ID работы: 2296247

Новая сука гончих смерти

Слэш
NC-21
Завершён
861
автор
Darkling бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 59 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава - 2. Необъезженная кобылка

Настройки текста
Когда все расселись за столами, Харкон поднял кубок с кровью и произнёс: - Собратья, сегодня замечательный день! Именно сегодня наш злейший враг получит по заслугам за все те неприятности, что нам доставил. Ку-Сит, наша кобылка застоялась в стойле, можешь приступать к объездке! После этих слов Ку-Сит запрыгнул на Израна сзади и обхватил его за поясницу передними лапами, оставляя глубокие царапины от когтей на коже своей жертвы. И уже через секунду резким толчком еще не до конца возбужденный член пронзил девственный анус Израна, отчего последний взвизгнул от боли, и на глазах его проступили слезы. Не медля ни секунды, Ку-Сит начал трахать свою жертву резкими, глубокими толчками, с каждым толчком его член все увеличивался в размерах, заставляя Израна стонать от боли и тщетно пытаться вырваться. Из открытой пасти гончей смерти прямо на лоб Израну капала зловонная слюна, пока когти передних лап царапали бока, а неутомимый член долбил его нутро. В голове Израна пульсировало от боли и злости. Он десятки раз был на волосок от смерти в бою и, неужели, выйдя победителем из стольких серьезных схваток, ему суждено погибнуть так унизительно, под восторженные возгласы ликующих вампиров, наблюдающих, как его насилует их зверюшка?! Ку-Сит сделал финальный, глубокий, жестокий толчок и загнал свой узел в истерзанный зад своей жертвы, заставив ту заорать от боли. Больше Изран не мог думать ни о чем: все его естество поглотила боль в заднице, когда Ку-Сит своим узлом, размером с кулак, повязал его, как течную суку, и развернулся зад к заду, перекинув заднюю лапу через бедро Израна. Вампиры хлопали в ладоши и смеялись, наблюдая за мучениями своего поверженного врага, скулящего от боли и дергающегося в своих оковах в истерике, пытаясь освободится. Изран даже не сразу понял, что по его ногам течет собственная моча, формируя лужицу под его коленями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.