ID работы: 2296247

Новая сука гончих смерти

Слэш
NC-21
Завершён
861
автор
Darkling бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 59 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава - 3. Укуси меня если сможешь

Настройки текста
- Наша девочка описалась от удовольствия? - Харкон злорадствовал. - Рано, мой милый, рано! Тебя еще ждет мой второй чудный мальчик. Не зря же мы потратили столько времени, чтобы удалить твои зубки, моя прелесть! Гармр, твой выход! Гармр с рыком захватывает плечи Израна передними лапами, царапая их острыми когтями, и с размаху начинает тыкаться своим возбужденным членом ему в лицо. Первый тычок попадает Израну в ноздрю, заставляя того застонать от боли и отвращения, когда слизкая, вонючая субстанция ударяет зловонием ему в нос. Следующее движение Гармра было более точным, и он с размаху загнал свой член на всю глубину прямо в глотку Израна. Изран захрипел от боли в горле и навязчивого, отвратительного вкуса во рту, но ждать милости от своего насильника было бесполезно. Гончий смерти начал насиловать его глотку быстрыми и резкими движениями, пританцовывая на задних лапах и разбивая своим узлом воспаленные, беззубые десны Израна в кровь. После нескольких минут жесткого траха, Гармр загнал свой ствол Израну на всю глубину, заполнив им его глотку, а узлом заткнув беззубый рот своей жертвы, и расслабился, обнимая его плечи, пока его собственный член источал струйки спермы прямо в желудок Израна. Харкон наблюдал эту сцену с нескрываемым возбуждением, его член давно уже стоял колом, глаза блестели, а язык похотливо облизывал губы. Пульсирующий от оргазма зад Гармра его буквально гипнотизировал. Не желая больше сдерживаться, он спустил штаны, достал из кармана баночку с тролльим жиром и обильно смазал свой член и столь притягательную задницу Гармра. Обняв гончую за бедра, Харкон начал медленно, но уверенно вводить свой член в тугой и пульсирующий от оргазма анус гончей смерти. Гармр слегка заскулил, когда член хозяина вошел ему в зад на всю глубину. - Тише, мой мальчик. Расслабься. Новую игрушку надо отработать! - с этими словами Харкон начал трахать ерзающего и поскуливающего Гармра глубокими и размеренными толчками, с каждым толчком приближаясь к собственному оргазму. На грани пика Харкон шепчет на ухо своему питомцу, чей оргазм уже подошел к концу: - Напои нашего дорогого гостя! Изран стонал от жгучей боли в заднице, в которой по-прежнему был узел Ку-Сита, а его глотка ныла и задыхалась от занявшего ее члена Гармра, но когда в дополнение ко всему в его нутро потек стремительный поток зловонной, едкой мочи гончей смерти, его охватила настоящая паника: от нехватки кислорода он хрипел и давился, моча лилась в его желудок, стекала струйками с углов его рта и с каждым спазмом его горла выливалась еще и из носа. В этот момент Ку-Сит, вдоволь насладившись своим оргазмом, выдернул из его зада все еще крупный узел, заставив Израна взреветь от боли и забиться в агонии, обмочившись во второй раз. Харкон, не в силах больше сдерживать свой оргазм, со стоном излился глубоко в зад своего любимца Гармра, одновременно с восторгом пронаблюдав агонию своего поверженного врага, захлебывающегося от наполняющей его мочи и разрывающей его боли. Вдоволь насладившись своим оргазмом, Харкон вытаскивает член из задницы своего четвероногого партнера и натягивает штаны, все еще не в силах оторвать взгляд от страданий Израна. Гармр выходит из беззубого рта, не прекращая мочиться, и струйка зловонной, едкой мочи льется на лицо, в нос и глаза, пропитывает волосы окончательно сломленного Израна, до сих пор бьющегося в агонии и жадно хватающего беззубым, окровавленным ртом воздух. - Закинь эту шлюшку в свободную клетку в подвале и убедись, что он не откинет концы. Головой отвечаешь за то, чтобы новая сука моих песиков оставалась живой и достаточно здоровой, чтобы не терять сознание во время траха и чувствовать каждый миг своей агонии, - Харкон отдал распоряжения своему помощнику и, довольный, сел за праздничный стол продолжать трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.