ID работы: 2296261

План Демона - Императора. Свершение

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка, гремлин и его плоский юмор.

Настройки текста
Глава первая. «Прекрасны земли эльфов, что ни говори. Деревья в четыре обхвата, устремляя верхушки к саму солнцу ,да так ,что ,наверное , и до Илата достают . А на листе может ребенок уместиться ,но я бы во благо самочувствию не советую . твари всякие от обычных ,то есть зайца ,до редких чисто светлоэльфийских , например, единорог . Но мне не эльфийскую пропаганду надо передавать . В общих чертах, в приграничном городе ихнем … Эй, не вздумайте книгу закрывать! Я тут, понимаешь, распинаюсь, а мне на первой же секунде весь рассказ портят. Вот … Так намного лучше. И о чем это я? Ах, да! Ну, вот начну сказывать о том ,что на боевой арене сего города натаскивал «зелень» ,по их же меркам, местный мастер Меча . Что за тип не скажу , разведка не донесла . Возраст не известен ,но выглядит как огурчик , не в смысле зелёный ,а молодо, очень хорошо сохранился . В свои волосы вплетает обломки оружия , не в курсе зачем ,но к этому козлу приближаться опасно. Пристрастия ? мм .. не знаю . Но он считает ,что армия должна уметь удовлетворить себя . Так ,что додумывайте сами . Спорю ,что у него рыльце то в пушку , не будь я гремлин ! А спросишь то рыльце будет в крови… Но об этом лучше не думать. О, наш клиент! Вот он, видите? Что?! Да вот, перед самой клумбой. Ну, вы и слепошарые. Нет, что реально не видите? Ой! Совсем забыл, вы ведь по другую сторону книги. Если вы не читали доклад астрослежки, доношу до вас: Имя – Артаниэль. Возраст – от сотки. Глаза – синие (сапфировые). Волосы – Блондин (до пояса или около того, я не мерил) Красавец одним словом не буду заморачиваться деталями, я не писатель. На месте дам вешался … НЕ то о чем вы подумали! На него, а не веревочкой! Ну, у вас, господа, и фантазия! Еще меня извращенцем зовете! Тшш! Я вижу Ли … То есть золотую поварешку. А, почему у вас такое выражение лица? ДА ВЫ, ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТЕ!! Вы не прочитали и этот доклад! А на какой хрен я здесь! Ладно-ладно: Имя – Лиал( Ну у кого такая больная фантазия ? ) Возраст – как по мне, семнадцать. Глаза – карие. Волосы – как и глаза, но немного, совсем малость , ну вообще темнее . И конечно он принц Грифонский. Ведь из-за этого мы здесь сидим. Мда , они еще не в курсе что их ждет … Жесть ! Артаниэль стоял в толпе претендентов на право тренировки и обучения у Мастера, и думал. Редкое для мужчины дело, так вроде говорила его сестра. Вспомнив её, он непроизвольно улыбнулся. Она просто маленькое солнышко . Из приятных воспоминаний его вырвал неизвестный в синем костюме , с опущенном капюшоне . Направляясь к нему какой-то шатающейся походкой . и хватанув за кожаную куртку спросил ,слегка пискливым голосом : -Знаешь, что ждет тебя впереди? -Нет, - сказал эльф, пытаясь освободиться из цепкой хватки старика. Вот шарлатанов нынче понавилось. -Я тебе не шарлатан! - обиделся он «Он что еще мысли читает. Этого не хватало!», охнул эльф. -Читаю, и тебе как раз этого не хватало. Предсказываю я тебе, что заведешь ты отношение кое с кем . – хихикнул старикашка. -Ага, не орк ли это ,а то я грешным делам обрадовался ,уже к друидам Силаны собрался. -Ну не орк и уж точно не эльфийка. Хи-хи. О! Кого я вижу… Глава вторая. Посмотрев в у же сторону ,что и предсказатель , Арт оказался в воздухе и полетел как снаряд из катапульты . Откуда только силы у старика взялись ? -Лови его! Лиал услышал этот слегка пискливый крик, и тут небо исчезло, а солнце померкло. В туже секунду на него свалилась чья-то туша. После двухминутного борахтания он выполз из под тела, которое оказалось весьма привлекательным эльфом. Но во имя справедливости надо было разобраться. Поскольку дождь из остроухих просто так не случается. Тряхнув головой, чтобы собраться с мыслями, он спросил: -Ты нелюдь! Откуда свалился? -Не откуда, а благодаря кому. И следующий раз лови на руки, а не деревом прикидывайся. У тебя это плохо получается. Вообще ты, что здесь делаешь? -Тебе летать мешаю, - буркнул он в ответ, - и кто ж тебя бедного кинул. Вдруг бы ты жо отбил, у тебя же тогда беда случиться, мозги на место встали бы. Артаниэль зашипел котом и, ругаясь так, что аж стены стали белыми, и привыкшие ко всему парни покраснели, бросился на принца. Слегка отойдя в сторону, Принц пропустил мимо себя взбешенного эльфа. Тот на полной скорости налетел на других. Вы бы остались в долгу, если бы на вас какая-то встрепанная эльфийская истеричка налетела? Я тоже думаю, что нет. Одним мощным ударом Арта уронили на землю и как в пьяной драке начали с хаканьем «целовать не ртом, а чем было под рукой». Через мгновение рядом в «страстных» объятиях получал Ли. Около часа битвы, ну махач был, как будто циклопы сошлись, Мастер и стража оттащила всех … разбитых в хлам бойцов. Иначе не скажешь. Как нестранно Арта и Лиала все-таки зачислили в Академию. Сколько золотых мне это стоило. Хорошо, что вы мне золото платите, а то пришлось бы из своего кармана платить. А он жадным оказался, сволочь. Да и создать ситуацию тоже надо было. Мы вдвоем в кустах ждали принца, думал комары зажрут. И о чем он непременно поделился с эльфом. Мол, да, подбежал старик и как начал речь толкать, мол, он Ли кого-то найдет. Правда, откровенничали они не на открытом воздухе, а в палатах целителей. Потом отправившись в их совместную комнату, сколько мне за это золота потерять, пришлось, но настаивать на том, чтобы их расселили, они не настаивали. Ещё бы, когда те обещают «при первой же возможности отрезать яйца и на лоб пришить» невольно о здоровии задумываешься. Сейчас прошел год с моего прошлого доклада. Поэтому сообщаю последние новости. Они своё отучили теперь и подготовка должна завершиться. Ну, мастерство зашкаливает. Но главное то … А, понятно. Вы походу снова мой отчет не читали. Тогда сообщаю, все было верно. Все предпосылки были готовы, для этого. В общем, роман у них. Да сам слышал. Такое не услышать. Этот эльф так напрягался, что я думал у него связки, а у меня перепонки лопнут. Но ночь была незабвенной. Полная луна в ночном небе, два слившихся тела, пение птиц (конечно птицами были мы, но кому нужны формальности). И славно, что Империя Единорога ни о чем не подозревает. Ну, на это всё я думаю, - завершил свой длинный трехчасовой рассказ голос Авелитта из черной огромной книги, где кровь заменяла чернила, и они не оставались дольше секунды,- все теперь закрывайте эту чертову книгу. Я как будто песка наглотался! Вы хоть раз док…» -Вечно до конца не дослушивают! И как я на них работаю? -А у тебя есть выбор? - поинтересовалась фигура в синем плаще. -Молчи уж колдунишка! Ты меткий как девственник . - Ави, ну без своих грязных мыслишек ну просто не можешь!- скривился , как от чего-то горького маг. -Зануда! Они бы продолжили обмен любезностями, но сидя на дереве ,наблюдая эротическую сцену, шибко не поорешь.Так что надулись грифонами на коров и продолжили наблюдения. Ну, не точно попал, но ведь докинул. А в его возрасте это вообще подвиг. Вы хоть раз бросались эльфами? Нет? Вот, а еще в расцвете сил себя считаете... Погружённого в такие мысли маг не заметил, как над ними пролетел бес, которого выплевывают породительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.