ID работы: 2296261

План Демона - Императора. Свершение

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельная ловушка.

Настройки текста
Тяжелые мраморные ворота, вместившие бы титана и громовержца, с тихим, от того жутким, звуком открылись, обнажая в себе непроглядную тьму. Около сотни претендентов шарахнулись в сторону. Когда на вас более двадцати тон черного мрамора идут, скорее всего не устоишь. Перед этими воротами встал Мастер, стал речь толкать о том, что лучшие выйдут, неучи останутся... В общем готовил справившихся к излучению смертельных доз пафоса. Им тогда и оружие не потребуется. Начиная давать легкий намек на продвижение вперед, при помощи ноги, их погнали в это самый Лабиринт. Как только двери закрылись Мастер подумал:" Еще пара сотен в могилу". Он ведь не сказал им, что последние восемьсот лет никто оттуда не вернулся. Заметив мимо себя проходящего друида, великий мечник достал бутыль. - Нус, упокой их души Силлана. -Да-Да. Лей уже. Возможность еще раз выпить никто не хотел упускать. Праздники кончились. Тяжелыми шагами армия архимага шла к городу. А вот и он. Небо потемнело, и раздался громовой хохот. На стены полетели молнии, бешеная стихия сметала все на своем пути. Около семнадцати тысяч молний ударило в землю. Буря, движимая воле двух громовержцев, пошла дальше, и тогда в бой вступили титаны. Что могло устоять перед ними? Ночь, темная как крыло ворона, превратилась в день от нескончаемых вспышек, доже молнии должны прекращаться, когда ударят в землю, но эти не подчинялись обычному правилу. Сливаясь в один нескончаемый поток, энергия неба, сокрушала все на своем пути. От некогда великого города остались лишь головешки, Энты оказались крепкими. Великий архимаг смотрел на поле битвы с садистским упоением, наслаждаясь криками боли. На мгновение в его образе промелькнуло что-то знакомое. Вокруг него ощущалась аура власти, силы, он как будто увеличился в размерах. Для полного сходства ему не хватало только тяжелого Полутора́ручного раскаленного меча . На долю секунды все это проявилось, и тут же исчезло, как сон в ночи. "Померещилось."- решил маг. Всякое может показаться, мы же можем ему это простить? Мы то можем, но вот на утро у него была сломана шея, кто-то все-таки не простил. После того как упал последний рубеж защиты, после того как всех с оружием зажарили маги, а безоружных растоптали титаны, армия стала искать место, откуда были отправлены начинающие бойцы. Как их найти? все же мертвы! Оказывается не все. Мастер был схвачен во время осады, дабы не погиб при вводе тяжелой артиллерии. Допрос был быстр и жесток. Если скажу, что на место вырезанных глаз посадили червей, поедателей плоти, то это будет мягко сказано, не представляйте даже, что там происходило. После "расспроса" еле живой обрубок бросили на съедение червям. Маленькая месть за смерть нескольких Академических городов, они отбиты, и в них маги, но кого это волнует. Тем временем под землей Лиал и Артаниэль шли по узким каменным коридорам и из-за непроглядной тьмы, постоянно натыкались на углы. Под ногами подозрительно что-то хлюпало, но даже думать не хотелось о том, что это. Вокруг была тишина, которая пугала хуже чем крики, так как звуки показывают с какой стороны ждать опасность. а тут ничего, казалось, что сами станы впитывали звуки, пугая и сдавливая голову стальными клещами. Ощущения были подобны, тому когда на твою спину поставили камень и каждый шаг отдавался нестерпимой болью, каждая попытка остановится пресекается невидимым надзирателем, заставляющий увеличивать темп до бега. Смерть и неизбежность, вот, что вселяла в их души тьма Лабиринта. Хотелось выть, кричать, бежать и умолять о том чтобы тебя спасли, вытащили из оков страха. Не останавливаясь они шли вперед, держась левой стороны. Давящие ощущения усугублялось тем, что воды и еды нет, а это медленная смерть от жажды и голода, если они не выберутся в ближайшее время. Лиал не знал как долго они идут, он потерял счет времени, да и не до этих мелочей было ему. Желудок сводило,и было такое чувство, что горло трескается от сухости. Неожиданно мелькнула мысль о том, что это хлюпанье под ногами может быть водой! А почему бы и нет! Но он отогнал эту мысль, ведь вода с пола, если это конечно была вода( знал бы он, что это было перегрыз бы себе горло, так, что неведение было счастьем)скорее всего грязна не пригодна к питью. От этих мыслей его оторвал резкий выдох со стороны эльфа. Секунда паники, проглоченный в горле ком: - Ты как? -Нормально... Голос был какой-то хриплый и потусторонний. В голове стали рисоваться страшные картинки и паника накатила девятибальным цунами. Но списав на разыгравшиеся воображение, Лиал пошел вперед. Не думайте, что это далось ему легко, около сотни раз он готов был кидаться на стену и визжать от страха, рыдать как ребенок от того же. Но неожиданно стены засветились ярким солнечным светом и на землю упали силуэты в тюрбанах и длинных, волочащихся по полу накидках. от радости Лиал повернулся назад, чтобы крикнуть об это Артаниэлю...И замер от отвращения и ужаса. Перед ним стояло существо напоминающее раздувшегося гуманоида, чье тело поражено гниением. Его жесткая омертвелая кожа покрыта влажными язвами и сочащимися ранами. Разлагающиеся внутренние органы выпадают через прорехи в разорванной коже и свисают с его массивной туши подобно гроздьям винограда. Взгляну на пол принц уже не выдержал и заорал. Всю дорогу они шли по человеческим органам, крови и разорванным телам. В двух шагах от него лежало разодранное тело эльфа. Весь Лабиринт не имел выхода только один вход. Он был не испытанием, а местом питание этой твари. Испытание фальшь, все здесь одна большая Ловушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.