ID работы: 2296261

План Демона - Императора. Свершение

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора действовать!

Настройки текста
Пользуясь всеми известными мне усилителями магии я, наконец, оказался в Ироллане. Отдышавшись я пошел по изумрудно-зелёному ковру травы, меж которой встречались сапфирового цвета камыш. Или как его там, я в цветах вообще не разбираюсь! Соовсем! Ну, хоть дубы имеются, есть где спрятаться. И после этой мысли мне пришлось раз так четыре "целоваться" с землёй. Эти ургашовы корни! Кроя все площадным матом всё на чем свет стоит, я поднялся, сделал три шага и снова на земле. -Да твою же бабку! ...!...!...! Ааааааааааа! С бешеной скоростью ,поднявшись с земли, я поднялся, чихаю на боль в сломанном ребре. Или мне показалось, что оно сломано? Побежал. И догадайтесь, что снова со мной случилось? Итог моей пробежки был налицо. В прямом смысле. Нос в хлам, губы в крови( вампир недоделанный!), зад в колючках, ноготь треснул, но я выбрался. Чуть как ребенок не заревел, когда увидел, что плотный лес кончился. Радости были полные штаны. Решив устранить ущерб, я сел на камушек. Видок был не очень. Балахон был разорван, от штанов остались стринги какие-то. Мда, если еще до полного счастья... Но додумать, что же будет и чего не хватает, мне не дали. Эльфы. Будь они неладны! Из-за кустов показались, почти со мной столкнулись. Быстро упав, слава, что у меня уже в этом деле опыт появился, я скатился в полость между камней. Боль была адская, но жить хочется. Удивление моё было неописуемо когда патруль оказался из двух эльфов. В душу закрались странные предчувствия. Лучше это был патруль чем то о чем я подумал. Предчувствие оправдались. Да вы что издеваетесь твари остроухие! Нет ну не здесь, не сейчас! Пожалуйста! Вот, вооот почему эльфов так мало. Да я спорю на свой правый ус, который у меня не растет, что больше половины светленьких такие. Что?! Фу, Фу, пошли, пошли прочь! Нет надо же было так влипнут. Они начали в метре от меня нет они, что мазохисты, тут же камни. Нет вы только подумайте, что тут было как минимум чеса три. Всю поляну загадили, защитники природы. Решили, что можно иметь детей от травы? М? Но вот когда они заснули я, наконец вышел из своего укрытия. Черт, у меня вся спина болела нещадно.Её всю изрезало камнями. Я точно стану такими как эти эльфы. Сейчас научусь стихи слагать и буду Файдаэном прикидываться. К сожалению мне пришлось убегать на карачках. Умоляю вас, не надо этого даже представлять. Зрелище было ужасным, но если есть малый шанс того, что меня не заметят( тут уж надо быть слепым до невозможности, черный на светло-зеленом, да еще здесь был только один движущейся объект). Опыт войны и разведки в таком теле, то есть в таком ракурсе, не моя лучшая сторона. Проще сидеть в укрытии, желательно на возвышенности, и поливать врага отборной руганью и непотребством. Еще лучше последние демонстрировать наглядно. После двух часом такого передвижения, я вышел из леса. Наверное мой голос был слишком громким, но это было честно. Никогда еще Ироллан не слышал такого семи этажного мата, струящегося по площади дополнительными словами. *** Авелитт сидел на дереве и наблюдал обычную ночную картину. Чувство страшной ненужности подвигло его получить это ,с первого взгляда, простое и очень важное задание. Ощущать себя полным идиотом, а ведь он почти поверил, что это очень сильно поднимет его в глазах волшебников. Идиотизм чистой формы, как то так сказал Сайрус про короля покойной Империи Грифона. Почему такой прилив уважения к себе? А потому что это так! Умрет гремлин и ничего, хоть десять их же за неделю новых нарожают. Они как гоблины, беременность один день, взросление два, и жизнь до двадцати лет. Все окупится денег им не надо, только их семьям, платят хорошо и ладно. Золото всегда окупится. А в простых поселения вне замка так вообще рады избавиться от лишней молодежи. Так рады, что отдают даром(!) одних из стрелков великой Магической Академии. И тратят правящие маги их с легкостью, от наплыва надо избавляться много голодных ртов - плохо. а магами разбрасываться не надо. Их же учить надо, а магистрам платить надо много и сами волшебники не идиоты. Упустят они прибыль. Ага, счас. Держи карман шире. Ну, вот он сидит на дереве, голубем прикидывается. Козел волшебник совсем с катушек слетел, какой голубь в лесу. Нет это ещё нормально, но вот цвет. Он точно дальтоник. Голубь рыжего цвета, вы когда напьетесь такое представите! Да, даже когда обкуритесь, тоже думаю не получится. И я феникс недоделанный, слежу за этой парочкой. Нет, ну, хоть каким-нибудь разнообразием бы баловали. Ага, разнообразие, да, да, да . Все повторяетесь день кончился , день начался, так месяц, год... Мать, бать, деда, баба и остальная родня, распорядок поменяйте! Мы уже год тут долбимся, а расписание тоже! Тренировки, обед, тренировки, хавка, тренировки, жратва, догадайтесь,что? Нет не спать, опять тренировка!! Вот и все. Ах, да, совсем забыл еще они нас балуют бесплатным видом на разные эротические изыски. Это уже ночь. Хотя бы догадываются площадку поменять, а то первый месяц это было под деревом. Но суть не меняется. Вот и следи за ним. Магу то все равно, он постоянно общается к кальяном, а точнее с опиумом. Даже поиздеваться нельзя, ему все побоку. Что такого в этом мальчишке наш золотожопый правитель углядел, не ума не фантазии. Этот день стал полным исключением из всех. Сначала заявился местный мастер и объявил, что будет за испытание. Каким-то Лабиринтом,наверное построенном напрочь лишенного памяти архитектором. Затем появился архимаг. Выглядел он как ш... вообще как девица легкого поведения. Узнав об это испытании стал наситься, и орать, что мол надо армию переправлять. Каким макаром он это смог сделать я не знаю, но переодевшись он сказал:" Нам пора действовать! Слишком долго мы тут сидели!" Сидел он тут. Но армию из почти двух тысяч големов, соответственно джинов, архимагов, и Титанов(!), уважать надо, а то можно огребсти по полной. И двинулся в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.