ID работы: 2296321

Беги! Беги. Беги...

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новенькая? В середине учебного года?!

Настройки текста
Примечания:
Даже на расстоянии чувствуешь, как рвутся нити, связывающие стаю. Сразу становится пусто внутри, приглушается чувство защищенности. Кажется, что за каждым твоим шагом следят, каждое движение оценивают, а опасность затаилась в темноте. Единственное и самое естественное желание – бежать. Тебе страшно? Тогда, не стой на месте!!! Беги! Беги. Беги… - Скотт, ты меня вообще слушаешь? – Стайлз не прекращал говорить о чем-то с того самого момента, как зашел в школу. Он всегда много говорит и иногда ему это помогает найти зацепки или толику логики, что неоднократно спасало жизни его друзей. Но сегодня подросток вещал о чем-то более приземленном и обыденном, нежели оборотни, банши, Дарак и тому подобное. - Прости, задумался. Так о чем ты? – Скотт провел ладонью по лицу, пытаясь сосредоточиться на словах друга. - О чем я?! О том, что у нас в классе новенькая! Посреди учебного года! Врубаешься? – в подтверждение своих слов, он энергично махнул рукой на дверь, ведущую в коридор школы. Так как дверь была открыта, то можно было рассмотреть новенькую, которая оперлась о стену и ждала преподавателя, который должен был представить её классу. Она была среднего роста, ее волосы были уложены в прическу: косички шли по голове от висков (по две с каждой стороны), а их концы свободно падали на грудь и спину, остальные волосы собраны в хвост. На новенькой была белая рубашка мужского фасона, джинсы, державшиеся на бедрах исключительно благодаря широкому ремню с заклепками и массивной пряжкой, а обута была в высокие кроссовки. - Может она охотница? По крайней мере, мне так кажется. Или она из «ваших»? Ну, типа оборотень? Близнецы ведь тоже пришли к нам не в начале года? – Стилински с любопытством уставился на лучшего друга. - Возможно. – Скотт попытался по запаху ещё раз определить является ли новенькая оборотнем или нет, но не получил точного ответа. – Не знаю, отчетливого запаха волка я не чувствую, но что-то похожее есть. Почти потерявший надежду после первых слов собеседника Стайлз нашел другой выход из положения. - А что, если попросить Дерека? Да, Дерека. Он ведь Альфа, да и опыта у него явно больше. – Немного оценивающе покосился на друга-оборотня, но все же продолжил подросток. – Тем более ты сказал «возможно», а если ты сказал «возможно», то это скорее всего значит «да». И если это «да», то у нас будут проблемы, много проблем. Особенно у меня! Да, черт возьми, у меня! И не смотри так, ты знаешь, что я имею в виду! - Ты слишком предвзято относишься к недавно переехавшим в наш город. Почему она не может просто приехать сюда учиться? – вопросительно изогнув бровь прокомментировал реплику приятеля МакКолл. - Во-первых, Эллисон оказалась охотником, во-вторых, близнецы – оборотни. Да кто вообще поедет учиться в такую глушь? И знаешь что, давай все-таки позовем Дерека. Если она не оборотень, я выполню любую твою просьбу. - Ты и так выполнишь, мы ведь лучшие друзья.- не растерялся Скотт. - Тогда, я, вместо тебя, извинюсь перед Дереком за то, что отвлек его, такого грозного волка, от дел. Идет? – предложил другой вариант Стайлз. Он надеялся что внутреннее чутье не обманывает его и ему не придется извиняться. День только начался, а уже пообещал быть насыщенным на события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.