ID работы: 2296321

Беги! Беги. Беги...

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не паникуй, Стайлз!

Настройки текста
- Ребята, эту девушку зовут Элинор Брадберри. Надеюсь, вы поладите. – Учитель занял свое место, а новенькая молча поплелась в конец кабинета. Сев за последнюю парту, она достала все необходимое и приготовилась слушать преподавателя. Еле дотерпев до конца урока, Стайлз подошел к новенькой, которая даже тетрадь закрыть не успела. - Привет, я Стайлз. Ты ведь недавно переехала?- парень нервно провел рукой по волосам. – У тебя есть знакомые здесь? Ну, друзья, семья, кто-нибудь? Девушка лишь вопросительно на него взглянула, думая: «И чего ты от меня хочешь?». Но затем в ее голове что-то «щелкнуло», и дружелюбная улыбка озарила ее лицо. - Я приехала вчера, друзей у меня нет. Если ты не против, потом поговорим. Мне еще в библиотеку надо за остальными учебниками зайти.- кинув вещи в портфель, она встала со стула и вышла из кабинета. *Тем временем в столовой* Скотт занял места для друзей, вскоре к нему подсели Лидия и Эллисон. Подбегая к этой разношерстной компании, Стилински схватил оборотня за плечи, а потом сел на свободное место. - Нет, она точно какая-нибудь сверхъестественная фигня. - Почему ты так решил? - Скотта порой поражала гиперактивность друга. «И когда только Стайлз успел пообщаться с Брадберри? Минуты две-три назад только закончился урок.» - Только не говори, что «одним местом» это чувствуешь! - Чувак, ты не понимаешь. Я - единственный нормальный человек в нашей компании, и, поверь, я могу узнать обычного подростка из всей толпы. – не изменяя своей привычке, Стайлз размахивал руками во время разговора. - Вы о новенькой? – Лидия указала своим тонким пальчиком в сторону окна. – А она симпатичная, хоть мне и не нравиться ее стиль. Может, прогуляемся с ней по магазинам, а, Эллисон? – положив в рот очередную ягоду клубники, обратилась Лидия к подруге. – Что? Почему вы так смотрите? - Лидия, мы со Скоттом уже договорились, что сначала узнаем, что скажет Дерек, а потом уже будем смотреть как вести себя с новенькой. – объяснил Стайлз. - Это вы договорились, а не я. Так что, пойду, поздороваюсь. Встретимся после уроков, Эллисон. – Мартин направилась к новенькой, сидевшей на подоконнике и медленно жующей сэндвич. - Привет, меня зовут Лидия. – поздоровалась девушка, не забыв мило улыбнуться, и машинально накручивая прядь волос на палец. - Элинор. – собеседница улыбнулась в ответ. – Ты выглядишь дружелюбной. Поможешь мне? Я приехала только вчера, никого и ничего в этом городе не знаю. А еще, не подскажешь, где купила это платье? - Конечно. Я как раз собиралась пригласить тебя прогуляться по магазинам, а то твоя одежда не впечатляет. – подкрасив губы сообщила Мартин. – Тогда встретимся после обеда у школы, договорились? - Да.- Элинор улыбнулась. Кажется, новая жизнь обещает быть спокойной, а главное нормальной. Если только прошлая не захочет напомнить о себе. Пока Лидия беседовала с новенькой, за столиком шел другой разговор. - Не стоило ее отпускать. - Не беспокойся, Стайлз. Мы за ней присмотрим, пока вы будете решать как узнать оборотень она или нет. - Спасибо, Эллисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.