ID работы: 2296325

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Бытовуха

Настройки текста
      Как же я ненавижу когда меня кто-то учит тому, что я и так знаю. Мне просто хочется взять этого человека и голыми руками задушить, забыв, кто он и кем является. Почему я такая злая? Да просто кое-кто решил поучить меня как правильно писать маленькие рассказы или сочинения, хотя я занимаюсь этим уже более четырёх лет и выучила все правила оформления так, как понятно только мне, ведь так удобнее. Свои ассоциации всегда помогали мне запомнить сложный материал. Но тут пришёл Костя в мою жизнь. Принёс он, конечно, множество приятных моментов, но со своими нравоучениями он начал меня серьёзно раздражать. - Слушай, любимый, не лезь, ладно? – стараясь не выдавать всего своего раздражения, обратилась я к парню, когда мы сидели у меня в комнате, а на меня неожиданно накатило вдохновение. - Так у тебя же здесь неправильно… - только было начал он, но я уже знала, что ответить. - Давай я сейчас всё напишу, а потом ты исправишь то, что тебя так коробит. - Я привык делать всё сразу, - ответил он мне, за что получил полный раздражения взгляд. Это смогло заткнуть его на несколько минут, за которые я, к своему сожалению, успела написать всего два абзаца. - Слишком приторно, - послышалось из-за спины. Я даже замерла на секунду, дабы обуздать свои эмоции и не позволить им выплеснуться наружу. Да что же это такое? - Тебе что, заняться больше нечем? – резко развернувшись на стуле лицом к парню, спросила я. Получилось так, что наши лица оказались слишком близко друг к другу, а так как я не привыкла к столь близкому общению, то попыталась отпрянуть. Но кто бы мне это дал сделать? Правильно, точно не Костя.       Он опёрся руками на подлокотники моего кресла и наклонился ко мне ещё ближе, заглядывая в самую душу своими совиными глазами. - Нечем, - одними губами прошептал Костя мне почти в самое ухо, укусив его за мочку.       Это раздражает не слабо. Видите ли, нашёлся здесь герой-соблазнитель. Я тоже обладаю этим навыком (как выяснилось). Медленно, стараясь ни в коем случае не выдать своей дрожи в руках, я поцеловала парня в шею, оставив на месте поцелуя ещё не заметный синяк. - Ах ты извращенка, - смеясь, нараспев проговорил парень, резко хватая меня за талию одной рукой и поваливая на не застелённую кровать. - Это я ещё извращенка? – не сдерживая вскрик, посмеялась я в ответ, уже лёжа на спине.       Костя навис надо мной и замер, продолжая улыбаться. Одной рукой он провёл по моей щеке, останавливаясь в районе ключиц на мгновение, а затем продолжая двигаться вниз. Другой парень медленно снял с меня надоевшие очки, аккуратно отложив их на прикроватную тумбочку. Что-то во мне щёлкнуло, и я перестала смеяться, а лишь смотрела в глубокие глаза парня. Они всегда будут меня пленить, даже когда будут смотреть не на меня. Мысли постепенно выветривались из головы. Единственное, что я чувствовала, это как рука Кости очень медленно скользила по моей талии. Словно во сне я потянулась рукой к его лицу, касаясь щеки и, будто завороженная, не отрывала взгляд от чёрных омутов. Он медленно склонился над моим лицом и мягко поцеловал в губы, но не прошло и мгновения, как этот мягкий поцелуй превратился во что-то требовательное, стал сильнее и горячее. В один момент мне даже захотелось оторваться от столь желанных губ, но я бы просто не смогла. Во-первых, я вжата в кровать всем его телом, а во-вторых, не очень-то и хотелось. Костя продолжал поцелуй, не чувствуя никакого сопротивления, когда я наконец ответила ему, поборов и закинув на дальнюю полку свои мысли.       Но только у меня это получилось, как дверь в квартиру открылась, впуская на порог домочадца, а именно маму. Прямо как в фильмах, ей Богу. И точно так же, как в заезженной сцене, мы начали быстро приводить себя в порядок. - Детка, ты дома? – крикнула мама из коридора, разуваясь. - Да, мам, - ответила я, надевая очки.       Костя медленно сел на стул, откинувшись на его спинку, и вздохнул. В его взгляде так и читалось: «опять облом». Ну, извините, что в прошлый раз мне стало страшно… Упрекнув парня взглядом, я вышла в коридор, чтобы встретить маму. У неё в руках было два тяжёлых пакета, набитые едой. Один из них она вручила мне и мы пошли на кухню. Было такое чувство, что она срочно хочет рассказать мне какой-то секрет. - У нас гости? – удивлённо шепнула она мне, когда мы оказались на кухне. - Костя, - коротко ответила я, расставляя продукты по полкам холодильника.       Кажется, мама была совершенно не удивленна такому повороту. Сложилось ощущение, будто она давно знала о наших отношениях, просто не подавала виду. Мама лукаво улыбнулась и подмигнула мне, как только я закончила с продуктами. - И как давно у вас? – спросила она, как будто это было всем известно. - Мам! – воскликнула я, заливаясь краской от стыда. – Ты о чём вообще?       Женщина снова кинула на меня насмешливый взгляд, как бы говоря, какая же я ещё глупая и наивная. Правду говорят: от мамы ничего не скроешь. Да лучше и не пытаться, всё равно узнает рано или поздно. - Я просто хочу предупредить тебя, малыш, - насмешка тут же сменилась заботой и лаской. – Ты пойми, что парни от нас хотят только тела.       От этой фразы вся кровь организма прилила к моим щекам, а пальцы стали холодными. Я кинула взгляд в коридор. Нет, мне не показалось, там, действительно, стоял Костя, важно облокотившись на косяк и сложив руки на груди. В его взгляде читалось веселье от происходящего. - Слушай, мам, давай мы потом об этом поговорим, - предложила я, неотрывно смотря на парня. – За чашкой зелёного чая, в пижамах. Заплетём друг другу косички там. Но потом, ладно?       Я перевела взгляд на маму, но она уже успела понять, на кого я так пристально сейчас смотрела. Женщина повернулась лицом к коридору и помахала Косте рукой, удивив меня до неопределённого состояния. Как можно сначала говорить о человеке, что тому важно лишь физическое тело, а потом так непринуждённо махать ему рукой? За такое лицемерие захотелось больно ущипнуть её за бок, но я была всё ещё удивленна, да и Костя, ответивший ей тем же, просто выбил меня из колеи. Такое чувство, что они сговорились… - Тогда, может, чайку? – с милой улыбочкой на лице, поинтересовалась мама. - С меня хватит, - подняв руки, сказала я и молча ушла в свою комнату, лишь поцеловав Костю на прощание в щёку.       Проводили они меня под дружный смех людей, которые довели человека до белого каления. Чёртовы садисты. Точно сговорились. Они ещё потом долго сидели на кухне, пили чай с печеньем, купленным мамой, и разговаривали обо мне. Люблю их, конечно, но мстить буду, не сомневайтесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.