ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. ( Ревность? )

Настройки текста
ДЖЕННИФЕР ЦЕЛОВАЛАСЬ С ТЕМ ПАРНЕМ! Господи, Дженнифер. На меня накатила такая волна... Ревности? Странно, но я испытываю какое-то чувство к этому парню, какое-то непонятное чувство, не влюбленность, не симпатия, а что-то иное... Неприязнь и отвращение... Блять, когда же они перестанут сосаться на глазах у всех? Тут, ко ме подошла Деми. - Привет, Брук. - улыбнулась она. - что-то случилось? - Привет, Демс. - ответила я, с каменным лицом. - Да, Деми, случилось... - я указала ей на целующихся. - Аа...ну это...Не удивительно... - печально ответила она. - В смысле? Кто он? - Понимаешь-ли, Бруклин, это Гарри Стайлс, участник группы One Direction. Он - бабник. - вздохнула она. - П-просто... Я волнуюсь... За подругу... - запинаясь сказала я. - Ладно, детка, пойдем отсюда, я тебя кое с кем познакомлю. - во взгляде Деми, была радость и коварство. Ловато, взяла меня за руку, и потянула за собой. - Знакомься, Бруклин, это - Тейлор Свифт, певица, бывшая девушка Гарри Стайлса, и просто отличный человек. - Приятно познакомиться, Бруклин. Ты та самая, Бруклин Дайз? - улыбнулась голубоглазая девушка. - Взаимно, ну, считай, что нет. - я улыбнулась ответ. - Брук, ответь мне на один, странный вопрос. - Конечно, Тейлор. - Тебе что, понравился мой бывший? - Я была поражена ее вопросом. - Нет. - я засмеялась, а в ее глазах читалась нежность и любовь. - Отлично, я теперь смогу опять закрутить с ним. БЛЯТЬ. Я ЧТО ВСЛУХ ЭТО СКАЗАЛА?! Я сделала вид, что не услышала ее. Вдруг кто-то подошел ко мне сзади, завязал глаза, и куда-то потащил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.