ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. ( I love you or lie?)

Настройки текста
Очнувшись, я оказалась прикована наручниками к кровати. Я не могла понять, что со мной происходит? Вдруг, ко мне подошел незнакомый мне парень - Эй, Дайз, давай, снимай с себя одежду, пока хозяин не пришёл. Первое что пришло мне тогда в голову, это 4 вопроса, кто он такой, откуда он знает моё имя, что за хозяин, и почему мне нужно снять одежду? - Кто вы такой? - Я? Луи Томлинсон. - Луи, откуда вы знаете моё имя? - Хозяин сообщил. - Кто такой, ваш хозяин? - Слишком много вопросов, детка, слишком много, давай, снимай одежду, и жди хозяина. Если, я тебя смущаю, то я могу выйти, а ты накроешься одеялом. - Молодой человек, скажите мне, где я нахожусь? - Ты в доме Тони, на вечеринке. ТОНИ?! БЛЯТЬ, ТОНИ?! КАКИМИ ЕБАННЫМИ КОЛЬЦАМИ Я ЗДЕСЬ? Через минуту вошёл он. Тони. - Какие люди, Бруклин, какие люди. - со злостной улыбкой бросил он. - Мы уже шастаем по вечеринкам звезд мирового уровня. Да, Дайз? - Он подошёл ко мне, и зажал губы поцелуем. Я попыталась оттолкнуть его, и получила пощечину. - Дайз, ты еще не поняла?! Помнишь то обещание, быть с тобой рядом вечность? Я не смогла проронить ни слова, я была очень напугана происходящим вокруг меня. - Так вот, детка, ты теперь будешь со мной навсегда. Он опять зажал мои губы поцелуем, и начал просовывать свой язык, мне в рот. Из его рта, как всегда пахло мятой с клубникой. Я помню этот запах, когда-то, он был моим любимым, а сейчас, он вызывает у меня отвращение. После поцелуя, Тони, начал снимать с меня всю одежду, и тут я не выдержала. - Твою мать, Тони, ты думаешь, что после всего, что между нами было, я еще буду с тобой спать?! - Я не думаю, малышка, я делаю. Я хочу тебя, я всегда хотел тебя, но теперь, я тебя получу. - Ты сумасшедший! - Это всё ты, Бруклин, это всё из-за тебя. Ты знаешь, я люблю тебя больше всего на свете. - Бля, Тони, прошло уже полтора года, ты травил мою семью, подсылал своих людей, чтобы они убили меня... ТЫ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?! О КАКОЙ ЛЮБВИ, ТУТ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Тони снял с меня всю одежду, я не могла сопротивляться, так, как он всё время просовывал свой язык мне в рот, я отталкивала его, а он бил меня ногами в живот. - Детка, я лишь хочу сделать тебе приятно. Он начал надавливать на мой клитор пальцами, и потихоньку входить в меня, мне было больно, и я немного постанывала. - Тебе ведь приятно, Брук? Я ничего не отвечала, если бы, я сказала хоть слово, он начал бы избивать меня... - Бруклин, а теперь ты не хочешь сделать приятно мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.