ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. ( Простое человеческое счастье и совет. )

Настройки текста
Примечания:
POV Бруклин. Шёл второй или третий час. Казалось, время замерло, застыло... Я не понимала ничего, абсолютно, Н-И-Ч-Е-Г-О. Парень, который вёз меня, молчал. Он упорно смотрел на дорогу, и посмотрев на его лицо, можно было понять, что он явно озабочен чем-то, возможно, проблемами, но это не моё дело. Я хотела как-то начать разговор, ибо ехать в гробовом молчании, было тяжко... Как же развязать беседу? Как разговорить его? Куда меня везут? Зачем? В голове слишком много вопросов, и совершенно нет ответов. Неожиданно, парень заговорил. - Бруклин, кажется? - безразлично сказал он, - Мы скоро приедем. Я впала в ступор, не зная что сказать. - Э-э, да. - запинаясь кинула я. - Отлично, но куда мы едем? - Я не должен тебе ничего говорить, но... - Парень задумался, - Понимаешь, мне был дан приказ от Тони, отвезти тебя в одно место, он дал мне адрес, но я понятия не имею что это, и куда я тебя везу. Извини, больше я ничего не знаю. Я давно знала о симпатии Адольфа ко мне, но был ясно, что он не воспринимает меня всерьез, как девушку. Адольф - парень 21-23 лет, высокий, спортивного телосложения, достаточно умён, отлично соображает в повседневных бытовых ситуациях, поэтому очень часто кому-то что-то советует, его слушают. Но ведь, никто не думает, и не догадывается о том, что у него, у самого частенько бывают проблемы, с которыми ему не справиться, ему нужен кто-то, кто выслушает его, поддержит, так как это делает он. - Я понимаю. - посочувствовала я, - Это ты меня извини, не нужно было задавать вопросы не твоей компетенции. - Бруклин, - он вздохнул. - Ты ведь отлично знаешь меня, не утруждай свои мысли, состраданием, и жалостью к моим проблемам, я ведь всё вижу. Ты знаешь, я не попрошу о помощи, и поддержке. Не испытывай жалость ко мне, прошу. А ведь, он прав. У него полно проблем, а он один, боже, я так хочу помочь ему, но не знаю чем. Девушка изменила ему. Он работает на двух работах. Мать больна. Отец умер. Просто, ему нужно счастье, простое человеческое счастье, и совет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.