ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. ( Встреча "друзей". )

Настройки текста
POV Деми Я оббегала весь дом, сад, и район, в поисках Бруклин, всё безрезультатно... Она не могла просто так уйти... Я вернулась в дом. Все веселились, но мне было не до этого. Неожиданно кто-то дернул меня за волосы. Обернувшись, я увидела блондина с серо-голубыми глазами... Боже, Найл, что ты творишь со мной... - Хей, Деми! - улыбнулся мне ирландец. - Привет, Найл. - я попыталась улыбнуться в ответ, я хорошо умела скрывать свои чувства, но от Хорана ничего не скрыть. - Чего грустим, это же твоя вечеринка! - он положил мне свои руки на плечи, от чего, у меня пошли мурашки. - Понимаешь, я не могу найти свою подругу... - Я опустила взгляд вниз, чтобы не угнетать его им. - Оу, не Дайз ли? - Да-да... - и потом, до меня дошло, а откуда он её знает? - Стоп, ты её знаешь? - изумленно сказала я. - Конечно, Гарри рассказывал мне о ней, немного... - Он видимо понял, что сболтнул лишнего, и опустил голову вниз. - Я ничего не понимаю, Хоран, объясни, откуда он её знает? - я была очень взволнована. - Понимаешь-ли, Демс... - начал Хоран, и задумался. - Нет. - Давай, не будем обсуждать это здесь? Может проедем до кафе, и я тебе всё объясню. - его щеки залились румянцем. Я долго думала, что ответить, ведь у Найла есть девушка, а он приглашает меня в кафе, это конечно же дружеская встреча, но всё же, мне не удобно отказаться, и согласиться тоже. - Ну, так что? - запинаясь кинул он. - Ладно, Хоран, поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.