ID работы: 2296562

Ну где ты бродишь, Вдохновение!?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      - Аргх! Ну где ты бродишь, вдохновение? - в сотый раз я мысленно кричала в непонятно какую вселенную, чтобы, наконец, меня озарило парочкой приятных строк для моего продолжения.       Итак, как уже стало понятно, я писатель. Нет, слишком уж загнула, не поймете. Я фикрайтер, - так то лучше, - кроме того, фикридер, и вообще мое место жительства - Фикбук. Уже пятую неделю я не могу выдавить из себя продолжение моего чудеснейшего фика, который и не собирается, кажется, продвигаться. Я много учусь, играю, поэтому, собственно, не успеваю. Хотя зачем оправдывать себя, я просто ленива. И это в свои семнадцать лет! Очередная ночь прошла без сна, в попытках написания продолжения, а также поедания мармеладок и прослушивания музыки.       Встав с постели, аккуратно закрыв ноутбук, я отправилась на кухню за очередной, уже седьмой по счету, чашкой кофе. Прошла мимо зеркала, остановилась и ужаснулась: каштановые волосы растрепанны, очки сползли на переносицу, и без того светлая кожа побледнела, а зеленые глаза так и вовсе поблекли. Создавалось впечатление, что у меня глубокая депрессия. Что ж...       Да, совсем забыла, я в выпускном классе. И в школу мне отправляться через три часа. Родителей моих третий день не было дома: они гостят у друзей в Финляндии, поэтому я могла не спать и не бояться праведного гнева мамы. Закончила с утренними процедурами, позавтракала, подумала над ноутбуком, наспех повторила уроки и вылетела в школу. Внешний вид? А к черту внешний вид! Синие джинсы и белая растянутая футболка, кеды - вполне нормально, мне кажется. По крайней мере, у меня не было времени на приведение себя в порядок. Пока шла до школы, перепела пять песен из трек-листа, бубня себе под нос, отдавила ногу какому-то вполне симпатичному парню в автобусе, чуть не наступила в лужу, кое-как не попала под машину. Мастер приключений прямо! И все из-за того, что все мои мысли были прикованы к вдохновению, которое не спешило появляться в моей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.