ID работы: 2296562

Ну где ты бродишь, Вдохновение!?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Я призван вдохновлять.

Настройки текста
Дом, милый дом, особенно когда в нем ни души и полнейшая тишина. Скинув с себя портфель, я тихо протопала на кухню, по пути заходя в Интернет. Бросив гаджет на стол, стоя на цыпочках, нашарила в буфете коробку хлопьев и, аккуратно выловив одну хлопушку, отправила себе в рот. Да я просто обожала хлопья. Пританцовывая, я направилась к холодильнику, потряхивая в такт своим движениям коробкой с хлопьями. - Танцевать с хлопьями? Это типа макарена по-новому? - насмешливый голос Марка раздался сзади меня. - Ты как сюда вошел? - отчеканивая каждое слово, медленно произнесла я, поворачиваясь и оглядывая парня недовольным взглядом. - Че..рез..дверь, - передразнил он. - Но я ее закрыла, - уставилась на него я, одной рукой открывая шкаф и нащупывая тарелку. - У меня есть ключ, - с этими словами он извлек из кармана небольшую связку ключей и указал на один из них. - Когда? - выдала я ошарашенно. - Пс, - он поднес палец к губам и направился ко мне. - Я готов раскрыть тебе секрет государственной важности. - Слушаю, - вытягивая руку прямо перед ним, блокировала его дальнейшее наступление. - Хм, - недовольно оглянул руку. - Пока ты спала, сделал ключ. - Так ты тут раньше был? - удивилась я. - Ну да..залез ночью через окно. Я лишь недовольно глянула на него, молча обдумывая, как он залез в окно на пятый этаж. Парень тем времен лишь тихо произнес "Не заморачивайся" и вышел прочь из кухни. *** - Ты начнешь писать продолжение или как? - потягиваясь, он вошел на кухню, где я с недовольством пыталась описать так нужную мне сцену. - По-твоему, я сейчас чем занимаюсь? - уставилась я, потягиваясь к горячему какао. - Я спросил про Нормальное продолжение, - пояснил он, проходя и садясь рядом. - Давай честно, вот это, - он ткнул пальцем в часть страницы на Фикбуке, - даже меня не возбуждает. - На, - с вызовом протянула я планшет, - пиши сам. - Ну-ну, девушка, - рассмеялся он. - Я призван вдохновлять, а не выполнять работу автора. И если ты не можешь сейчас выложить эту часть, то не спеши с событиями, добавь романтики.. - Будто я знаю, как ее добавить, - буркнула я, вставая и пробираясь через него и стенку, но стоило отойти мне на шаг, как парень резко дернул меня на себя за талию. - Спокойно, - зажимая мне рот ладонью, продолжил он. - Это тебе практика. Парень тихо прошелся рукой по моей шее, откидывая непослушные пряди волос, и невесомым поцелуем коснулся ключицы, приятно щекоча челкой кожу. Вдохнув запах волос, он расцепил руки с моей талии и убрал руку с моих волос. Я резко вскочила, вглядываясь в мягкую улыбку, играющую на губах брюнета, но, так и не проронив ни слова, смущаясь, вылетела из комнаты. Но спустя мгновение пришлось вернуться: я забыла планшет. Тихо заглянув в кухню, я увидела сидящего парня, копающегося в моем гаджете. - Верни, - переминаясь с ноги на ногу, пробубнила тихо я. - А волшебное слово? - расплылся в хитрой улыбке он. - Пожалуйста, верни, - запнулась я на полуслове. - На, - парень протянул мне белый планшет, улыбаясь и принимая свою победу. Забравшись к себе под плед, я стала яростно работать над продолжением. Однако Вдохновение неплохо работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.