ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облажаться, так со вкусом!

Настройки текста
POV Ника Эх, даже не верится, что осталась всего неделя лета, а ещё надо так много успеть... Меня зовут Николь Мальцева. Ну, или как зовут друзья - Ника. По виду - обычная восемнадцатилетняя первокурсница, брюнетка с волосами до пояса и ярко-голубыми глазами. В принципе, и мой рост метр шестьдесят пять меня устраивает, не выше и не ниже. У меня есть младший брат Кирилл, с которым у нас один год разницы. Тоже брюнет, с чёлкой, карими глазами и ростом под метр восемьдесят. Он выпускник школы. Наши родители погибли в автокатастрофе, так что живём мы одни и с тех пор, как остались вдвоём, взяли разные фамилии: я - матери, а Кирилл - отца. У Кирилла синдром младшего брата - он постоянно пытается меня защитить непонятно от чего. Не поверите, но этот идиот всем своим друзьям говорит, что я его девушка! Видите ли, чтобы защитить от бабников. Его защита меня порой пугает... А впрочем, что-то я отошла от темы. Осталась лишь неделя, а я всё никак не получу результаты из института, куда пытаюсь поступить. А братец тем временем вступил в футбольный клуб - всё нарывается себе что-нибудь сломать... Вы, наверное, подумали: "Откуда у бедной девушки, не имеющей родителей, возьмутся деньги, чтобы оплачивать обучение в институте?" А ведь я выбрала не абы какой, а один из самых престижных, где учатся одни зубрилки да мажоры... Всё просто - я окончила школу с золотой медалью, а в свободное от учёбы время умудрялась работать на полставки в магазинчике нашего дяди. Конечно, я могла поступить и в более скромный вуз, но... именно в этом университете познакомились мои родители. Так что это что-то вроде семейного. И сюда же в следующем году поступит мой брат.

***

Наконец-то я получила ответ из деканата... Ура, я поступила! Даже не верится, что мечты могут сбываться! Всё бы ничего, если бы именно сегодня, первого сентября, Кирилл не умудрился с утра испортить мне настроение. Видите ли, он придёт меня встречать после института, чтоб меня никто там не обидел и не украл. В том, что мы не любим мажоров, наши взгляды совпадают. Так что с испорченным настроением и проклиная весь мир, я попёрлась в институт. Оделась по скромному, чтобы лишний раз не привлекать внимание. Я уже успела узнать расписание на весь год. И моя единственная мысль по этому пооду: какого хрена занятия каждый день начинаются в 8:00, а заканчиваются в 18:00?! Теперь Кирилл точно будет меня встречать... И вот по пути в аудиторию, когда я шла и слушала музыку, в меня врезался накаченный "шкаф". Я сдуру, забыв, что со мной учатся одни мажоры, проорала на весь коридор: - Смотри, куда прёшь, двухметровая блондинка! Пока парень стоял, тихо офигевая от моей наглости, я успела смыться. Меня немного насторожило, что все провожали меня недоумённым, сочувствующим взглядом. Ой, видимо, я нарвалась. Надеюсь, что мне показалось... Быстро зайдя в аудиторию, я села к неприметному парню в очках. Похоже, тоже на бюджете. И стиль его одежды мало чем отличался бы от моего, если б я была парнем. - Привет, я Ника. А ты кто? Парень испуганно посмотрел на меня. - Эу, ты меня слышишь? - я помахала рукой перед его лицом. - А, да... - мой сосед наконец очнулся и представился: - Геогр. Зря ты нагрубила Каю. Он не отстанет от тебя. - Каю? Это что за снежный принц? - С прозвищем ты угадала, - очкарик слабо улыбнулся. Вдруг лицо его резко позеленело, а потом побледнело. Я даже испугалась, что он сейчас в обморок грохнется. Его взгляд был направлен мне за спину. Повернувшись, я увидела Кая. Мне конец. Ладно, лучшее средство защиты - это напаление. - Что-то надо? - Блядь, наглость из меня так и прёт. Вот зараза. - Тебя и во всех позах. Бля-а-а-теньки, да ну всё нахер! Я такой пошлой улыбки даже в порно не видела. Да-да, был грешок, смотрела... когда-то. - Слышь ты, мудила, завали ебальник, ты в край охуел, что ли?! - Всё, мне пиздец, товарищи... Стоп, не поняла! Чего это он просто развернулся и ушёл за свою парту?.. - Он тебе отомстит. - С чего бы? - Это Кай Кастюк. Самый богатый ученик этого института. Его отец занимает не последнее место в списке "Форбса". - Да... - Он это так не оставит. - Ладно. Спасибо. И в этот момент зашёл наш преподаватель. Мда... Я влипла. По самое нехуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.