ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик!

Настройки текста
Сказать честно, я была удивлена - за весь день Кай на меня ни разу не посмотрел. Как говорится, затишье перед бурей. Наверное. Фу-фу-фу, какие ужасные мысли меня посещают! Мда... Как и обещал, Кирилл ждал меня у ворот института. Я-то всё-таки надеялась, что он меня послушает и подождёт в парке, расположенном в пяти минутах ходьбы от института. Но нет! На фиг! Если уж можно опозорить свою сестрёнку... Братик, блин. Прибью дома. Самое смешное - пока я шла от аудитории до забора, чуть ли не вся моя группа провожала меня заинтересованными взглядами. Пришлось подыграть брату. Чмокнув его в щёчку и взяв под руку (хотя мы и обычно так гуляем), я направилась с братом домой. Всю дорогу я размышляла над тем, что, оказывается, Кай на два года старше меня и у нас есть предметы, где соединяют студентов с разных курсов. - Как прошёл первый день, студентка? - Кирилл решил вызволить меня из раздумий. - Нормально, самому крутому мажору успела нахамить, обозвать, да ещё и матом покрыть. - Да... ты в своём репертуаре. - А у тебя как дела на футболе? - надо перевести тему, иначе я его сейчас придушу. Вместо того, чтобы мне посочувствовать, Кир говорит, что другого и не ожидал. - Хорошо. У нас в команде, кстати, тоже есть один парень из твоего института. Наш капитан. - Ясненько... - Слышь ты, хватит в облаках летать, спускайся на землю! - Хватит орать! Мы подошли к дому. Не поверите, но живём мы не в маленькой однокомнатной квартире, а в небольшом доме, оставшемся от родителей. С нами живёт дядя, который помогает, чем может, и пока мы учимся, платить за коммунальные услуги нам не надо - за нас платит дядя. Ну а потом, надеюсь, я устроюсь на хорошую работу, и всё будет ещё лучше! Войдя в дом, я направилась на второй этаж, в свою комнату. Как, вы думаете, должна выглядеть комната восемнадцатилетней девушки? Всё типа такое розовое, няшное и с постерами поп-звёзд? А вот фиг! У меня всё чёрное, с черепами и плакатами скелетов. Мой братишка даже и не догадывается, что ночью я превращаюсь в гота! Если узнает, у него случится инфаркт, а потом - кранты мне. Его любовь ко мне не позволяет мне одеваться так днём. Не будь он таким назойливым, я бы всегда ходила в чёрном. Именно поэтому свою комнату я закрываю на ключ и ночью, когда братик уходит бай-бай, иду на кладбище к друзьям. Да-да, я вам не типичная девушка, которая будет лить слёзы и прятаться у вас на груди, смотря ужастики! Я над ними ржу! Ну как убийца может не расправиться с жертвой и не преспокойно её закопать?.. Итак, теперь буду насиловать себе мозг, то бишь делать домашку, которую непутёвые преподы задали нам в первый день учёбы, ибо нехуй отдыхать студентом. Расчленила бы! Прошёл час, и я наконец-то, слава Люцеферу, закончила делать всякий бред. Пора усыплять брата. Да, я подсыпаю ему снотворное, чтоб не запалил, а потом с преспокойной душой иду на кладбище. И вот мы втроём сидим на кухне, попивая чай. - Всё, я спать. - Я тоже. Спокойной ночи, - повторила я за Кириллом. Поднявшись наверх, я начала делать себе боевой раскрас, а самое главное - нацепила парик, так как не хочу красить свои каштановые волосы. Наконец-таки одевшись, я спускаюсь вниз и выхожу на улицу. Ночь ещё впереди... POV Кирилл Что-то не могу уснуть... Хотя, я давно догадывался, что сестра подсыпает мне в кружку снотворное. А сейчас убедился, когда эта дурында, одевшись непонятно во что, отправилась куда-то на ночь глядя. Вот бестолочь! На неё же могут напасть. Быстро одеваюсь и бегу за ней. Ещё не так темно и видно, что на ней надет парик, который она якобы покупала на Хеллоуин. Что-то я раньше не знал, что Хеллоуин отмечается первого сентября... Сажусь за ней в автобус, стараясь не попасться сестре на глаза. Конечная - кладбище. Как-то меня это напрягает... Я не ошибся - эта идиотка отправилась на кладбище и уселась там на траву рядом с каким-то вшивым готом! У меня сейчас случится инфаркт. Хм, а этот костюм ей идёт... Фу-у-у-у, какого хера у меня эти мысли! Придёт домой - надеру ей задницу, несмотря на то, что она старше! Быстро подбегаю и отдёргиваю Нику от этого чучела. Не хватало только, чтобы она заразилась от него всякой чмошностью! - Кирилл?! - никогда не думал, что она может так выпучить глаза! Кот из Шрека нервно курит в сторонке... - Да, дорогая, он самый! У кого-то сегодня будет болеть задница... - Ты гей? - отозвалось чучело. - В первый раз вижу, чтобы чучело разговаривало... - Да, чучело может и не такое... Так что, твой зад не хочет развлечься? - А ты не хочешь в травмпункт? - Прекратите оба! - Ника решила вмешаться. - Заткнись! - одновременно со мной крикнуло чучело. - Чучело, ты меня удивляешь. Мало того, что к моей сестре лезешь, так ещё и меня совращаешь. Ты знаешь, что тебя могут посадить за педофилию? - Так если ты никин брат, может, мы договоримся? Я знаю, где она живёт... Жди меня в гости, лапочка. Я его задушу! Этот козёл шлёпнул меня по заднице! Быстро взяв за руку Николь, я повёл её в сторону остановки. Бля-я-ять, срочно валидол мне! Услышав на прощание свист, я уже не выдержал и, со всей силы дёрнув Нику на себя, заорал: - Ты что, идиотка?! Решила дату моей смерти ускорить?! - в этот момент подъехал автобус, и я, с силой запихнув в него Нику, сел рядом с сестрой и уставился в окно. - Прости... - поскреблось в дверь что-то наподобие моей сестры, когда я сидел на кухне и пил валидол. Да-да, моё сердце не выдержало, и на крайний случай, я всё-таки решил выпить лекарство дяди. Повезло ему сегодня - выпил моё снотворное и не догадывается, кто сейчас стоит передо мной! - Поговорим утром. Где снотворное? - Зачем тебе? - она посмотрела на меня шокировано. - Ты думаешь, что после этого твоего спектакля я смогу уснуть без помощи лекарств? Достав из аптечки упаковку таблеток (блин, как я сам не догадался поискать там?), Ника протянула её мне. - Спокойной ночи. - ЭТО пошло спать. - Ключ. - Не поняла? - Ключ от твоей комнаты. Мне уже нечего бояться. Сестра, обиженно поджав губы, положила ключ на стол и ушла. Я вскоре тоже. Но только после того, как выпил двойную дозу снотворного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.