ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый город с новой историей

Настройки текста
Pov Ника       Кто сказал, что жить легко? Вот назовите мне хоть одного человека, который так считает? Ну, как там у вас? Вспомнили хотя бы одного? Если да, то я безумно счастлива за него, но вот среди моих знакомых таких счастливчиков нет. Просто-напросто нет! Так каково это - жить счастливо? Верить во всяких магических существ, при этом забыв про остальной мир? Полностью счастливой жизни не бывает! Да, различные моменты - это хорошо. Но все они когда-нибудь сотрутся. Я, например, уже практически не помню счастливых моментов, в которых бы были мои родители. По иронии судьбы именно со мной происходят все гадости. Погибли родители; влюбилась, а мне изменили. Почему на меня навалилось столько плохого?! А я ведь даже не грешила. Ну, только если чуть-чуть... Кай вообще не заслужил моих слёз. Ну нет! С этим пора заканчивать. Если на меня свалится еще какая-нибудь проблема, я ведь не выдержу. - Ник? - Кирилл заглянул в мою комнату. - Что? - красные глаза выдавали меня. - Только не реви! Хочешь, я ему врежу? А? А хочешь, мы с Эйно его кастрируем? Только не плачь, сестрёнка! - Хорошо, - я прижалась и обняла своего самого родного человека - брата. - Ник, тут такое дело... Есть возможность уехать учиться заграницу, не хочешь попробовать? - А ты?! - даже если я уеду, то буду переживать. - Я останусь, и пусть это звучит смешно, но Эйно за мной присмотрит, - Кирилл улыбнулся. - Давно хотела сказать... - Что? - он посмотрел немного с опаской, видимо, ему не понравился мой тон. - Эйно... - Что такое?! - кажется, моему брату он всё же не безразличен... - У него трудное прошлое. У него была любовь. Но его тогда жестоко отвергли. После он долго ни с кем не встречался, а потом вообще оказался геем. Дело в другом. Он так же, как и я, нашёл спасение в решении стать готом. Мрачность подходит как раз для этого типа людей. Я не против, что ты с ним останешься, но не разбивай ему сердце. Ты первый, кого он туда после всего, что пережил, впустил. - Хорошо. Я понимаю. И пусть я всё ещё не верю, что моя ориентация поменялась, - тут он немного усмехнулся, - я попробую ответить на его чувства. Я ничего не ответила. Мы просто сидели и обнимались. Именно в таком положении нас застал Эйно. Он подошёл и обнял нас двоих. Наверное, это и есть моя семья, ну, если не считать ещё дядю. - Кстати, а если и поеду, то куда? - Рим, - ответил Эйно. - Почему-то мне кажется, что это больше твоя идея. - Потому что именно я это предложил, - Эйно улыбнулся и обнял за талию Кирилла. Может, многие и не любят геев, особенно в России, но я счастлива за своего брата. Эйно никогда не даст его в обиду. И, наверное, более достойную партию для Кирилла я бы не нашла. Ещё какое-то время мы просидели в моей комнате, наверное, перед отъездом всё же надо будет сделать тут ремонт, а то, когда вернусь, кажется, я уже не буду нуждаться в этой чёрной комнате. - Когда я смогу уехать? - Для начала надо забрать твои документы из института, а там уже проще. Мой папа поможет, он как раз ищет таких отличников и предлагает учёбу, конечно, после этого ты будешь работать у него в фирме хотя бы год. Но он неплохо платит, так что всё будет окей. - Спасибо, Эйно, - в ответ ему сказал Кирилл. - Я не хочу одна идти в институт... - Я с тобой пойду! - НЕТ! Ты и так школу прогуливаешь, пойдёшь в школу! - Я с тобой схожу, - Эйно погладил меня по плечам. - Спасибо, - я улыбнулась другу. На следующий день я смогла собраться, но руки до сих пор трясутся. Мы уже решили пойти и забрать документы, но я остановилась. А что, если я его встречу? Не хочу его видеть, иначе слёзы снова дадут о себе знать. В итоге мы дошли до института, когда лекции уже начались и все учащиеся разошлись по нужным им аудиториям. Я повела Эйно к декану, так как он тут в первый раз. Когда мы туда зашли, там было несколько студентов, причём один из них - Виктор. - Ника, что ты тут делаешь?! Ника! Я Тебя так долго ждал! - Не подходи!- сказал Эйно как отрезал. Мы зашли, ведь уже была наша очередь. Через час только нас выпустили, но с документами, и то хорошо. Единственная проблема, что сейчас большая перемена, и я могу увидеть Кая. Видимо, Эйно понял, в чём или, точнее, в ком проблема, и взял меня за руку. - Не переживай, я рядом, а значит этот придурок к тебе не подойдёт. - Буду надеяться. Эйно, на сколько, ещё раз, я уезжаю? - надо было себя отвлечь. - Год обучение и потом полгода работа заграницей в фирме моего отца. - Хорошо... - Ника! - а я так хотела забыть этот голос. - Кай, свали!- Эйно встал передо мной, тем самым не давая ему добраться до меня. - Эйно, это наше дело! - он попытался отпихнуть моего защитника. - Кай, уйди! - мда. Я не думала, что мой голос сейчас такой жалкий. Но всё же это помогло, и нехотя Кай ушёл. Спокойно добрались до дома. Заварили чай. Я решила, что уже завтра пойду собирать чемоданы, ведь, по словам Эйно, улетаю я на этой неделе. Наверное, напоследок надо бы сходить в клуб, ведь русскую речь я теперь услышу не скоро. Только по скайпу, говоря с братом и Эйно. Решено. Иду завтра в клуб. Сегодня я просто не могу! *** Завтрашний вечер наступил как-то слишком быстро. Перед тем, как уйти, Эйно сказал много не пить, ведь рейс завтра вечером, а лететь, чувствуя себя нехорошо, я не хочу. Клуб встретил меня громкой музыкой и большой толпой людей. Везде парни прижимали девушек. Везде царили похоть и разврат. Но несмотря на то, что я это не люблю, сегодня я пришла сюда именно за этим. Пройдя в клуб, я заметила сразу несколько взглядов на себе. И насколько было паршиво, когда один из этих взглядов принадлежал Каю. Вот честно. Думала развернуться и уйти, но поняла, что здесь все равны, так что буду развлекаться ему назло, хотя ему же плевать на меня уже давно... Ну и пусть! Спустя час, я уже была изрядно пьяна, всё, чего мне хотелось, это танцевать, так что без стеснений я встала в центре танцпола, а уже через минут пять ко мне прижалось мужское тело. Не знаю, почему, наверное, алкоголь в голову ударил, я только ещё сексуальней стала двигаться. Что даже не заметила, как тело за мной поменялось, но какая разница?! Главное, мужское, а я хочу секса. Поэтому спустя ещё примерно час это тело, положив свою руку мне на задницу, повело меня на выход. На парня я так и не посмотрела. Какая разница-то?! Так что спустя минут двадцать, я уже лежала на кровати и стонала от рук этого искусителя. Его горячее тело, дыхание на моей шее и его толчки. Я даже стала подмахивать бедрами, лишь бы это не заканчивалось, и даже не заметила, как он кончил в меня. Это безумие продолжалось всю ночь. А утром, потянувшись и ойкнув от боли между ног, попыталась медленно встать. Всё же первый раз. И каково моё было удивление, когда тем самым парнем оказался Кай... - Какого хрена?!- я кинула в него подушку, и он сразу вскочил. - Ника! Что случилось? - Почему ты здесь?! - Ну... Это как бы моя квартира, - его улыбочка меня в данный момент бесила потому, что хотелось улыбнуться в ответ. - Какого хрена, я повторяю! Нафиг ты вчера ко мне подошёл?! - А что блин, каким-то индюкам можно, а мне нет?! Я не ответила, но, быстро одевшись и стараясь отбиться от рук Кая, вышла на улицу. Всё. Мне пора в новую жизнь. Причём несмотря на мои слова там, в квартире, я наоборот рада, что первым у меня был он. Удачи тебе, Кай, не пропадай и будь счастлив. И я тоже постараюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.