ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё не так просто...

Настройки текста
Pov Ника Я, конечно, многое понимаю, но это, выше моих сил. Кирилл и Эйно, Эйно и Кирилл. Ну, допустим... Блин! Что я о других думаю, когда у меня свой парень есть! - Кай! Пошли погуляем? - Хорошо...- он сонно на меня посмотрел. Мы сидели в аудитории и слушали лекцию. Порой кажется, что мы просто друзья, хотя, как бы встречаемся. Единственное, что меня смущает, так это интим. Ну что поделать, вроде всё норм, но... Я девственница. Ну да. В свои, уже почти, 20 все еще девственница... Бывает... Но, блин! Я не готова... Не знаю почему, просто не могу. Зато вижу, как хочет Кай. Сразу всё понятно, но не могу я! И всё тут! Вот так и было до одного момента... С Каем я встречаюсь уже 5 месяцев и, честно, мне было немного страшно, когда мы оставались наедине у него или у меня. Вот и опять тот же разговор. - Ник, я тебе не нравлюсь? - Нравишься!- он действительно мне нравиться. Я люблю его! - Тогда что с тобой?!- он начал нервничать.- Почему каждый раз ты убегаешь, прячешься или просто уходишь?! Что не так?! - Кай... - Мне уже надоело, чувствую себя насильником! - Кай, я люблю тебя!- я сорвалась на крик. - Тогда в чём дело?!- и, видимо, не я одна завтра охрипну. - Я не могу сказать...- нет! Вы ещё блин сами скажите вслух такое! - Ладно.- он отвернулся. В принципе, на этом разговор и закончился, хотя меня не покидает чувство, что после него что-то изменится, только не могу понять что именно... Pov Кай Как меня всё начинает бесить. Почему она меня отталкивает?! Я что, чудовище?! Всё! Звоню Лёхе! - Лёх, планы есть? - Уже да! Идём в клуб. - Как хорошо, что ты меня понимаешь... - Ну так! В итоге, вечером я был в клубе. Давно не развлекался. Ника пару раз звонила. Ну и пусть. Пофиг. Мне надо всё обдумать. Не могу так больше. Если секса ещё, хотя бы, неделю не будет, я сдохну. Бесит. - Привет, Кай!- подсела Юля. Кстати эта большегрудая блондинка учиться с нами в институте. И, по слухам, не плохо трахается... - Что-то хотела? - Тебя!- она села ко мне на колени, слегка надавив на пах. - Не понял...- мой мозг сейчас взорвётся, а член встанет по стойке смирно. - Ну как же,- она хищно улыбнулась и начала расстегивать мне джинсы. Лёха сидел и смотрел на меня, как на сумасшедшего. Ну конечно, ведь у меня есть девушка. А знаете что? Мне пофиг! Просто насрать. Я хочу трахнуть Юлю. Она опустилась на пол, под стол и начала лизать мой член. Потом, чуть-чуть, взяла головку и начала сосать его. Я просто не выдержал и надавил на её голову так, что она взяла его целиком. И понеслось. Она делала минет превосходно. Как давно я мечтал о таком минете. Просто не выдержал и кончил ей в рот. Она застегнула штаны и села рядом. - Ну как?- она улыбалась. - Молодец,- я похлопал её по бедру. Кстати, задница у неё тоже не плохая, что тогда говорить о груди. Юля, кажись, читая мои мысли, положила мои руки себе на грудь. А я что? А я начал пользоваться. Что такого... Короче, где-то через минут сорок я уехал вместе с Юлей. Поехали мы к ней. Не-е-е. К себе не потащу. Как доехали, почти не помню, но как только зашли в квартиру... В комнате играла какая-то попсовая музыка, а Юля продолжала меня соблазнять. И вот уже её ручки тянутся к моей ширинке. Я уже не мог терпеть, схватил её за задницу и поцеловал в губы, на которых было слишком много помады. Но ладно, не буду обращать внимания. Я кинул Юлю на кровать и начал срывать с неё одежду. Я видел, что она уже на грани и полностью возбуждена. Я, долго не думая, снял с себя всю одежду и резко вошёл в неё. Я застонал от чувства наслаждения, которого давно не ощущал. Я входил в неё грубо и жёстко, кусая Юлю за соски и сжимая её пышную грудь. Она так громко стонала, что наверно на другой стороне улицы люди могли слышать её. И пусть они были немного пафосны и явно не натуральны. Но мне пофиг. Я быстро перевернул её на живот и начал долбить её в попу. Я входил в неё грубо, шлёпал по заднице... Думаю, завтра у неё будут синяки. После, я взял её руки в свою и зафиксировал их у неё над головой. Крепко сжав её руки, чтоб она не сопротивлялась. Я оставил кучу засосов у неё на шее, ключицах , животе. Думаю, в университете ей придется ходить с шарфом и в майкой с длинными рукавами. Я поставил её по собачьи и собрав её блондинистые волосы в кулак и начал двигаться ещё быстрее. Она кончила первой. Она снова начала делать мне минет. А мне нравилось, как хорошо она работает своим язычком и насколько приятны её ласки. Через некоторое время прекрасной ласки от Юли, я кончил ей в рот. Она всё проглотила и легла спать, а я пошёл курить на кухню. И где-то через минут двадцать уехал. Думаете, меня грызёт совесть? Теперь да. Я только сейчас понял, что натворил. Блин. Сорвался. Как мне с Никой говорить? А если эта шлюшка Юля что-то расскажет... Ладно, будь, что будет. Pov Ника Всё-таки, он обиделся. Весь вечер вчера не отвечал на звонки. Мне вообще-то тоже обидно... Ну ладно. Может, всё нормально будет. Пришла в институт и ко мне сразу подходит герой всех моих мыслей. - Ник...- он протянул мне букет белых роз, что я так люблю. - Кай, прости, нам давно надо было поговорить... - Всё в порядке, пошли,- он обнял меня и мы пошли в аудиторию. Только меня одно интересует, почему он нервничает? Всё было хорошо, пока ко мне, не подошла Юля... Я с ней не общаюсь, так что, я ещё больше не поняла, что за проблема. - Ты что-то хочешь? - Да. Отстань от Кая! Он мой!- она сняла шарф и показала яркие засосы. От их вида, почему-то мне очень сильно захотелось плакать, меня душило чувство предательства. Нет. Не может быть! - Не веришь?- она презрительно посмотрела на меня. - Нет!- чёрт! Мой голос дрожал. - Идём! Я встала и пошла за ней. По её взгляду поняла, что мне надо остановиться. Я стою и смотрю, как она, подходит к Каю. - Кай. - Чего тебе?- он смотрит с подозрением. - Ещё хочу.-промурлыкала она- Ты так классно трахаешься. Юля взяла его руку и положила на свою попу. А мои глаза, уже, почти, ничего не видят, слёзы всё размывают... Кай прижимает её задницу к себе, ближе и целует. Всхлип... Мои руки, сами по себе, бросили этот букет ему в лицо, а он молчит. - Ника?!- Кай смотрит на меня с сожалением в глазах. А я бегу, не помню куда, не помню сколько, ничего помнить не хочу. Не хочу чувствовать боль! Пусть он умрет! Пусть сдохнет!!! Смогу хотя бы не думать о нём. Боль... Почему она меня не отпускает?! Почему она преследует меня? Что я такого сделала, что судьба, играет со мной в такие ужасные игры?! Не помню, как оказалась дома. Помню только как Кирилл с Эйно меня успокаивали, помню, как кто-то звонил и громко стучал в дверь, моля выслушать его, но мне было плевать. Я просто лежала на полу, раскинув руки в разные стороны, и не могла не о чем-либо думать. А спустя минут 20, провалилась в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.