ID работы: 2296875

Волчьи Страсти

Смешанная
NC-21
Заморожен
70
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рыжий след

Настройки текста
В пещере было темно, холодно и сыро. Ниджу это не могло остановить, как и трех его верных волков, медленно бредущих у него за спиной. - Разве лисы не живут в норах? – спросил Нука, несуразно большой волк. - Все, кроме этой, - тихо рыкнул Ниджу в ответ. – Тише! В глубине темной волчьей души он опасался, что спугнет ту, за кем пришел. Но к их общему удивлению, молодая рыжая лисица спала в глубине пещеры, свернувшись пушистым клубком, уложив изящную мордочку на пышный хвост. Ничто не выдавало в ней тревоги. Это ненадолго, - подумал Ниджу с мстительной ухмылкой. Нука зашел за спину лисицы, а Ниджу медленно провел когтем по ее спине, от основания хвоста до подбородка. - Просыпайся, милая моя подруга, - издевательски пропел он в треугольное черное ухо. Лисица открыла глаза, и они вмиг расширились. - Какого… - прошипела она, вставая, но тут же была прижата к земле большой волчьей лапой Нуки. - И я рад тебя видеть, - улыбнулся Ниджу. – Мы ведь оба друзья Навы, верно? Расскажи, где он. - А что потом? – просипела лисица, пытаясь безуспешно отпихнуть большую лапу волка своими тонкими лапами. – Убьешь меня? - Убью, - фыркнул Ниджу. – Но зато быстро. А будешь сопротивляться… лучше не проверяй. Волк погладил лапой ее худой бок, размышляя, с чего начать. В ее гибкой лисьей красоте он находил нечто приятное, даже вопреки желанию. - Ты указала Балто как найти нас. Направляла его, советовала. Теперь я пришел к тебе за советом. Скажи, как отыскать Алу и Наву? У меня к ним разговор есть, - Ниджу выразительно показал когтем на большой шрам, рассекающий щеку – памятный знак, который оставила когтями Алу. - Хочешь знать, где они? – глаза лисицы неопределенно блеснули во тьме, хвост дернулся в тревоге. – Хорошо, хорошо, скажу, только на ухо, - она с соблазнительной улыбкой поманила его наклониться. Нижду склонил голову к ее морде, но вместо ответа, лисица обнажила белые клыки и вцепилась ему в ухо. - Ах ты, тварь! - взвыл волк, крутясь на месте от боли. Клочок уха остался у нее в зубах и лисица, победно улыбаясь, сплюнула его перед собой. - Убить ее босс? – ошарашено поинтересовался Нука, начиная душить тонкую шею лисицы своей лапой. Та сжалась в клубок, тяжело выдыхая и пытаясь ослабить хватку. - Неееет, - мстительно пророкотал Ниджу. – Тащи ее наружу, там поговорим. Ослепшую от резких солнечных лучей лисицу кинули к его лапам. Бестолково вращая головой, она увидела кусты терновника, и даже задумалась прыгнуть в них, чтобы избежать расправы. - Куда собралась, - хрипло рассмеялся второй спутник Ниджу – худоватый Ферак, наступив ей на хвост, отчего лисица глупо распласталась на земле. - Ты ничего от меня не узнаешь, - прорычала она сквозь зубы. – Не думай, что твои угрозы… Ниджу не дал ей договорить, схватил лапой за шею и с размаху ударил лицом о скалу. Тело лисицы конвульсивно дернулось в его лапах, а по ровной скалистой плите брызнули алые струйки крови. - Ты что-то хотела сказать? – услужливо осведомился Ниджу, приподняв ее – безвольную над землей. По щекам лисицы быстро текла кровь из разбитого носа и губ, но глаза глядели так же яростно. Хвост ее испуганно жался к низу живота, худые когтистые лапы наугад пытались оцарапать его тело. - Видимо, не дошло, - горестно покачал головой Ферак. – Босс, дайте-ка ее мне. Ниджу бросил лисицу к лапам друга, тот легко перевернул ее на спину и с силой ударил задними лапами в морду. Его примеру последовал и Нука – большие мощные лапы волка сломали нос лисицы и выбили несколько зубов. Попыток убежать она уже не делала – только лежала на спине, безвольно вытянув лапы и обернув живот пушистым хвостом. По подбородку и щекам, даже из островерхих ушей ее текла густая алая кровь, рот открывался, пытаясь набрать воздуха, потому что в сломанный нос он не поступал. - Кажется, я испортил тебе морду, - с жалостью прокомментировал Ниджу. – Но ты не расстраивайся, это только начало. Волк уложил ее на живот поверх ровного куска скалы, быстро загнул рыжий пушистый хвост и устроился сверху. Удивительно, но как бы сильно он ненавидел все их рыжее племя, худенькое и поджарое тело лисицы вызывало у него желание. Особенно когда так беззащитно лежало под животом, маня тонкой розовой складочкой ниже роскошного хвоста. - Сейчас будет немного больно, - предупредил Ниджу с улыбкой, прицельно раскачивая бедрами в ожидании, пока его длинный красный член покажется наружу. Едва его стержень покинул пушистые ножны, волк подтянул лисицу за живот и загнал член в ее узкое лоно, загнал сразу и без подготовки, одним толчком. Даже в полубреду тело лисицы обожгло болью, отчего она рефлексивно дернулась и просипела что-то невнятное залитым кровью ртом. Ее тупые когти проскребли по камню, бедра сжались, не в силах сдержать такой нагрузки. - Что-что? – хихикая, обратился Ниджу. – Больно? О, ну извини, ты первая укусила меня за ухо. Он быстро и беспощадно насаживал ее на свой член, наслаждаясь тихими всхлипами и содроганьями тонкого тела. Пышная рыжая шерсть терлась о живот, еще больше раззадоривая, хвост лисицы неистово бил по бокам. Но больше всего волка раззадоривали ее тихие приглушенные вскрики от каждого толчка, его член был слишком велик для такого узкого тела, и давление было невероятно горячим и сильным. - Ты мне мешаешь, - недовольно прорычал волк, сплевывая шерсть с ее хвоста. – А когда мне что-то мешает, я от этого избавляюсь. Нука! Большой волк послушно подошел к ним, вдыхая запах крови и возбуждения, склонился к телу лисицы и одним быстрым укусом отодрал хвост от основания ее тела. Тело лисицы поддалось вверх, не слезая с толстого члена, который разрывал ее нутро. Она начала стремительно терять сознание, кровь вовсю заструилась по поджарым бедрам, обагряя член Ниджу. - Аааргх, - взвыл волк, чувствуя, как горячая узость ее лона сделала свое дело и стремительно наполнились семенем. Когда он с хлюпаньем медленно вынул член из ее влагалища, на пол брызнула густая темная кровь, смешавшись с его семенем, а тельце лисицы конвульсивно содрогнулась, будто не желая расставаться с его фаллосом. Следующим на очереди был Нука. Волк сгреб истерзанную лисицу большими лапами и развернул мордой к себе. В ее глазах уже не было вызова, залитые кровью они жалостливо смотрели на волчью морду, призывая убить и прекратить страдания. - Ты… - пробовала вымолвить она, но подавилась кровью. Его толстый горячий стержень оказался ей совсем не по зубам – влажное, красное от крови лоно разодралось надвое, впуская его, отчего лисица последний раз безумно выгнулась дугой, оставляя на камне росчерки когтей и закатив глаза. - Она сдохла, - грустно комментировал Нука, вытирая сперму с моментально излившегося члена о шерсть на животе лисицы. – Че теперь делать? - А че мы обычно делаем? – недовольно прохрипел Ниджу. – Сожрем ее. Ниджу последний раз заглянул в пустые широко открытые от ужаса глаза, и недолго думая опустил морду к основанию ее хвоста и отодрал часть розового бутона. - Ты никогда мне не нравилась, - прошептал он, наблюдая, как волки приступают за трапезу, отрывая куски от рыжего тела. – Ты дала Наве немного больше времени. Но я его найду, и тогда… - мстительная улыбка коснулась окровавленной морды молодого волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.