ID работы: 2296986

Чёрный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
EskimoDog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Пролог. Вражда и примирение

Настройки текста
      Эти два племени враждовали между собой уже довольно долго. Сколько точно — даже старые оборотни не вспомнят, хоть некоторым из них перевалило за сотню лет. Враждовали долго и жестоко. Столько жизней было прервано, столько невинной крови было пролито, что души погибших могли бы с лихвой перекрыть нынешнее число оборотней обоих племён, а кровь их окрасила бы всё пространство в алый цвет от горизонта до горизонта. И, наверное, так было бы вечно — жестокие битвы, павшие молодые оборотни, огонь ярости в глазах и свирепый рёв из горла дерущихся, — если бы не новые вожди.       Они пришли к власти практически одновременно и законным путём. Старший сын-альфа племени кошек сменил своего погибшего в недавней схватке отца. Племенем волков же принялся властвовать молодой серебристый альфа, который вызвал на поединок прежнего вождя и в честном бою одолел его. Не убил, но сломил волю и силу своего уже бывшего властителя.       И, сев на трон, оба новых вождя призадумались. Им настолько осточертели все эти битвы и смерть своих товарищей, что оба приняли судьбоносное решение — заключить мирный договор и прекратить эту бессмысленную резню. Посланные гонцы вернулись в свои племена с хорошими новостями: оба вождя жаждали мира и спокойствия. Тогда, на огромной лесной поляне, что находилась на равном удалении от главных поселений обоих племён, и был заключен судьбоносный договор.       Договор имел огромную силу, так как был закреплён кровью и нерушимыми узами. Оба вождя прекрасно знали, что если они породнятся — не будет ни одного шанса на новые жестокие битвы. Потому было решено, что как только у вождей появятся дети, если на то будет воля богов и они будут омегой и альфой, их непременно сочетают браком и скрепят свой договор кровными узами. Причём существовала весьма существенная оговорка. Тот вождь, у которого первыми родится ребёнок-альфа, должен будет подарить другому вождю множественные дары, так как второму придётся отпустить своего отпрыска-омегу в чуждое по крови и духу племя. Всё же волки и кошки отличаются друг от друга, и потому молодым, наверняка, придётся пройти через множество испытаний, но благо всего народа стоит того. Вот так вот судьбы ещё двух не рождённых оборотней были решены за них. Вдобавок за всю историю существования оборотней у них никогда не было межвидовых браков, и этот возможно положит начало чему-то новому. Всем просто до безумия было интересно — какие же у них будут детки? Детки-полукровки…       Через год после подписания договора племя волков ликовало и пировало по особому случаю чуть ли не целую неделю. Да, повод стоил такого — у вождя родились близнецы-альфы. Племенному колдуну-альфе, которому пару месяцев назад стукнуло сто два года, тут же передали малышей после рождения. Он, проведя сложный обряд, возвестил о том, что именно младший близнец должен унаследовать отцовский титул вожака. Для старшего уготована судьба колдуна и советника волчьего племени. Рождение близнецов-альф было событием особой важности потому, что в отличии от бет, дельт, гамм и омег они рождались крайне редко — один раз в пару сотен лет. Правда, рождение малышей было значительно омрачено смертью их папы-омеги, который не пережил тяжелых родов и умер под утро, всё же успев обнять, полюбоваться на своих сыновей и проститься с любимым мужем.       Теперь племя волков могло претендовать на ребёнка-омегу вождя из кошачьего племени, если такой родится с позволения богов. На крайний случай была оговорка, что если омега не появится на свет, то будущий супруг будет выбран среди детей родственников вождя. Шло время, а у вождя кошачьего племени так и не родился малыш-омега. Через два года после подписания договора его супруга подарила ему сына-альфу, и ещё одного спустя год. Последние роды прошли очень тяжело из-за недавно перенесённой во время беременности болезни и потому колдун, да знахарь племени склонялись к тому, что супруга вождя более не сможет иметь детей.       Вождь тут же принялся искать замену для брака из отпрысков своих родственников. Было подобрано несколько очаровательных омег разного возраста, обещавших в будущем стать прекрасными и сильными юношами и девушками, — их кандидатуры были представлены волчьему вождю. Тот, посочувствовав кошачьему вождю, что не сможет связать кровными узами непосредственно их правящие семьи, выбрал в мужья своему младшему сыну племянника вождя трёхгодовалого светловолосого омежку, чьим отцом был младший брат кошачьего предводителя. В племени волков отродясь не было блондинов, потому волчий вождь и польстился на его ангельскую внешность. Но богам не был угоден такой союз и через пять лет после окончания вражды у вождя кошачьего племени на свет появился ещё один ребёнок — сын-омега. Вот только его рождение совершенно не обрадовало отца, и на то была очень серьёзная причина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.