ID работы: 2297035

Изможденный, но бодрый.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Исин стоит под квартирой Лухана уже несколько минут. Он предполагает, что тот куда-то ушел, поэтому продолжает ждать. А Лухана и правда не было дома, он бегал на стадионе. И после отъезда Мина он не торопится домой, ведь там уныло и пусто, поэтому он очень удивляется, заметив кого-то возле своей двери. Исин держит в руках помятый лист, оборачивается и видит на ступеньках застывшего на месте Лухана. Тот выглядит слегка помятым. -Привет, Исин, - спокойно и даже дружелюбно здоровается он. -Привет, Лухан, - отвечает тот. -Зайдешь? Исин очень удивлен, но кивает. А Лухан подходит к двери и копошится ключами в скважине, после чего заходит в квартиру и проходит в обуви на кухню. Он ставит чайник со вспышками зажженных спичек на плиту и, наконец, садится, чувствуя облегчение, так как почти все время пребывает в стоячем положении. Он роется в карманах, а потом бросает на стол их содержимое, среди которого находятся куча оплаченных чеков и другого хлама. Исин садится на другой край стола и прибавляет к этой куче свой листок. Лухан недоверчиво косится на него, а потом берет лист в руки и узнает на нем свой почерк. -А, - задумчиво говорит он. – Я понял, зачем ты пришел. Хочешь избавиться от всего, что связано со мной? -Нет, - просто отвечает Исин. –Я не собирался это выбрасывать. Я просто хотел, чтобы ты вспомнил, что ты писал это. -Это уже не важно, - Лухан бросает в кучу чеков листок и отворачивается к окну. –Ну, писал, и что? – а потов смотрит с жалостью на Исина. – Прости. -Ничего, - с сожалением отвечает тот. – Мне дороги эти воспоминания. -Слушай, я ведь уже говорил с тобой на счет этого… -Я знаю, - перебивает его Исин. – Может, мы будем видеться иногда? Лухан смотрит на него с сомнением, раздумывая его предложение, а потом согласно кивает. -Почему бы и нет. Исин улыбается и смотрит вниз, а вместо вчерашнего вертолета в руках он сминает мягкую обивку стула. Лухан устало смотрит на вечерние огни города сквозь стекло и почти ни о чем не думает. Исин подходит к нему сзади и обнимает со спины, скрепляя свои пальцы на его груди. Он не стал сдерживать внезапный прилив нежности, который возник из-за последних слов Лухана, давая ему надежду на то, что все может получиться. А Лухан думает, что тот и правда влюблен. И не противится, когда его плечи накрываются чужими руками, а на шее чувствуется теплое дыхание. Мимо пролетает стайка птиц, и Лухан провожает их безэмоциональным взглядом, вслушиваясь в такт не совсем ровного биения своего сердца. -Я люблю тебя, - шепчет Исин рядом с его ухом и Лухан медленно закрывает глаза, наслаждаясь моментом. Когда проходит несколько минут тишины, ему кажется, что он уже привык и не чувствует неловкости с нечастым здесь гостем. Он поворачивает голову и сталкивается со щекой Исина. Когда тот открывает глаза от прикосновения, он ведет носом до его уха и целует в мочку. Исин заметно оживляется, и по его несдерживаемому смешку понятно, что он рад, а Лухан продолжает ласкать его ухо и спускается к шее, но стоит ему только прикоснуться, Исин ежится и поворачивает голову, перекрывая проход к чувствительной коже. Лухан смотрит на него со всей нежностью, когда их взгляды встречаются, и тянется за поцелуем. И вкус губ у Лухана не такой, какой был тогда. Сейчас он более отчетливый и заметно сластит. Его губы тонкие и хрупкие, что боишься поранить, поэтому Исин целует осторожно и не так страстно, как ему бы хотелось. Лухан пропитывается мягкостью и светом Исина, принимая все это в себя с опаской и долей страха, но неторопливость их поцелуя заставляет его расслабиться. Он почти забывается, когда Исин отстраняется и поднимается на ноги, потянув Лухана за собой к спальне. Тот исполняет все немые намеки Исина, которые внушают ему пройти в комнату, а потом обнять за талию. Не сопротивляется он и когда чувствует горячий язык Исина у себя во рту, не противится и с желанием провести по спине, проводя рукой вдоль по позвоночнику и останавливаясь на копчике. Он не замечает, как оказывается на кровати и совсем упускает из внимания момент, когда лежит без футболки. Исин, не обрывая поцелуя, ведет ладонями от его оголенных бедер до шеи, широко расставленными пальцами проведя по ребрам, отчего Лухан вздрагивает. Ощущения Лухана обостренные до невозможности и хочется стонать даже от простых прикосновений к рукам, которые Исин отодвигает в стороны. Лухан и не думает сдерживать свои рождающиеся с бешеной скоростью стоны, выплескивая все свои эмоции наружу, он позволяет Исину трогать себя везде, а от стыда возбуждение нарастает ещё сильнее, и он сжимает и тянет за простынь. Ему нравится чувствовать, когда в него проникает чужая плоть, и новые ощущения захлестывают его новой волной удовольствия. Он на миг забывает обо всем: о своих проблемах, о жизни, о том, кто он такой. Этот момент для него бесценен. Он чувствует холод, проникающий с улицы из раскрытого настежь окна, который совершенно противоположен их горячим телам и мокрой от пота коже. Лухан чувствует свой пик и выкрикивает, сильно изгибается в спине, изливается и еще некоторое время дергается всем телом от судорог, после чего замирает и начинает ровно дышать, развалившись на кровати в любимой позе морской звезды. Исин наблюдает за его вздымающейся и опускающейся грудью с ладошкой под щекой, он дышит рвано и быстро, не успев прийти в себя так же скоро, как Лухан. После того, как возбуждение отпустило его, он боится притронуться нему даже пальцем, поэтому просто ждет, когда Лухан заснет, чтобы потом обнять его и вспоминать в деталях недавние картинки, в которых он совсем не узнает своего грозного начальника. Он не спит всю ночь, хотя и пытается заснуть, вертится на месте и старается ни о чем не думать, но проваливается в сон только с первыми лучами солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.