ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начала новый фанфик, надеюсь понравится. Pov Naruto Как обычно сижу за столом, на деревянном старом стуле, попивая кофе, и учу химию. Перед глазами все раздвоилось, а проклятые формулы забегали по учебнику, крича вдогонку: "А ты поймай, авось прочтешь и выучишь" , спустя еще три минуты, у меня закрутило живот, а противные буковки и циферки и вовсе стали черными лепешечками. Со вздохом закрыв учебник, я откинулся на спинку стула, та же, в свою очередь, жалобно скрипнула и слегка покачнулась. И вот так я живу уже целый долбаный год. Папа и мама работают во Франции, папа дизайнером, а мама фотомоделью, как-то раз, они предложили забрать меня к себе, но я отказался, твердо решив, что несмотря ни на что, не уеду из родного Токио, конечно, хотелось увидеть Париж, город любви как не как, да и по слухам он довольно красив, мама его так нахваливала, что у меня потом чуть ли кошмары не замучили. Но все же родной город лучше всякого там Парижа или Лондона, и останусь я здесь. Деньги родители присылают мне каждый месяц, и на них честно говоря я мог бы жить как царь, если бы не одно но, в нашем обществе омеги редко учатся на экономическом или юридическом, поэтому для омег их сделали платными, а вот альфы могут учится бесплатно. Я всегда хотел быть прокурором, чтобы наказывать плохих людей, а вот родители были категорически против, вот и пришлось, как только уехали родители, сдавать в школе ГИА экстерном и бежать подавать документы в институт, пока родаки не узнали, ведь они всегда хотели, чтобы я был как и мама - фотомоделью, мол, у него все данные для этого есть. Вот так и получалось, что девяносто пять процентов своего дохода от родителей он отдавал в институт, а остальных денег ему просто катастрофически не хватало, чтобы купить покушать, оплатить коммунальные услуги, так еще и институт, зараза, в почти в двух часах ходьбы, вот и приходилось подрабатывать. А вот кем, даже говорить стыдно, если честно. Учитывая, на кого я собираюсь учиться, но деваться некуда, работа то не пыльная, да и платят прилично, я даже на машину умудряюсь копить, так что, в какой-то степени, меня почти все устраивает, только бесит, когда, как бы выразиться, вообщем, когда работа требует меня прям на паре, или когда я на улице. Прохожие сразу начинают странно косится услышав хотя бы одно предложение из моей речи, но что поделать то? Такова работа в агентстве "Секс по телефону". Из раздумий меня вывел телефонный звонок. Как обычно кашлянув три раза, чтобы голос казался милее, я принял вызов. — Алло! Это секс по телефону?- раздался приятный мужской голос, с легкой хрипатой. - О да-а, мой шалунишка! Я медленно снимаю рубашку и..- договорить мне не дали, нагло прервав. - Это Учиха , главная полиция Конохи. — Раздался холодный, но в тоже время спокойный голос по ту сторону провода, а меня чуть Кондратий не хватил, когда я понял, что именно мне сказали. -Ой, всё-всё! Уже оделся и ушел, даттебайе!-воскликнул я, быстро отключая вызов, а затем и вовсе телефон. Ну супер! Что я еще могу сказать, только я могу так вляпаться, ну а что? Я же Узумаки Наруто, почему бы и нет. Вздохнув побольше воздуха, я решил выйти прогуляться, но на улице было холодно, зима как ни как, поэтому я просто вышел на балкон, смотря на то, как мигают звезды и пролетают самолеты. Если и дальше так пойдет, я попаду в обезьянник в дежурном участке полиции, и зная законы, я точно могу сказать, что они будут иметь на это право, и вытащат меня от туда только родители, так как я несовершеннолетний, вот тогда и начнутся проблемы, мама будет истерить, что она не такого сына воспитала, что она вообще меня не знает, говорить, какой я не благодарный, и что сам же себе порчу жизнь, а вот отец промолчит, но денег явно лишит, со словами: -Нашел, как зарабатывать, живи.-Мол, раз я работаю, я в нем не нуждаюсь. И может мои родители немного того, я их все равно люблю, и знаю, что на самом деле они меня тоже любят, им будет просто тяжело осознать то, что я уже хоть и не совсем физически, а вот морально точно вырос. Да еще бы, с такой-то семьей и жизнью, как у меня, в шестнадцать не только повзрослеешь, но и постареешь, я, конечно, не кричу на весь мир, что я реально взрослый, но кое-что в жизни я уже точно знаю. А так охота вернутся в детство, и не думать об учебе, работе, деньгах и течках. А вот самый пипец будет, если о моей профессии сообщат еще и в институт, тогда меня точно оттуда попрут, я и так там учусь только из-за того, что деньги плачу и учусь хорошо, да и только на первом курсе, через семестр на второй пойду, если зачеты сдам, а я их сдам. Вообще, институт у нас интересный, помимо обязательных предметов, есть еще и три на выбор, я естественно выбрал то, что у меня лучше всего получается, или учится, в общем, не важно. "Химия, информатика и черчение", на мой взгляд самые простые предметы, физкультура в школе для меня и то сложней была. Все, конечно, на меня немного косились, но потом успокоились. Но только в том плане, а так они всегда косятся, ведь у нас на всем потоке только три омеги, а все остальные альфы. Еще двое учатся на четвертом курсе, они омеги близнецы, вроде бы как Сакон и Укон, точно не могу сказать. Ребята довольно милые, но характер противный, так и хочется подойти и дать по бошке обоим, строят из себя невесть что, да и шлюхи, не побоюсь этого слова, еще те, хотя, я не лучше, учитывая мою нынешнюю работу, но все же, я еще девственник, а их использовало уже четверть института, ужас. Зато, на внешность симпатичные, как сказал ранее, милые, вот и пользуются этим, хоть я и знаю, что не плох собой, за хорошие оценки с преподами я не сплю, а как умный, в кавычках блин, человек сижу по пять часов за учебниками, конспектами и тетрадками, но зато, моя совесть чиста, ё-мае. "Мама звонит, возьми трубку, мама звонит. Мама лучшее слово, Главное слово в нашей..." -Алло?-быстро схватив телефон, ответил я. -Привет сынок, как у тебя дела?-спросил женский, слегка грубоватый, голос. -Все замечательно, ты то хоть как? -Тоже, мне вот предложили в фильме сниматься, представляешь?-воскликнула радостно мама. -Так это же замечательно, даттебайе!-искренне улыбнулся я, просто, как-то раз услышал, что даже через телефон, можно почувствовать улыбку собеседника, вот и улыбаюсь всегда. -Конечно, я уже согласилась!-засмеялась мама. -Здорово. -Ага, ну я побежала.-Грустно сказала мама.-Завтра позвоню, целую милый! -И я тебя.-Ответил я, грустно посмотрев на дисплей телефона. Так, все, я решил. Увольняюсь нафиг, меняю симку и ищу новую работу. Главное ее найти, а все остальное пустяки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.