ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну вот и новая часть.)) Pov Sasuke День. В Токио всё шло своим чередом, кто-то гулял по улицам города, кто-то очень спешил, а кто-то просто любовался красотами этого замечательного города. Он и вправду был очень красивый, огромные небоскребы, мерцающие всеми цветами радуги, рекламы и вывески, много народу было и днем, и ночью. И вот в этом городе живу я, Учиха Саске, альфа двадцати пяти лет . Хоть мой возраст и не велик, я знаю, что наша жизнь полна событий. Каждый день она готовит нам новые испытания, проверяя нас на прочность. Но сколько бы горя и неприятностей нам не пришлось пережить, всё равно, в ней есть место и для светлых добрых моментов. Я часто слышал, как люди говорят, что жизнь прекрасна. И, в какой-то степени, я могу согласиться с этим, но некоторые эпизоды моей жизни научили меня не верить слепо в судьбу, добро и правильность поступков людей. Так было, есть и будет. Живу я неплохо, любящая семья: отец, мать и старший брат, с которым я всегда соревновался в детстве, но со временем понял, что это гиблое дело, ведь мы во всем равны. И вот, когда мой брат ушел работать в бизнес, я решил, что мне это надоело, и я пойду работать в полицию. Учился я хорошо, и в двадцать один год, я уже был на хорошем счету в своем участке. Сейчас же мне двадцать пять, и я являюсь начальником полиции всего Токио и его области. Отец у меня, как и брат, бизнесмен, а мать домохозяйка. Проще говоря, живу я не бедно, и семья у меня полная, дружная, в принципе, если бы не одно но, это я. Человек сам по себе я упрямый как, кхм, осел. Если мне что-то нужно, я буду добиваться этого до последнего, и пока не добьюсь не отстану, даже если это будет очень долго, затратно и нервозно. Из-за этого часто бывают проблемы, и не только с посторонними людьми, но и близкими, конечно же это бывает редко, так как меня мало что может заинтересовать. Прикурив сигарету, я шел в сторону участка. Машина, к сожалению, сломалась, полетел движок, и вот я уже три дня хожу пешком, мучится еще дня четыре, ну ничего, свежим воздухом хоть подышу. *** -Здравствуйте, Саске-сама!-слегка поклонилась, в знак приветствия и уважения, моя секретарша, Карин. Да-да, так как я начальник полиции нашей столицы и ее области, у меня просто обязана быть секретарша, потому что бумаг много, а один я, просто по законам физики, с ними не справлюсь. Секретарей у меня было очень много, но все вылетали по двум причинам сразу: Во-первый: Пытаются меня соблазнить. Во-вторых: Пока соблазняют, не работают. Если первое еще терпимо, то второе просто не позволительно. Единственная, кто у меня прижилась, это омежка Карин, да, я не отрицаю, что и она пыталась и до сих пор пытается соблазнить меня, но она хотя бы работает, и вполне не плохо. -Здравствуй Карин,-кивнул я.-Что у нас нового? -Ой, сейчас!-засуетилась девушка, перебирая папки и различные бумаги на столе. -Вот.-Протянула она мне стопку листов и три папки. Я снова кивнул и отправился в кабинет, напоследок сказав: -Если что, меня не для кого нет, ясно? Даже если это будет сам президент.-И зайдя в свою святая святых обитель, закрыл дверь на замок. Сев за стол, я начал разбирать бумаги, так-так, что тут у нас. Ограбление, заказное убийство, суицид, пойман наркодилер, ну хоть что-то хорошее. Оу, а вот это уже интересно. Отчет лейтенанта Хатаке Какаши. << Вышли на бордель под названием "Fox", предоставляющая самые разные услуги. Продажа омег на одну ночь, продажа девственности, продажа людей (все это в сексуальном плане).>> Хм, я типа не пойму, блин, вообще уже отупел, и вообще, это отчет или так писанина на подобии дневника? Надо поговорить с ним на эту тему, а то мужику за тридцатку, работает восемь лет, а ведет себя как новичок. Так, ладно, читаем дальше. << И секс по телефону. У каждого заказа свой номер и код, что-то вроде конспирации, я так думаю. Номера мы выясняли только два, заказ шлюхи и секс по телефону. Первый, заказ шлюхи- 89234775501 код 333555. Второй, секс по телефону- 89293505167 код 223676. Звонок переходит автоматически на любой работающий номер.>> Проверяли что ли? Это то они как выясняли, по-любому проверяли, хм... И это все что ли? Весь отчет? И за что спрашивается они получают зарплату? Эх, скучно. И тут мой взгляд привлек второй номер на отчете. А почему бы и нет? Беру телефон и набираю номер, сначала гудки, а потом тишина, не выдержав я спросил: — Алло! Это секс по телефону? — О да-а, мой шалунишка! Я медленно снимаю рубашку и..-дальше я не выдержал и решил прикольнуться, ну а что? Что, я не человек что ли? Но решил, что представлюсь немного по-другому. — Это Учиха , главная полиция Конохи. -Сказал я. Коноха это второй по масштабам участок полиции, там я назначил заправлять Нару Шикамару, и справляется он весьма не плохо. Милый у него голос, детский еще, но уже глубокий что ли, аж мурашки до костей пробирают, так и возбудится не долго. — Ой, всё-всё! Уже оделся и ушел, даттебайё!-проговорил он и отключился. А я, не выдержав, засмеялся. -Ахахаха, какой забавный, ух. Поросмеявшись, я начал дальше разбирать бумаги, но из головы ни как не выходил голос этого омеги, он преследовал меня весь день, а затем и ночь не давая даже спать. Мне стало интересно как он выглядит, сколько ему лет и все в этом духе. На утро мне стало казатся что я сошел с ума, и вот тогда я решил во чтобы оно того не стоило найти его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.