ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Naruto Четыре года спустя Молодой красивый омега сидел на скамейке в центре парка и наблюдал за своим трехлетним сыном, носящимся по лужайке с другими детьми. Наске был ужасно похож на отца, те же черные непослушные волосы, бледная кожа и пока еще большие детские наивные глаза. Одним словом, настоящий маленький представитель клана Учиха. Но, тот случай надолго засел в сердце омеги, это было просто предательство со стороны альфы, которого он любил, и как бы печально это не звучало, до сих пор любит. И возможно, если бы встретил снова, все забыл и простил, не взирая на свою гордость. Нужно было все разъяснить еще в тот день, нужно было поймать и все объяснить, но вспоминая лицо Саске, Наруто с уверенностью мог бы сказать, что тот хотел его ударить как минимум, а как максимум, убить, но за что? За то, что он забеременел от него? Так в этом случаи виноват не только он, но и сам Саске. Почему он облил его столь презрительным взглядом? А может, он и правда этого достоин, может что-то накосячил серьезного, сам того не поняв, но, ведь, дальше ванной, туалета, спальни и кухни он не ходил, что уж говорить о его рабочем кабинете, он даже шага в ту сторону не делал. Но все это разговоры уже былой давности, уже ничего не изменишь. THE POV Naruto POV Avtor -Папоська! Папоська!-закричал маленький черноволосый мальчик. Молодой блондинистый омега подорвался с лавочки и кинулся в сторону ребенка. -Что такое?-воскликнул блондин, оказавшись возле ребенка. -Ты не будешь лугаться?-наивно спросил ребенок. -Нет.-Покачав головой, и улыбнувшись, сказал омега. Мальчик поманил папу пальчиком, тяжело вздохнув, мужчина сел на корточки и наклонил голову. -Я сейчас описаюсь.-Прошептал маленький альфочка. -А чего орал тогда так?-улыбаясь, так же на ушко спросил Наруто. -Видишь!-ткнул ребенок в сторону такого же маленького светловолосого мальчика спросил ребенок.-Я должен быть музиком! Я же альфа! -Мда.-Протянул омега, ну иди в кусты. -Ага.-Важно кивнул ребенок. А Наруто снова не смог сдержать улыбку. -Привет.-Послышался шепот за спиной. Резко обернувшись к источнику шума, Наруто выпал в осадок. Прямо перед ним стоял Саске. -Привет.-Затравлено прошептал он. -Как дела?-усмехнулся Саске. -Прекрати!-громко то ли закричал, то ли зарычал омега. -Папоська?-послышался голос Наске.-А почему мы так похози?-спросил он, ткнув пальцев в сторону Саске. Саске же пару минут смотрел на ребенка, он почувствовал, что это его сын, да и сходство было один в один, здесь даже тест ДНК не надо, и выдавил: -Выходи за меня. -Пф, заслужи.-Ответил омега, не скрывая хищной улыбки, подхватил сына и пошел в сторону дома. Саске, словно в трансе, пошел за ними. Из глаз непроизвольно пошли слезы. Он такой дурак, и у него есть сын. Он не остался без наследника, у него есть сын, а то, что он уже как два года бесплоден, уже не важно. И он сделает все, чтобы быть с двумя самыми дорогими людьми. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.