ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Простите за задержку, у меня отключили интернет, сама подыхала без фикбука. Некоторые должны знать, что это такое. POV Sasuke Когда все началось? Нет. Скорее, с чего все началось? С Наруто я жил счастливым, мое солнышко радовало меня каждую секунду, мне было приятно его внимание, вкусная еда и его забота, связанная с мелочами, но постепенно что-то начало меняться. Наруто стал более раздражительней, он отдалялся от меня. Капризничал, сам того не замечая. Наша постель, делимая на двоих, стала принадлежать только до сна, омеге не хотелось секса, и никакие уговоры этого не меняли. Чуть позже, я начал замечать, что запах моего омеги постепенно меняется, становится более резким что ли, почти, как у альфы, и вот тут у меня начались подозрения об измене, но я молчал, глупо надеясь, что ошибся. И вот, в один прекрасный день, мой омега заявляет мне, что беременный! Не знаю, что на меня нашло, но в тот момент я ощутил просто огромную не контролируемую злость, разливающуюся, словно кровь по венам. "Да как он вообще посмел? Нагулял ребенка на стороне и вешает теперь ответственность за него на меня!?". Эта мысль, словно большой неподъемный камень, засела в моей голове. Все происходило словно в тумане, не помню, что я ему поговорил, не помню, как оказался дома, и лишь за кружкой кофе голова начала немножко прояснятся. Не было сожаления, лишь отвращение к омеги и жуткая боль. Как? Как мой омега мог меня предать? А как же все рассказы про то, что истинная пара никогда не изменяет, что истинная пара две половинки одного. Фигня все это. Все люди придают, даже самые близкие, и не стоит никому доверять. Запив свое горе коньяком, кто-то или что-то потянуло посмотреть меня в окно, и там я увидел его. Как эта тварь смеет еще и появлятся здесь? Ах, у него же здесь вещи. Борясь с желанием спустится и набить Наруто морду, я резко закрыл шторку, и пошел собирать манатки своего бывшего возлюбленного. Взяв просторную желтую майку, я втянул ее запах, пахло им, моим омегой, на сердце стало еще паршивее, со злостью откинув майку в чемодан, я продолжил собирать вещи этой шлюхи. Когда с вещами было покончено, а алкоголь плотнее окутал мозг, выкинув вещи в подъезд, на лестничную площадку, я, закурив, взял телефон. -Алло?-послышался голос моего давнего, еще со школьной скамьи друга. -Занят?-холодно спросил я. -Ааа, Сасу, это ты?-послышался радостный голос и быстрый ответ: -Нет, не занят, а что? Раздраженно хмыкнув, и немножко заволившись на бок, я ответил: -Пошли напьемся? -Судя по твоему голосу, ты уже не совсем трезв.-Хихикнул друг. -Идешь, нет?-уже немножко злясь, спросил я, понимая, что такими темпами у телефона я засяду надолго. -Конечно, иду!-свистнул, словно подстреленная свинья, Суйгетцу, отчего я невольно поморщился. Вроде здоровый мужик уже, а ведет себя, как тогда, в первом классе младшей школы. -Я заеду за тобой.-Отрезал я, отключая вызов, и тяжело вздыхая. Да, думаю выпивка мне не сильно поможет, нужно расслабится. Поприличней одевшись, я вышел из подъезда, посмотрев на лавочку я увидел, что омега до сих пор сидит на ней, раздраженно передернув плечами, и мысленно борясь с новой волной отвращения и желанием плюнуть этой мрази в лицо, я холодно прошипел: -Шмотки на лестничной площадке, забирай, и чтоб глаза мои больше тебя не видели, ясно? Омега затравленно кивнул головой и тихо прошептал: -Да. В районе сердца щемяще кольнуло, но я быстро с этим справился, понимая, что это всего лишь инстинкты, направился к машине, краем глаза, заметив, что омега просто уходит в неизвестном мне направлении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.