ID работы: 2297123

"Йес, страйк!" или грузинские сюрпризы

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ввоз гмк воображаемого ковбойских Рафаэл Кассиопеи

Настройки текста
И вот мастер уже на месте. - Хмм, что же делать? Полюшка не придёт в двух случаях: или умрёт, или уснёт. Убить её будет труднее чем усыпить. Хмм, можно чем-то затемнить окна, тогда она подумает, что ночь и ляжет спать. Что же можно использовать? После долгих раздумий взгляд мастера упал на его "маленький" чемоданчек, полностью забитый порно-журналами. Быстро залепив журналами окна, Макаров оставил себе маленькую щёлку для наблюдения и, засев за ближайший куст, принялся хихикая наблюдать. Но, Полюшка даже не думала спать. Только взглянув на окно, она в ярости схватила метлу и заорала: - Макао, Вакаба, что это!? - Полюшка тыкнула в окно. Выше названные вылезли из-под кровати, все в битнах и с глазами сердечками: - Это... это - круть!!! - Это вашех рук дело, ироды? - Не-не-не! - глаза сердечки сменились ужасом, при виде летащей на них метлы. - Почему на моём окне голые тётки!? - А мы откуда знаем! - дружное поползновение под кровать закончилось неудачей. Видимо, Макао и Вакаба ещё не скоро отойдут от шока. Макаров понял, что его план провалился. Треск метлы о две мужицкие жопы явно сведетельствовали об этом. Макао и Вакаба ещё долго не смогут сидеть. - Ладно, у меня есть запасной план! Мастер открыл свой чемодан с носочками. Связам их все вместе он получил длинную вверёвку и натянул возле крыльца. - Да! Полюшка спотыкаеться и падает. Эмм... просто падает? Так не интересно! Нужно сюда чего-нибудь налить. Чтоб она упала и мордой, мордой! Макаров разошёлся не на шутку. - Хмм... где-то у меня была канистра с бензином. Можно было бы подорвать дом, но там Макао и Вакаба, а их жалко. Ладно, вылью его здесь! - Дреяр взял рулетку и измерел место куда должна была приземлиться Эдо-Грандинская морда. - Бугагага! А теперь ждём! - мастер снова в кусты. Вдуг через некоторое время дверь распахивается: - Всё! Лечение закончилось, а теперь марш из моего дома! - Да! Макао и Вакаба резко открывают дверь и... Бабац! Тыдышь! Хлюп! - Макао, Вакаба! Вы нахрена тут бензин налили! И почему здесь эта верёвка из каких-то Макаровских носков! "Как она догадалась?" - Макаров не рискнул вылазить. - А ну быстро забрали свои шмотки, и валите отсюда! Макао и Вакаба быстро собрали все вещи и поспешили в гильдию. - Мои носочки! - мастер тихонько заскулил в кустах. Полюшка грозно взглянула в его сторону: - Опять какие-то кошки! Она зашла в дом и быстро вернулась. Хорошо размахнувшись, старуха запульнула что-то похожое на горшок в голову мастера, сама о том не подозревая. - Ай, больно! - заорал мастер, но тут же захлопнул пасть. - Кошки! Говоряшие кошки! - Полюшка вновь забежала в дом и выбежала с тетрадкой и глазами звёздочками. - Автограф! Автограф! Автограф! Макарыч поспешно залез на дерево. - Стой! Вернись! Автограф! Автограф! Автограф! Хорошо, что среди листвы Полюшка не заметила торчащую лысину мастера. Вот так и закончилась попытка мастера задержать Полюшку. - Мяу!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.