ID работы: 2297123

"Йес, страйк!" или грузинские сюрпризы

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

В боулинг и только в боулинг, и ни в коем случае не копать картошку!

Настройки текста
Окончательно оставив все попытки не выпустить Полюшку из дома, Макаров уже собирался слезть с дерава, но тут увидел, что Полюшка ещё не зашла. Выждав немного времени, чтобы спрятать чемонады, пока расстроенная целительница запирала дверь, мастер с ужасом посмотрел на часы. Без десяти двенадцать. Пора! - Эмм... Полюшка! - Макарыч постучал. Эмм... я пришёл, пора! - Макарыч, идиот! Ты чего так рано! Я же ещё не готова! - Но, Полюшка уже... - мастер снова посмотрел на часы, - без пяти двенадцать. "Стоп! Я что от дерева до дома пять минут шёл?" - мастер посмотрел на расстояние не превышающее три метра. - Вот именно! У меня ещё пять минут! И как девушка у меня есть право опоздать! Так что у меня целых двадцать минут! Иди гуляй! - и дверь захлопнулась прям перед Макаровым. - Девушка! Бабулька ты полоумная, а не девушка! - Макарыч! - Молчу, молчу, Полюшка! Макаров уселся на землю в ожидании своей "девушки". Ровно через двадцать минут дверь разпахнулась и из неё гордо вышла Полюшка. - Ну, Макарыч, го пати! Мастер недоумённо вытарашил глаза: - Какие копати? Мы с тобой вроде в боулинг идём, а не копать картошку. - Макарыч, ты ваще не шуршиш в современных тёрках. - Каких тёрках? Полюшка, говори нормально. - Ну, ты ваще батон! - Сама ты - хлебобулочное изделие! - Чё вякнул, старый пень! - Во! Узнаю Полюшку! Ну, пошли! - Агась! - Опять она изменилась! - Пошивеливайся, старый хрыш! - Ура! Полюшка снова с нами!

***

И вот они, наконец, дошли до боулинга. Заходя внутрь, Макаров увидел толпу официантов, среди которых ошивался грузин, явно отвлекая вышеназванных от работы. - Грузин!?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.