ID работы: 2297299

Я знаю, ты можешь больше!

30 Seconds to Mars, Logan Lerman, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Под подушкой завибрировал телефон, заведенный мной на нужное время. Я повернулась, чтобы проверить обстановку. Джаред спал и видел десятый сон. Он вообще очень крепко спал. Его можно было разбудить, разве что, окатив холодной водой. Так что эта опасность меня миновала. Я, стараясь не издавать шума, прокралась в ванную комнату, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Я так последний раз делала еще в старших классах, когда бегала на свидание с одним парнем. Кажется, его звали Ваней. Мы учились в одном классе, а мой папа не хотел, чтобы я до поступления в вуз интересовалась чем-то или кем-то кроме учебы. Быстро причесавшись и запихнув задницу в самые приличные джинсы из тех, что были со мной, я тихо отправилась вниз. Прям полоса препятствий! На кухне на диване спали Свен и Питер. Но вот в комнате отдыха спали Боб и Дин. Логан, который ночевал с ними, успел смотаться, поэтому пришлось перелезать через спящие тела в одиночку. -Ты потрясающе выглядишь, - этот шепот после ползаний и хождения на цыпочках прозвучал как звук болгарки. Я чуть не упала. -Логан! – зашипела я. В углу, рядом с притушенным камином сидел парень. -Я нам кое-что приготовил. Только сейчас я заметила рядом с ним пару тарелок и бутылку вина. -Откуда это? -Свен и Питер спят очень крепко. Я даже тарелку уронил, а они не проснулись. По крайней мере, не подали виду. Иди сюда. Я селя рядом. Приятное тепло окатило меня. То ли от камина, то ли от близости парня. В этой полутьме мне показалось, что мои пылающие щеки были ярче углей. Он коснулся моей руки. -Как и думал, у тебя нежная кожа, - меня из транса вывел его голос. -Спасибо, - я снова засмущалась. – Я голодна, - я попыталась перевести тему. -Тут есть спагетти и… -Боже, где ты ее достал? Я схватила тарелку с малиной. -Ты ее любишь? – он изогнул бровь. -Прост обожаю! Это моя любимая ягода! И как ты угадал… -Думаю, я заслужил кое-что. Больше слов не надо. И мы снова целуемся. Но что-то не то. Я никак не могу понять, почему. И тут мне открывается истина. Даже в эти моменты я думаю о том, как на это отреагирует ОН. Джаред тенью следует по всей моей жизни. Даже сейчас я думаю о том, как он целуется. Не правильно. Хотя… -Что-то не так? – видимо, у меня все на лице написано. -Мне просто кажется неправильным, что мы тут посреди ночи прячемся от всех остальных. Нужно поставить точку. Сейчас нужно решить – либо он, либо Лето. Но я не могу так. Все. Нужно забыть про все и просто насладиться вечером. -Может, ты и права, - он обнимал меня так нежно, что проблемы улетучивались сами собой. – Завтра за завтраком всем и скажем. -Спасибо. По крайней мере, один человек нас поддержит. -Ты о Дине? Да он мне все уши вчера прожужжал, как мы хорошо вместе смотримся, - он снова меня поцеловал. А это чертовски приятно. -И что здесь происходит? – от этого голоса меня всю затрясло. -О, хорошо, что ты здесь. У нас есть, что тебе сказать, - Логан поднялся. Его голос был полон решимости. -Я обращался не к тебе. Снова этот пробирающий до костей холод в голосе близкого человека. Я боялась поднять глаза. И снова увидеть этот обжигающий огонь. Он такой противоречивый! Почему я так боюсь его расстроить? -Не говори с ней таким тоном, - а Логан не сдавался! – Она не твоя вещь! -Крошка, - с издевкой сказал он. – Поговорим? Я не могла отказать ему. Просто не могла. И почему? Чем он меня так околдовал? Каждый раз я выбирала его. Я выбирала одиночество и… его. Почему? Каждый раз я выбирала его, предпочитала всем остальным. Даже Ше… Чем он меня околдовал? -Крошка. Я боялась пошевелиться и поднять взгляд. Судя по всему, он подошел ближе. Но Логан встал между нами. -Стой, - я взяла его руку и слегка сжала. Еще чуть-чуть и они подерутся. – Я иду. -Но почему? Ты снова уходишь с ним? Я прошагала на выход. Тихие, но уверенные шаги проследовали за мной. Как только за нами закрылась дверь номера, я уже была готова к худшему. Он повалил меня на кровать и придавил. Я не кричала лишь потому, что это не было впервые. Хотя… таким его взгляд я не видела никогда. Он прожигал меня насквозь. Было видно, как Джаред сотрясается от гнева и еле сдерживался, чтобы меня не задушить. -Мы же говорили об этом. Почему за моей спиной? -Я боялась, что ты его убьешь, - из глаз потекли первые слезинки. Я не боялась, нет. Я была в ужасе. И почему я не могла закричать? -Я бы так и сделал, если бы ты не пошла со мной сразу. Ты моя. Или ты это забыла? -Я твоя, - повторила за ним я. Я боялась. Проще было согласиться. Да, я трусиха. Не судите меня строго. Каждый раз, когда он так зверел, я боялась за себя. -Тогда почему вместо того, чтобы быть со мной, ты обжимаешься неизвестно с кем в тайне от меня, - его глаза горели в темноте, а руки сжимали мои плечи все крепче. Останутся синяки, но сейчас я об этом не думала. -Прости, - это слово вырвалось само собой. Джаред сразу куда-то исчез. Он ненавидел это слово. Считал признаком слабости. И я не выдержала. -Уходи, - прозвучало как гром среди ясного неба. -Джаред, я… -Ты же знаешь. Я презираю слабых. И ты стала такой же. Что? Я не ослышалась? Но… в моей голове вообще не укладывалось все это. Но спорить с ним я не хотела. Не могла. Я молча взяла сумку и свитер и выбежала из комнаты. Уже внизу лестницы я услышала громкие стуки в дверь и рык. Он вне себя. Простит ли он меня? Как-то раз мы с ним сильно поругались из-за Ше. Я хотела пожить у него, пока Джаред будет на съемках. Всего-то две недели, пока они не вернутся из Европы. Но он даже слушать не захотел. Молча запихал какие-то мои вещи в чемодан и забрал меня в Норвегию. Он не разговаривал со мной двое суток. Приходил почти в два ночи, а в восемь уже его и след простыл. Я боялась даже из трейлера выйти, чтобы не навлечь его гнев. И когда он пришел на третий день, я попыталась с ним поговорить и сказала то самое слово, которое произносить не следовало. Он так разозлился, что выкинул мои вещи из окна. Я проплакала всю ночь, а на утро улетела обратно. Возвращения младшего Лето я ждала с ужасом. И как он смог так меня запугать и привязать к себе? Я часто задавалась этим вопросом, но ответа найти не могла. Почему я терпела? Почему я ждала? Почему понимала и принимала это за норму… мазохистка. -Логан, - у них в комнате горел свет. Дин и Боб сидели поодаль вместе с Логаном. Видимо, наши крики их разбудили. -Ты вернулась, - на его лице появилась довольная улыбка. – Я уже хотел идти вышибать вашу дверь. -Я пока у вас посплю. Ладно? -Еще спрашиваешь, - улыбнулся Боб. -Ты в порядке? – Логан оказался рядом со мной и приобнял за плечи. Полегчало. Немного. Нужно поспать. Или поплакать? Столько времени, столько лет потрачено впустую! Но сейчас не время. Не хочу, чтобы кто-то становился свидетелем моей слабости. Это позволено… только ему. Он везде. В каждой клеточке, в каждом моменте моей жизни. Чертов Лето!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.