ID работы: 2297299

Я знаю, ты можешь больше!

30 Seconds to Mars, Logan Lerman, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С того нового года прошло ровно еще три. И сейчас я сижу в кафе в аэропорту. Этот новый год я встречу во Вьетнаме. Я уже сняла там отдельный коттедж с видом на горы. Они всегда мне напоминают о том случае. Надеюсь, меня никто не потревожит. И я смогу спокойно поработать над новой серией снимков. Ладно уж. Вам ведь интересно, чем все кончилось? Ровно через полгода в дверь моей Нью-Йоркской квартиры постучали. Я знала, кто это. -Привет, - сказал он, проходя внутрь, – ты неплохо устроилась. -Спасибо. Могу позволить себе. Вог платит неплохие деньги. -Вернись ко мне. Я на мгновение замерла. -Прошло полгода. -Я знаю. И не прошу тебя принимать мгновенное решение. -Ты хоть понимаешь, какую боль мне причинил? -Да. И за это я себя никогда не прощу. Я испугался. -Я знаю. Но чего? Что я тебя брошу? -Я испугался, что снова все испорчу. Ты, как никто другой, знаешь, что у меня с женщинами плохо клеится. Я не способен на долгие, стабильные отношения. -Можно подумать, что все то, что было между нами до этого, нельзя назвать стабильными отношениями? Я тебя знаю, признай это. И я все это время была с тобой, каждый раз переживая все твои выходки и взбрыки. Он резко приблизился ко мне и взял за руки. -Ты моя вторая половинка. Ты одна. Я взрослый мужчина. Да я тебе в отцы гожусь! Как ты могла меня полюбить? -Наверно, потому что так нужно, - я опустила глаза. – И я хочу семью. Всегда хотела и только ты смог мне ее дать. -Что ты хочешь этим сказать? -Только с тобой я смогла найти себя. И за это я буду тебе вечно благодарна. Но сейчас ответь на свой же вопрос. Если я вернусь, ты не струсишь? Не бросишь меня при первой же опасности? Джаред стоял молча, внимательно разглядывая наши руки. И после этого произошло то, чего я точно уж не ожидала. Он опустился на одно колено. -Софи Сабли, София Соболь. Я последний урод в этом мире. Если тебя не смущает мой возраст, мое прошлое и все мои тараканы и скелеты, согласишься ли ты сменить свою фамилию на еще более короткую и стать моей женой? И даже колечко появилось. Неслабое такое. Я не знала, что сказать. Чуть в обморок не упала. Ну как отказать человеку, который спас меня от смерти? Который сделал меня сильной, независимой и, черт возьми, невероятно счастливой? И вот мы вместе стоим в аэропорту и ждем самолет. Этот новый год мы встретим уже не вдвоем. Нас трое. Я, Джаред, и еще кое-кто, который только что толкнулся ножкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.