ID работы: 22973

Дерьмо случается

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
ШЕННОН Вот бывает такое, что ты просыпаешься после какой-то пьянки и обнаруживаешь рядом какую-нибудь красотку. Ну, со мной такое частенько бывает. Но вот однажды, я обнаружил кое-что другое. Такое бородатое и колючее. Такое теплое и нежное. Такое… До боли родное… Нет. Это же не он? Мой брат не такой колючий. Вроде бы… Кажется, кроме алкоголя было ещё что-то сильнодействующее. Я проматываю мысли в своей голове. Чёрт. Почему именно в такие моменты мозг просто перестает думать? Благодаря своим навыкам я выскальзываю из-под Джареда и сваливаю к себе в спальню. Так, чтобы он не заметил. Ну, операция прошла довольно успешно. Я валяюсь в своей кровати и пока мой братец беззаботно спит, а я размышляю над тем, что могло быть прошлой ночью. Или же, как мы оказались в одной постели. После пьянки я мог натворить что угодно. Да-да. Такой уж я. ДЖАРЕД Проснулся значит я от чьего-то храпа. Вот что за привычка храпеть на ухо людям? Раздражает, ей-богу. Поворачиваюсь, а там мужик лежит. Я сразу испугался, видите ли, нет у меня привычки просыпаться с мужиками в кровати. Я же был только проснулся и не сразу заметил, что это Шеннон. И я испугался ещё больше: ну нет у меня в привычках просыпаться с братьями. Просовываю значит руку под одеяло и о мама! Там ничего нет. Ну, может маму я не вовремя вспомнил. Слушайте, а вы когда спите, так совершенно случайно трусы в кровати не теряете? Может, это объяснимо? Интересно, а Шеннон в трусах? О Джаред, может, ты сошел с ума? Так вот, пока я думаю о трусах, этот самый мужик, который мой брат, встает и убегает. И бежит, что слон. У меня аж голова разболелась. Нет, ну что за человек? В надежде, что он что-то знает иду за ним. Тихо иду. Не как мамонт… Точнее, не как Шеннон. ШЕННОН Пока я тут размышляю, кто-то ходит в коридоре. Я знаю кто. Интересно Джаред что-то помнит? Делаю полудохлый вид. Он входит. Он смотрит. Он замечает меня. Он ржет. Твою мать, он смеется с меня. Будто я напрудил в постель. Я открываю глаза. — Боже, Скай, чтобы тебя! — это я так ору на своего пса. — Черти тебя бы побрали, что ты делаешь? Джаред, что он делает? — Шеннон, дерьмо случается. Ну, случилось действительно дерьмо. Собственно говоря, я его убрал. Но другое дерьмо — я и Джаред в кровати — не убрано. И Джей молчит. Думаете он не помнит? По глазам вижу — он что-то скрывает. Мы сидим и он жрет свою веганскую хрень, а я пью кофе. ДЖАРЕД Значит вкратце: собака Шеннона обосрала ему кровать, а сам Шеннон сделал вид, что не слышит запаха. Странно, я знаю. Потом мы сидели с провокатором землетрясений и пялились в пол. Он что-то знает. Надеюсь, побольше, чем я. Удалось мне вспомнить не много: значит, пришли мы после пьянки и орали что-то. Что, я даже предположить не могу. Это все. ШЕННОН Я удивляюсь, он так ест, будто за ним кто-то гонится. Аж слюни летят во все стороны, ей-богу! И это чудо природы молчит. А я после чудо-таблеток что-то припоминаю. Например то, что я с кем-то спорил. Короче так: Были мы значит на той проклятой вечеринке и какой-то чувак начал орать что-то. Ну вам ясно. Из-за этого что-то, я оказался с Джаредом в кровати? Что, тот чувак поспорил, что мы переспим? Или что мы делали? Нет, такие воспоминания меня пугают, правда. Значит так. На что же мы поспорили. Спор затеял тот чувак с Джаредом. Надо ещё таблеточек. ДЖАРЕД Он поднял свою задницу и повалил к полке с аспирином. И, как истинный провокатор вилял жопой. Да-да. Просто мы вчера из-за этого глупца поспорили с Олитой, что я смогу его соблазнить. Да тихо вы, не Олиту. Шеннона. Короче говоря, Шенн напился и лез ко всем бабам. Олита говорит такой: «Он не настолько пьян, как ты думаешь. Истинно пьяный Шеннон смог бы поцеловаться даже с тобой». И я, как истинно пьяный Джаред поспорил, что Шеннон ещё пьянее меня и, что я тут не последний пьяный идиот, с тонким намеком на Брекстона. ШЕННОН Вот, прояснение в мозгах после таблеток. Значит, пока этот чертов умник сидит и поливает слюной полы, я вам расскажу то, что вспомнил. Короче. Он значит такой подошел ко мне и сказал, что сексуальней мужчин, чем я нет. И сказал женским голосом. Вы представьте! Я же спьяна решил, что это некая сексапильная брюнеточка. А что? Вы видели сиськи Джареда? Да любой бы повелся! Ну так вот, он сказал, что за поцелуй покажет мне сиськи. ДЖАРЕД Потом я соблазнял Шеннона. Сказал, мол, сиськи покажу. Он согласился меня поцеловать. Потом мы поехали “к нему” домой. И я показал свои сиськи. Он не поверил, что они настоящие, мол сильно упругие. Сказал такой, типа дай потрогать. Мне для брата не жаль было. Бедняга, упругих сисек не трогал. Ну, таковы уж были у меня мысли. И Шеннон давай лапать меня. Потом сказал, что натуральные. И начал говорить, что даст мне денег на силикон, а то для такой дамы они уж больно маленькие. Я засмеялся и он обиделся. Начал говорить, что это не смешно, мол, не перестанешь ржать оттрахаю. Оттрахаю блин! Вы бы это слышали! Нет, воспоминания меня иногда пугают. ШЕННОН Блин. Этот идиот меня разыгрывал. Я на него орал, потому что тот притворился девушкой и начал соблазнять. Помню, он так ржал. Аж уши резало. Ржал и повторял «Доверчивый дурак. Ну ты и дурак. Этот дурак повелся, вы слышали это». Кошмар, да? Я был просто вскипел. Я схватил этого придурка и прижал к себе. Тот начал ржать ещё больше. У меня уже был глаз дергался. Знаете как я его угомонил? Схватил за пах. Да, именно так. Джаред аж содрогнулся. Я чуть не превратил его яйца в гоголь-моголь. Джаред аж протрезвел. Я становился ещё пьянее. Джаред начал бесполезно вырываться. Я начал расстегивать его джинсы. В ту минуту в комнате нависло напряжение. Глухая тишина и резкий, разрывающий звук молнии на штанах. Тяжелое дыхание стало эхом. Теперь этот сукин сын был в моих владениях! ДЖАРЕД Он изнасиловал меня! Сначала попытался отдавить мои яйца, а потом засунул в мою задницу свой грязный член. Я тогда превратился в мокрую тряпку. Во-первых, меня бросало в жар. Во-вторых я жутко вспотел. Мне казалось, что пот стекал со спины, с ног, со лба… Со всех частей тела, короче говоря. В-третьих, меня так зажали, что я будто в один миг утратил все силы. Это было дико. Это было ненормально. Я чувствовал себя загнанным в собственную ловушку. А что чувствовали бы вы, если если бы ваш брат начал вас трахать? ШЕННОН Знаете, а он особо и не сопротивлялся. Я серьезно. Даже сам пытался меня лапать. Руки, конечно, у него были скользкие, как от смазки. Меня это немного завело. Что? Ну подумаешь. Я же пьяный, да. Вот значит начинает он лапать меня своими мокрыми руками, а я как-то уж и от дела отвлекся. Заломил ему эти же руки за спину. Но этот гад попытался отдавить мне ноги! Пришлось повалить его. Поскольку со штанами Джареда я уже было управился, оставалось снять с себя лишний груз и за дело. С меня все просто мигом слетело. И я ему вставил. ДЖАРЕД Он укусил меня! Могу показать шрам от его зубов. Крепкие, блин. Я чуть не запищал. Серьезно, блин. Я думал до крови дойдет. Животное блин. И всё-таки, как мы оказались в постели? Шеннон на руках донес? Нет, вот что: я ему ведь ничего не расскажу. Пускай себе пьет свои чертовы таблетки. Я же знаю, потом год вспоминать будет, про то, что я его соблазнял. Точно меня обвинит. Вот такое дерьмо: хоть и воняет, но не мешает. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.