ID работы: 2297429

НА КРАЮ ЗЕРКАЛ.ВРАГ ПО ТУ СТОРОНУ.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Америка.Штат Небраска. Ночь. По темному переулку шёл высокий, широкоплечий парень, как вдруг на него налетела девушка из поворота.-Эрик, стой.-крикнула блондинка. Парень развернулся к ней.-Что тебе нужно от меня.-спросил тот.-Это ты убил её. Ты мразь убил Тошу. Что смотришь , думаешь не кто неузнает , что именно ты её убил.-произнесла девушка. Парень смотрел на девушку, как умолишенную.-Николь, ты действительно потеряла ум, которого такого не было в принцепи. Мне лично как то боком, на твою Тошу.Я не убивал эту стерву.-спокойно произнёс брюнет.-Ты её единственный ненавидел и у тебя есть на то причин. Кован сегодня же узнает кто убил Тошу. И тебя тварь казнят.-прошипела Блонд.-Ты такая же тварь, как и я сам.-опять же с таким же спокойным тоном произнёс брюнет. Девушка что-то прошипела, и кинулась на парня, оцарапов ему лицо.Парень зло посмотрел на девушку, быстро накрутив на свой кулак волосы Николь, ударил её лицом об стену подъезда. Девушка медленно съехала по ней.Парень отрехнув руки, словно от грязи, пошёл дальше.И не заметил, как к девушки приближалась тень. ******************************************* Где-то в Америки. Полночь. По дороге шёл человек в плаще.Если быть точным, это была девушка. Нечего не было бы удивительного если она не шла бы по заброшенному кладбищу.Девушка прошла его, то и дело всмотривалась в темноту. Открыв дверь старенькой церкви, прошла сразу к алторю и зашла.Старуха проследила за незванной гостьей, недовольно что-то проговорила и продолжала убираться. Священник обернулся к гости и произнёс:-Кто вас сюда пропустил? -Я сама сюда зашла. Я вижу ты утратил веру в Всевышнего.-произнесла девушка.-Да утратил.Я не понимаю, зачем находится в церкви в которую нет прихожан. И каждую ночь эта деревня оживает, и каждой ночью эти твари пытаются прорваться сюда. И почему именно я тут страдаю?-произнес священник. Девушка посмотрела на него, словно он кусок мусора и приговорила:-Эта церковь единственное укрытие для путников, которые незнают о проклятье этой деревни. И именно церковь сдерживает эту заразу, если бы не она то эта зараза распространилась по всему миру, и тебя бы она затронула. А почему другие страдать, а ты жить спокойно а? Ты просто жалкий кусок мусора. Девушка схватила крест и сорвала его проговорив:-Ты не достоин. И потащила его к выходу.Старуха со страхом наблюдала за ними.Девушка открыв дверь, вытолкала его наружу.Он же упав в грязь, стал осматриватся по сторонам, а девушка скащала:-Прощайте Падре. И закрыла дверь. Сверкнула молния и в темноте были видны сотни светящихся серебром глаз.За дверью были слышны предсмертные крики бывшего священника.Девушка сняла капюшон, её длинные чёрные , как смоль, волосы распались по плечам и спине. Старуха наблюдавшая за происходящим. В шоке вскрикнула закрыв рот своими руками:-О БОЖЕ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.