ID работы: 2297429

НА КРАЮ ЗЕРКАЛ.ВРАГ ПО ТУ СТОРОНУ.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Франция. Париж. Полночь. -Обьявляется посадка самолета Ватикан-Париж. Из самолёта вышла среднего роста брюнетка, направляясь в багажное отделение. Но её остановил звук шагов, резко развернувшись девушка схватила парня за руку и потащила в туалет. -Это тебя послал за мной Джек?-спросила девушка прижимая парня к стене. Парень кивнул.-Хм, у нашего Джека закончились сильные люди?-вмести с сарказмом произнесла брюнетка.-Нет. Но ты должна поехать со мной на нашу с тобой базу.-произнес русый.-Ты ведь знаешь про меня что-то?-спросила девушка смотря прямо в глаза того.-Да знаю, я про тебя все знаю.-произнес парень.-И что же?-спросила та.-Ты Роксэн Калипсо. Успешно завершенный эксперемент Джексона. Убила 812 человек из них 657 мужчин, 121 женщин, 34 ребёнка...-произнес парень хотел продолжить, как был пребит:-Закрой свой рот. -Позволь продолжить. Ты немедленно должна проехать за мной.-Я не кому не чего не должна.И ты сейчас мне всю правду расскажешь.-произнесла Роксэн.-Я не чего не расскажу,ты должна поехать за мной.-проговорил парень.-Значит ты не хочешь по-хорошему, значит будем разговаривать по-плохому. Не зря же меня с 15 лет обучали убивать и пытать. Начнём с пальцев?-спросила девушка. Парень с ужасом смотрел на противосидящию девушку и резко замотав головой проговорил:-Нет не надо. Джек послал убрать не угодного...-И этот неугодных я?-спросила девушка, но парень замотал головой и продолжал:-Это не ты. Честно, мне ещё не сообщили кто это, но это точно не ты, ты ему нужна. -Знаешь ты ошибся только во одном, моих жертв 813.-проговорила Рок и всей силой впечатала его голову в стенку. Девушка спокойно вышла из туалета. Прихватив с собой рюкзак, вышла из аэропорта. ***************************************** -Все началось, с того что неделю назад утром началась чертовщина: были найдены трупы девушек не в чем не похожих друг на друга, но их объединяет лишь одно ОНИ НЕ БЫЛИ ЛЮДЬМИ. Но это было только начало. Наследующий день произошло то что все так боялись,существа ночи заявили о себе.Ведьмы вышли на улицы и начали колдовать прямо на глазах у людей, вампиры вышли на солнце без колец и сгорели, несколько стай обратней заперлись в логове и подожгли себя там. Но это не чего не сравнится с тем ,что пришли они.Безликие. У ним множества имён, миллионы лиц и ни кто незнает есть ли у них оно(лицо),сегодня они могут быть детьми , а завтра стариками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.