ID работы: 2297429

НА КРАЮ ЗЕРКАЛ.ВРАГ ПО ТУ СТОРОНУ.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Где-то в Европе. Ночь. Остановка. На улице во всю разгулялась метель На автобусной остановке стояла Сельма. Рядом с остановкой остановилась машина дальнобойщика. Из машины вылезла девушка лет 20. -Садись в машину, а то замерзнешь.-произнесла та. Сем села в машину девушки. -Куда поедим, Снегурочка.-Произнесла блондинка сидящая за рулям грузовика. -Не знаю, по дальше отсюда. Меня зовут Сельма, а тебя?-спросила рыжеволосая. -Значит едим в Вольтерру. Амалия, но для друзей Мая...-ответила та. -Что тебя подвинула на эту работу, ведь на дорогах нынче опасно очень и все это из-за них. можно встретить где угодно. У них нет лица, как и имен...-произнесла девушка. -Хм, у меня всегда собой оружие и не думаю что им будит интересна я. Я ведь просто водитель грузовика. -ответила девушка. Но Сельма не заметила как у ее новой знакомой сверкнули глаза алым светом, девушка повернулась к Сельме лицом улыбнулась, Сельма ответила тем же и сказала: -Знаешь, ходит легенда одна. О их возникновении могу рассказать. -Давай ехать нам все равно долго. -Еще давно до нашей эры на земле жили драконы, не те которые в сказках, это были девять представителей существ ночи с невероятной силы. Они были жестоки, хладнокровны, беспощадны. Их боялись все. Люди для них был словно скот, в лучшем случае рабы. Они правили очень долго, веками. Во время их правления кровь проливалась рекой. Каждое восстание людей, каралась жестокой казней деревень. И людям надоело быть под гнетом драконов. И они обратились к ведьмам, которые охотно согласились помочь и всё это было сделано ради власти и доказать что они сильней драконов. Драконов обманули. Их усыпили и сбросили в самую глубокую пропасть. Так и кончилась правление драконов. Но ведьмы просчитались в том что не знали, что у драконов появились дети. А каждый знает что новое поколение сильнее старого. Дети драконов не стали сразу раскрывать и скрылись во тьме ночи. Так что ходит слух что это дети вышли на свет.-завершила свой рассказ Сельма. -Что ж интересная легенда, но ведь мы не можем утверждать что это дети драконов, верно?- задала вопрос Мая. -Да.-дала ответ на вопрос Маи Сельма с улыбкой на губах. Амалия включила музыку и произнесла: -Эта моя любимая песня. <b>Это всего еще один день, еще один шаг К моей заветной цели, когда другом станет враг Когда заключим пакт с дьяволом взаимовыгодный Когда весь негатив из душ мы, как из дома, выгоним Когда мы прыгнем выше головы, и встанем на ноги Когда оставим за спиной все старые аналоги Аналогично, наконец, дадим шанс миру Не будем больше создавать немых кумиров Ведь истинные идеалы лишь пройдут кастинг Когда любви власть сильнее, чем любовь к власти Наша вина отчасти в том, что мы бездействуем Своим бессилием кормим ленивую бестию Но наша месть не за горами ... эти лавры Из пепла восстает рать темно-синих аур Френс .. друзья, мон ами, амиго Дети Земли, проснитесь, Дети Индиго 2 раза: Смотрите, на горизонте заря цвета индиго Смотрите, из рабов выходят индивиды Увидит зрячий, дорога под шагами В случае чего будет правда за нами Это всего еще один день, еще один шаг К моей заветной цели, когда светом станет мрак Когда в один такт запоют народы мира Когда мы перестанем воевать во имя мира Во имя правды затыкать, во имя жизни резать И потихоньку будем начинать тупить лезвия Итак, на дне бездны теперь дорога к свету Пора завязывать и с водочкой и с сигаретами Я расскажу секрет: во имя жизни нужно жить Дружить во имя мира, ради правды говорить Пора нам научиться слушать, понимать друг друга Чужого принимать не за врага - за друга Не важно кто он - китаец, индеец иль мавр Из пепла восстает рать темно-синих аур Френс .. друзья, мон ами, амиго Дети Земли, проснитесь, Дети Индиго 2 раза: Смотрите, на горизонте заря цвета индиго Смотрите, из рабов выходят индивиды Увидит зрячий, дорога под шагами В случае чего будет правда за нами Это всего еще один день, еще один шаг К моей заветной цели, теория их фактов Не факты из теории, константы априори Нас не задвинуть в рамки, мы словно море вольное Мы как трава через асфальт, живое точит камни Ведь ... об истине и правде И если нужно по воде пойдем, мы ака посуху Чтобы холодным дать тепло, голодным хлеба досыту И пусть пока мы россыпью, мы соберемся в массу И будет рождена шестая великая раса Нас не остановить, мы ангела Арамгеддона Кто не пойдет за нами по воде, утонут Не следуйте за кривдой, люди, следуйте за правдой И жизнь начнет меняться, не сегоня, значит - завтра Френс .. друзья, мон ами, амиго Дети Земли, проснитесь, Дети Индиго 2 раза: Смотрите, на горизонте заря цвета индиго Смотрите, из рабов выходят индивиды Увидит зрячий, дорога под шагами В случае чего будет правда за нами<b> Сельма даже не догадывалась о том что только что получила один ответ из множества вопросов происходящего... Когда в Вольтерре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.