ID работы: 2297429

НА КРАЮ ЗЕРКАЛ.ВРАГ ПО ТУ СТОРОНУ.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Там же в Америки. У бара. -Сельма, Сельма, ты где?-звола Рок ту. Из-за алеи вышла рыжая лисица, в прямом смысле светилась золотым сиянием, она же постепенно стала Сельмой.-Охренеть.- только ответила Роксэн и продолжала:-Ладно, надо драть когти отсюда. И вместе с Сел скрылись в алеи. *-***************************************-* Тем временем в баре. Люди наивно думали, что это мафиозные разборки. Когда стрелять начался ужас. Парень в толстовке безжалостно убивал всех кто попадался ему на глаза. Но вдруг его переключило. На него смотрела маленькая девочка и он сел перед её произнёс:-Давай поиграем в прятки. Ты прячется так, что бы тебя не слышил и не видит. Девочка выбежала во двор бара и спряталась в бочке... +++-+++++++++++++++++++++++++-+++ Америка. Окраина Ватикана. Время 06:30. Новости. -Вчера ночью было совершено зверское убийство в баре Кровавой Розы. Выжила только девочка. Вот что она рассказывает.-говорила ведущая. На экране появилась изображение девочки: У палня очень сильно болят глазки. У него они полностью они белые. Он плосил меня с иглать с ним в плятки. Он меня не нашел, но я слышила палень кличал, лычал. А потом все за тихо. Плиехали полицейские и сколая. А его уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.