ID работы: 2297554

Когда нибудь, мы обязательно встретимся

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Максим Прошел месяц после нашей свадьбы, и за это время мы с Викой жили, не зная горя. Я смотрю в Викины глаза и понимаю, что я не ошибся. Я сделал правильный выбор насчет свадьбы. Её глаза просто божественны, когда я смотрю в них, мне кажется, что я заглядываю в ее душу и открываю для себя еще больше положительных сторон своей жены, и от этого, я люблю ее еще больше. Нет, не за глаза, а за ее внутренний мир. Её ангельское лицо, её доброта, искренность. И если перечислять все ее положительные черты, то я думаю, что не закончу до завтра. Наступил 32-ой день со дня нашей с Викой свадьбы. Утро. Смотрю на часы. 6:30, пора на работу. Вика еще спит, и я не хочу будить ее, но это надо сделать иначе ей будет выговор от начальства. Ну, вы догадаетесь, как я её разбужу? (Нежно поцелую ее плечико). -«Доброе утро»- Сказала моя любимая жена. -«Доброе утро, Викуля»- Ответил я и нежно поцеловал ее. Она встала и направилась по направлению в душ, а я воспользовался случаем и пошел готовить завтрак. Я знаю, что Вика, конечно, его есть не будет, но я ее муж и смогу заставить ее это сделать. POV Виктория Видимо уже утро, раз меня поцеловал Макс. -«Доброе утро»- говорю я ему. -«Доброе утро, Викуля»- ответил любимый. -«Женечка спит?»- спрашиваю я. Макс подходит к детской кроватки. -«Да, ему снится хороший сон»- говорит дорогой. -«С чего ты это взял?» -«Он улыбается…» Открываю глаза от поцелуя Макса – «Что это, сон?»- думаю я и желаю ему доброго утра. В общем, начало дня как во сне, но БЕЗ РЕБЕНКА. Я встала и направилась в душ. По дороге у меня вдруг на одну секунду потемнело в глазах. – «Слава Богу, что Макс не заметил» подумала я и пошла дальше. Входя в ванную, что то меня потянуло к шкафчику, в котором обычно лежали лекарства. Я стала складывать все в единую цепочку. Сон, в котором у нас с Максом есть ребенок, секундное потемнение в глазах и то, что я хочу есть, когда утром я никогда не ем и тем более я этого никогда не хочу. Ну, я думаю, вы поняли, что я сейчас думаю и что я сейчас сделаю. Я потянулась за коробочкой с лекарствами и достала тест на беременность. Минуту я стояла в недоумении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.