ID работы: 2297554

Когда нибудь, мы обязательно встретимся

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Максим Прошло минут 40, с момента как Вика ушла в душ, а я принялся готовить завтрак. И вот на столе красуется салатик и яичница. -«Что-то Вики долго нет»- думаю я и ставлю чайник. -«А вот и я, скучал?»- спросила моя жена. -«Конечно, я и секунды не могу прожить без тебя. Ты чего так долго? Вроде бы ты не так долго принимаешь душ утром»- ответил и тут же спросил новый вопрос я. -«У меня же могут быть секретики?»- улыбаясь, ответила Викуля. -«Конечно. Я знаю, что ты сейчас скажешь на счет еды, но я как твой муж настаиваю на том, чтобы ты ела утром. Это полезно для здоровья, а то ты как то не очень здоровой выглядишь. Так что ешь, моя дорогая и любимая жена»- сказал я Вике -«Знаешь, Макс, я действительно сегодня не откажусь от завтрака»- ответила Вика и начала кушать. -«Вик, с тобой точно все в порядке? Ты сегодня, какая то бледная. Может, останешься дома?»- спросил я. -«Да, пожалуй, так будет лучше, а то что-то голова кружится»- сказала Вика и пошла меня провожать. -«Солнышко, если что-то будет нужно, звони. Даже если будет скучно»- Сказал я и одел,куртку. «Хорошо, целую, будь осторожен»- сказало мое счастье и поцеловало меня очень нежно. Я вышел и направился в ресторан, где кипит работа, и выбивают очень много чеков. POV Виктория Прошло минут 40, когда я вышла из ванны и направилась на кухню. Мне страшно говорить Максу про ребёнка, так как он пока еще не готов к ответственности и как думаю я, откажется и от меня и от ребенка. На самом деле я была очень рада, но не знала, как сказать Максу, что я хочу оставить нашего малыша и воспитывать его вместе с ним. Поэтому я осталась дома одна со своими мыслями. Я думаю надо позвонить Тане и договориться, чтобы она приехала, а до этого я схожу в поликлинику и узнаю, сколько месяцев нашему с Максом малышу. -«А может, стоило все рассказать Максу и будет, что будет?»- Спросила я вслух сама у себя -«Да, схожу в поликлинику все узнаю и расскажу об этом Максу. Он уже не маленький, поймет»- также вслух я ответила сама себе И вот я уже на нужном этаже поликлиники. Передо мной еще три девушки. Вдруг я слышу знакомый голос, это голос Макса. -«Викуля, что ты здесь делаешь?»- спросил Макс. Мне так сложно было ему сказать, что я начала тоже с вопроса -«А что ты тут делаешь?» -«Меня Костян попросил забрать Настину карточку. Так что ты тут делаешь?»- ответил и тут же спросил Макс -«Максим, я давно хотела с тобой об этом поговорить»- ели ели проговорила я -«Что? Что-то случилось? Ты заболела?»- взволнованно проговорил Макс -«Нет, не волнуйся. У нас будет малыш…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.