ID работы: 2297554

Когда нибудь, мы обязательно встретимся

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Макс -«Вика?»- тихим голосом спросил я. -«Максим…»- также тихо сказала девушка. -«Пять лет я не видел тебя, пять лет я жил в надежде снова увидеть тебя, и вот моя главная мечта сбылась, ты сидишь рядом, но мне не хватает второй моей мечты-увидеть сына»- проговорил я. Я посмотрел в ее глаза и понял, во что бы то ни стало, она будет моей женой! -«Макс, я тоже очень рада нашей встречи, но сейчас главное найти Женю»- ответила мне Виктория. -«Женю? Ты назвала нашего сына Женя?»- спросил я и повел Вику к парку, где по моему мнению, мог находиться мой сын. -«Да, я назвала его так, как ты и хотел. Куда мы идем?»- спросила Вика. -«Смею предположить, что с Женей вы гуляли чаще именно в этом парке, и поэтому, что он лучше знает, куда идти, чтобы дойти до дома»- ответил я. Не успели мы дойти до середины парка, как Вика крикнула: -«Женечка, Женечка, с тобой все в порядке?»- и пошла в сторону большого дерева. -«Да мам, а это мой папа?»- вдруг неожиданно спросил Евгений. -«С чего ты это взял?»- с вопросом на лице спросила Вика. -«Я просто специально убежал, чтобы ты позвонила папе, и вы меня нашли, а еще я взял с собой фотографию из альбома, где вы с ним на свадьбе. А теперь он будет жить с нами?»- объяснил Женя и сразу спросил новый вопрос. Да уж, такого поворота событий не ожидал никто, ни Макс, ни тем более уж Вика. -«Женечка, я не знаю. Мы сегодня с папой поговорим и решим, а ты, побудешь у тети Тани»- ответила Вика. -«Ну вот, это мне уже нравилось. Она точно любит меня и хочет быть вместе»- подумал я. -«Максим, вот мой номер, позвони через два часа»- проговорила Вика, и они с Женей направились к выходу. Я был на седьмом небе от счастья. POV Викa Я просто была в шоке от того, что встретила Макса. Он так изменился. Сказал, что его главная мечта за пять лет, была встретиться со мной и увидеть сына. Но сейчас для меня было важнее найти сына, чем заводить разговоры с любимым. -«С любимым? Вика, ты что, сдурела?»- говорила я про себя и сама с собой. Но я все же понимала, что эта встреча не случайность. И все же я любила его, именно его. Мы шли, а я все думала и думала, зачем мы идем в парк, есть же много других мест, в которые мог пойти Женька. -«Куда мы идем?»- спросила я. -«Смею предположить, что с Женей вы гуляли чаще именно в этом парке, и поэтому, что он лучше знает, куда идти, чтобы дойти до дома»- ответил Макс. Он так быстро сообразил что делать, на что я была очень удивлена. Вдруг я посмотрела в сторону, под большим деревом сидел Женя и что-то рассматривал. Я крикнула: -«Женечка, Женечка, с тобой все в порядке?» -«Да мам, а это мой папа?»- четко и очень резко спросил мой сыночек -«С чего ты это взял?»- с удивлением спросила я. -«Я просто специально убежал, чтобы ты позвонила папе, и вы меня нашли, а еще я взял с собой фотографию из альбома, где вы с ним на свадьбе. А теперь он будет жить с нами?»- объяснил Женя и сразу спросил новый вопрос. К этому я была не готова, он говорил как взрослый мальчик, он хотел, он очень хотел увидеть своего папу и ради этого был готов на все. Я посмотрела на Женю еще раз и поняла, что все эти пять лет я просто не могла жить без Макса, и спасал только Женя. Он буквально копия Максима и если бы у меня не было сына, то возможно я бы и не смогла жить. Но Жене я ответила первое, что пришло в голову: -«Сынок, я не знаю. Мы сегодня с папой поговорим и решим, а ты, побудешь у тети Тани»- ответила я. Потом дала номер Максу и сказала, чтобы позвонил часа через два. За это время я успею отвезти Женю к Тане. Я не хотела, чтобы сын слушал все, о чем будем говорить мы с Максимом. Но говорить нам и не придется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.