ID работы: 2297557

Вперёд Русские!

Джен
G
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ссылка в Японию

Настройки текста
Здоровенько!Меня зовут Рита.Я собственно говоря обычная девочка 15 лет,короче школьница.Выросла я в церкви,так как родители погибли в автокатастрофе,а мои родственники отдали меня на воспитания церкви.Да не лучшая перспектива,но что поделать.Я шатенка,у меня кудрявые волосы в пол спины и узкая талия.Грудь 2 размера.Но да ладно.В церкви мне особо не уделяли внимание,а только наказывали.Дело в том что я ругаюсь матом и люблю приколоться над кем нибудь.Вот именно за это мне и попадало. Как-то раз церковь вызвала нас на сбор.Меня и других воспитанниц выставили в линейку и выбирали,для чего-то.И что самое хреновое выбрали меня!Да блять из всех девочек выбрали меня,охуеть просто!Но не в этом даже дело.Я должна буду пиликать через весь свет(короче в Японию) и жить в какой-то семейке.Заебись просто! -Я никуда не поеду!С какого хера я должна ехать через пол света,мне и тут зашибись!-кричала я. -Ты поедешь Рита,хочешь ты того или нет-строго сказал священник. -Какого лешива я должна это делать,ищите другую дуру!-не унималась я. -Я уже всё сказал!-и он ушёл молиться дальше. "А хуй я им поеду!Вот сбегу из этой церквушки и поделом мне!"-думала я.И я бы сбежала,но они поставили мне охрану,состоящую из монашек.Вот и отправили меня в какую то немытую жопу! Блять,как я устала!Сука,я летела семь ёбаных часов и мне блять ещё придётся шкондыбать на машине до дома семейки Адамс или как там их.Ехали мы где-то ещё часа полтора,а потом водила выгрузил меня возле дома и съебнул подальше. -Ни хера себе!И здесь я буду жить!?Блять я теперь не жалею,что ехала сюда!-с этими словами я попёрлась к особняку.Позвонив в звоночек меня встретил дворецкий в очках. -Ооо,здорово бро!Чувак ну мы с тобой оживим этот мрачный особняк!Короче бротюнь дело обсудим по ходу и ещё я тут придумала план как ограбить это поместье!-приобняв его говорила я. -Юная леди что вы себе позволяете!-возмущался дворецкий. -А что такого,чувак да мы с тобой разбогатеем и ты больше не будешь дворецким с днищенской зарплатой!-улыбнулась я. -Пройдёмте за мной юная леди!-сказал очкастый.Ну и мы дошли до гостиной. -Итак,что привело вас сюда?-спросил очкастый. -Ну вообщем я не знаю зачем,но меня прислала церковь.Короче сделали ручкой "пока" и выперли к вам из России. -Вау,а кто этот блинчик?-спросил парень которого секунду назад не было. -Ёптель-моптель!Ты кого пидор блинчиком назвал?-крикнула я ему. -Ух ты ,а стервочка -то с характером!-сзади меня появился парень в шляпе. -Новая жертва,как интересно правда Тедди?-возле меня появился какой-то псих с мишкой в руках. -Пиздец сколько вас тут?-ошарашено спросила я. -Нас здесь шестеро,а ты значит наша новая невеста-сказал парень,который валялся на диване. -Как ты посмела меня разбудить?-спросил чувак с белыми волосами. -Ебать тебя семеро!Вот значит как!Меня отправили в какой-то гаремник так ещё и оказывается невестой!Заебись!-не скрывала удивления я. -Стервочка,я хочу попробовать тебя-облизнулся шляпник. -Идите на хер ,господа!Чёто мне подсказывает,что вы не совсем нормальные!Так что я пожалуй пойду,а то я это утюг дома не выключила!-и поплелась к выходу. -Куда это ты собралась, блинчик?Великий я хочет пить. -Так бухни водяры!А мне пора съёбывать!Ща только позвоню!-я достала свой сотовый,но дибил с белыми волосами отобрал его у меня. -А ну отдай козёл с пидорской причёской!-я тщетно пыталась отнять у него мой сотик.Этот дибил поломал мой телефон. -Ах,ты мразь не благодарная!Сцука подколодная!На хуй ты сломал мою мобилку!Ну на крайняк мог бы съездить на рынок и продать её!-била я его кулаками. -Бесишь!-он отошёл. -Да вы точно ёбнутые!Так я уёбываю!-и я побежала к выходу,но этот обмудок с белыми волосами поставил мне подножку и я упала. -Ну,ну стервочка куда же ты так спешишь,мы ещё не попили!-шляпник обнял меня сзади. -Отпусти меня, недоумок в шляпе!-вырывалась я. -Как грубо!Думаю нужно наказать непослушную стервочку,-он приблизился к моей шее и лизнул её. -АААй ,как бы не так!-я вырвалась.И тут до меня дошло. -Охринеть,да вы блин чёртовы кровососы!-я достала свой крестик. -Изыйди сатана или шас чеснок достану вместе с колом!-крикнула я. -Вот дура,ты правда веришь в эти сказки про вампиров.Что они боятся чеснока,святого крестика,осинового кола и света.Это ещё раз подтверждает как смертные глупы. -Чта?Блять,какого хера!Да вы какие-то не правильные кровососы!Ну всё я сваливаю нахер от сюда!- я побежала к выходу. "Блять,надо бежать!Так где телефончик?Где арсенал с оружием?Где ёбыный выход?Где ебучий сникерс?Ой что-то я не о том думаю!"-эти вопросы крутились в моей голове.Спустя минуту моего бега я начала долбить входную дверь. -Откройся!Откройся,сука!Блять ты такая, откройся!-долбила я в дверь.Но тут кто-то поставил свою руку передо мной.Я обернулась это был тот шляпник. -Стервочка,куда это ты собралась? -Хиии!Не трогай меня,кровопийца!-я толкнула его и убежала.Потом я забежала в первую попавшуюся комнату.Следом за мной появились и вампиры.Ну я не растерялась и взяла цветы из ближайшей вазы. -Стоять!Курить буду,ну или вам в рот запихну!-кричала я. -Блинчик,хватит уже бегать!Тебе не скрыться от нас!-с улыбкой говорил дибил с задранной штаниной. -Пизди больше!Манерное дерьмо!-сказала я и показала фак .Они начали подходить ко мне всей шайкой. -Русская баба никогда не сдастся каким- то пидорам!И похуй,что выхода нет!Я буду драться!-махала я букетом.Но моя оборона не помогла.Какой-то из этих дибилов меня вырубил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.