ID работы: 2297557

Вперёд Русские!

Джен
G
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я повеселилась!

Настройки текста
Рита Я проснулась и первые мои мысли были такими:"Блядь!Сука!Какого хера!Вы издеваетесь!Эти извращенцы посмели меня переодеть,да и какого хуя меня перенесли?Я не просила что бы меня переодевали,переносили и... Алилуя!Меня не укусили!Но радоваться рано!Пора съёбывать!"-я встала с кровати. -Блять это же второй этаж!Я себе точно жопу сломаю,если спрыгну!Хотя есть идея!-я взяла одеяло,покрывало и связала их вместе. -Не верёвка,но сойдёт!-я привязала один конец к столу рядом с окном,а другой выпустила в окно. -Ну дай Бог мне не упасть и не сломать себе чего нибудь!Так щас возьмём свой чемоданчик и на всех парах уматываем!-я схватила свой чемодан и выкинула его в окно,а за тем полезла по своей самодельной "верёвке". Так я уже почти до середины долезла,но моя "верёвка" оторвалась и я камушком вниз полетела. -АААААА!-кричала я,закрыв лицо руками,но меня кто-то поймал.Этим кто-то оказался халк в рваной одежде. -Дура,думаешь тебе удастся сбежать?-недовольно говорил беловолосый. -Я не дура это раз,сбежать мне удастся это два и отпусти меня на землю это три!-кричала я.Он кинул меня на землю и свентил куда подальше. "Вот нахал!"-подумала я.Я осмотрелась,а моего чемоданчика и след простыл. Засранец,украл мои вещи!-выразившись вслух,я попёрлась обратно в этот дурдом.Вот иду по страшным коридорам.На пути мне встречается калл в шляпе. -Стервочка,почему ты в ночнушке по дому ходишь?Соблазнить меня решила? -На хуй пройдите!Просто бомж с ключом на шее спиздил мой чемодан!-недовольно ответила я. -Ты так соблазнительна в этой сорочке,так и хочется попробовать,-он начал подходить ко мне.Инстинкт само сохранения говорил мне отступать назад,что я и делала пока не упёрлась в стену. -Чур тебя нечистая сила!Не подходи,а то закричу и отмутыжу!-я сложила два пальца в форме креста. -Стервочка ты мне ничего не сделаешь,я намного сильней тебя,-он уже стоял ко мне впритык.И тут я попыталась ударить его меж ног,но не вышло,теперь его нога меж моих.Ежу понятно что эта близость не сулит для меня ничего хорошего.Я пытаюсь оттолкнуть этого паршивца,но не выходит и тут мысль влетает в мозг: -Обоссы меня Господь!Гарри Потер ,спаси меня!-и тут приходит очкастый. -Райто,сколько можно повторять занимайся этим в своей комнате!-строго сказал очкарик. -Рейджи, вечно ты всё портишь!-шляпа отошёл от меня.И я кинулась обнимать очкастого. -Спасибо тебе Гарри Потер!Ты меня выручил!Спасибо! -Как же плачевны ваши манеры.Идите в свою комнату и переоденьтесь,-он указал мне на дверь.Я с "максимальной скоростью " вбежала туда.И слава борщу,там лежал мой чемодан!Но за мной заходит Гарри Потер и кладёт на мою кровать школьную форму. -Переоденьтесь в эту школьную форму,-спокойно сказал он. -Чта?Ты что с ума сошёл или ты точно больной!Сейчас же 11 часов вечера,а ты собираешься отправить меня в школу!Ну нет не дождётесь!Я лучше посплю!-и улеглась обратно в кровать. -Если вы сейчас же не переоденетесь,то мне придётся вас наказать.И тут моя жопа подсказала,что лучше повиноваться,а то тут целый гарем психов-кровососов которые могут за просто убить меня. -Ну так уж и быть.Будь по твоему Потер!-он вышел и я начала одевать этот пиздец.Да по другому не скажешь!Эта форма состояла из пиджака,жилетки,юбки и рубашки с хуевой тучей бантиков.Заебись,дома когда я ходила в школу я одевала чёрные штаны и какую нибудь рубашку или безрукавку вместе с кедами,нас не заставляли одевать именно одинаковую форму,но здесь надо одевать именно такую .И вот напялив на себя эту уёбищную форму,я поплелась на первый этаж.Там меня уже ждали все пидорасы,но с ними была ещё и девушка.Она была блондинкой и одета на ней такая же форма."Вот и нашла я себе друга по разуму!"-пронеслось у меня в голове.Мы сели в лимузин и поехали.И тут меня приспичило спросить: -Это,а как вас именовать то?Меня Ритой зовут,а вас как?-спросила я.Гарри Потер начал мне всех представлять. -Это старший сын Шу(тот который дрых без задних ног),я второй сын Рейджи,это Аято(дибил с задранной штаниной),Канато(маленький уёбок с безумными глазами который носит с собой винни пуха),Райто(хуесос с шляпой на голове) , Субару(бомж в рваной одежде,который ломает чужие мобилки) и Юи(блондинка). -Здоровенько!-обратилась я к блондинке. -Привет,-тихо ответила она. -Да не ссы ты,я не обижу!Давай дружить,а то я думаю с этими обмудками простой дружбы мне не выйдет,-тихо прошептала я. -Давай!-улыбнулась она мне.Мы всю дорогу тихо беседовали,но тут наша машинка остановилась. -Нихуя себе!Да это же пиздец!Да видать таджики потратили не один год на возведение этой школы!-не скрывала удивления я.Школа эта была просто громадной. -Ты учишься в классе "Б" это на третьем этаже,первая дверь на право.И не смей натворить глупостей!-строго сказал Гарри. -Окей,Потер "не буду."-и пошла по указанному адресу.И вот я вошла в класс.И знаете что?Он был пустой! -Да вы охуели!-выругалась я.На доске было написано" Плановые работы до 1:00".Ну раз я не знаю куда мне переть,то останусь здесь и буду кимарить.Я села за парту и думала поспать,но меня прервали. -Эй,ты кто?-спросил меня голос. -О,здорово!Я Рита!Ну я как бы должна здесь учиться,короче я новенькая,-сказала я парню.Он был выше меня,с растрёпанной причёской и голубыми глазами. -Я Мэтью,рад знакомству!-я пожала ему руку. -Буду звать тебя Растрёпа!-сказала я. -Ну как хочешь!Ну раз мы с тобой всё ровно прогуляли плановые работы,давай повеселимся!-улыбнулся он мне.Он начал рассказывать план нашего веселья.Мы пошли в туалет и спиздили у уборщицы ведро.Потом наполнили его водой,а потом пошли в класс рисования.Так мы намешали в воду кучу красок и за тем поставили под дверь старших классов.Кинули несколько кнопок на сидения (тоже старшеклассников) и про клей не забыли(попёрлись в другой класс).Дальше нам пришло в голову купить в буфете несколько пирожков и выкинуть их в школьный туалет. -Смотри вот вот рванёт!Валим!-мы выбежали из туалета.Взрыв! Мы скрылись на заднем дворе школы. -Ахахахха,давно я так не веселилась!Чувак давай пятюньку!-он дал мне пятюню. -Да круто!Представь лица старшеков когда они это увидят и опробуют на себе!-ржал он.Так мы пробыли все уроки на заднем дворе.Опасно ведь идти в здание.Нас по любому кто-нибудь мог бы обвинить или заметить.Но да ладно.Когда мы поняли что уроки кончились,я попрощалась со своим новым другом и попёрлась ко входу.Там я увидела всех братьев.И тут я начала не хило угарать.Рейджи был весь мокрый и разноцветный,Канато,Аято и Юи потерали свои жопы(видать кнопки сработали),Субару вообще штаны порвал(клей),а Райто был по уши в дерьме!(ну вы поняли что),Шу единственный был нормальным. -Блять,ахахахахах!Это просто аахахах заебись ахахаха!Чуваки ахааххаха что это ахахаха с вами?-ржала ,как конь я. -Все братья посмотрели на меня взглядом "убить",кроме Юи,она всё также тёрла рукой свою пятую точку. -А что я?Я ананасик!-оправдывалась я. -Мы дома поговорим,а сейчас немедленно садитесь в машину.Когда мы ехали мне было тяжело сдерживать приступ смеха.Для этого мне пришлось закрыть рот рукой и нос тоже.Райто так благоухал,что можно умереть. Когда мы приехали,я сразу поплелась в свою комнату.Жопой чувствую что они провожали меня полным злости взглядом.Когда я добежала до комнаты,я мигом захлопнула дверь! -Хуй им!Я не дам себя в обиду!-я пошла запирать и окно.Всё заперев,я с чистой совестью сходила в ванную,а потом легла баиньки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.