ID работы: 2297557

Вперёд Русские!

Джен
G
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рита Ночь.Ну ясен пень я сплю.Вдруг какая-то падла легла со мной рядом и положила свою сардельку мне на талию. -Как ты посмел прервать мой божественный сон!?Сцука противная!Я из тебя сейчас бутерброд сделаю,вампирский выродок!-и скинула эту кеглю с моей кровати. -Великий я ,хочет пить!-сказал Аято. -Мать твою за ногу!Дай мне поспать иди бухни портвейн и закуси колбаской кучка мерзкого дерьма! -Вообще я должен наказать тебя за твою выходку с кнопками и хватит обзывать меня! -О чём ты говоришь?Какие кнопки?Я не о чём током не знаю!-строила я дурочку. -Да ну,а почему тогда твой запах был в нашем классе. -Слушай собачка,я просто не туда зашла когда свой класс искала,а теперь пошёл в пончик от сюда!-я пинками вытолкала его из своей комнаты."Блять!Они поняли что это я!Так главное не паниковать!Интересно чем же я так пахла что эти паршивки меня заметили?Вроде бы я не воняла ни чем таким!И как этот обмудок проник в комнату я же закрывала все двери и окна?"- с этими мыслями я легла обратно в кроватку. Когда я проснулась рядом сидело чудовище в шляпе. -Стервочка,я пить хочу!Сегодня то я и попробую тебя!-он повалил ещё не отрезвевшую меня ото сна на кровать. -Райто ,пошёл на хер!-сонно проговорила я.Было поздно он облизнул мою шею и укусил.Пил он долго и блин больно!Когда он наконец-то оторвался от моей шеи он сказал: -Твоя кровь такая горячая и острая! -Пошёл к ёбанной матери от сюда,гандон обконченный,сколько можно доёбывать,ищи себе донора и пей его пока пукан не рванёт!-кричала я.Уходить он не хотел.Ну я и выкинула его в окно.Вот паскуда натыкал во мне дырок.Я пошла в ванную,достала пластырь и налепила его на укус.Так раз сегодня суббота значит в школу сегодня не переть!С этими мыслями я пошла кушать.Спустилась вниз и увидела все сидели за столом.Только у Рейджи были ещё разноцветные волосы,что вызвало у меня приступ смеха. Я села рядом с Юикой. -Юная леди,после завтрака зайдёте ко мне получать наказание. -Что, я ничего не делала,я ничего не знаю!Я имею право хранить молчание!Да вы что нибудь слышали о презумпции невиновности!?И вообще с какого хуя я должна отбывать вашу блядскую отработку,вы мне блять не родители,так что отъебитесь!Потер ты достал уже быть нянькой надзирателем,уймись уже!-грубо говорила я. -Я кажется предупреждал что бы ты не совершала глупостей! -Да не виновата я!Я была вчера на уроках!-оправдывалась я. -Да?А почему когда я пришёл в твой класс,учительница сказала что никогда тебя не видела!-сказал Субару. -Заткнись бомж,говну слово не давали!-и я кинула в него свою тарелку с едой. -Это ты зря!-он кинул в меня тарелку с рыбой,но я пригнулась и она попала в Юи.Я решила отомстить за неё и кинула в него бокал с соком.Он попал прямо в Райто.Он разозлился и кинул в меня булку,но она попала в Канато.Канато разозлился и кинул своё пироженое в Аято.Так мы и боролись часа 3.Задница мне говорила что пора сваливать ,а то меня здесь похоронят на хрен,так как боеприпасы у меня закончились.Я вылезла из под стола поползла к выходу,но бомж-халк схватил меня за ногу. -Что это ты делаешь?-спросил тот. -Нихуя и лука мешка,пора увиливать от сюда,-я дёрнула ногу и второй ногой дала ему по морде.Наконец-то я скрылась в своей комнате.Но в неё начал стучаться какой-то удурок. -Рита впусти меня немедленно!-я узнала голос Канато. -На хуй ты мне усрался,фашист грёбанный иди к своему винни пуху!-орала я. -Ну тогда я сам войду,-не успела я и глазом моргнуть как он оказался пере до мной. -Сейчас ты за всё ответишь!-начал он подходит ко мне. -Ну ты тощий засранец,иди сюда блять!Давай нападай, болван малолетний!-я встала в боевую стойку,но не тут то было появились все вампиры,даже Шу. -Ну давайте челенососы нападайте,я карате знаю!-врала я.Они окружили меня,но я не растерялась и дала Аято в пах,Канато по голове,а Шу в зубы.И на этом моя жизнь закончится,эти гандольеры схватили меня и начали кусать.Я вырывалась как могла,ругалась на них трёхэтажным матом,но хер там был! -Слушайте сюда мудачьё,если вы не прекратите ,то я использую своё секретное оружие!-они ведать не обратили внимания на мои слова.Ну всё я предупреждала. -ААААААААААААААААА!-адски кричала я.Они сразу же отпустили меня и я убежала. Я забежала в библиотеку.Так здесь я и спрячусь,но тут от нечего делать меня понесло прочитать Ромео и Джульетту.Когда я прочитала,я решила написать своё мнение об этом творчестве.Вот так выглядело моё якобы мнение: "Короче у Ромео стоял на Джульетту.У неё был богатенький папаша,а Ромео решил воспользоваться случаем.Их любовь была типа невозможной.Вообщем Ромео заебал её так что она решила взять и помереть.Это произведение было заебись,если бы не трагичные моменты." По моему прекрасный отзыв!Я положила его на стол и решила со скоростью "черепахи" и тихостью "мухи" дойти до комнаты.И о да бинго!Вышло!Они ушли!Я пошла в свою ванную отмываться от этой сраной спущенки (ну еды).Когда я помылась,из соседней комнаты я услышала вскрики.Ясен Пушкин я пошла на звук.Чуть приоткрыв дверь,я увидела Аято который наглым образом пил кровь Юи. -Господи помоги мне!-и тут на всех порах врываюсь я. -Я не поэт,но я скажу стихами, пошёл ты на хуй мелкими шагами!Ты рыжее чучело уёбывай пока я даю тебе такой великолепный шанс,-вокруг меня начала сгущаться дьявольская аура.Аято покинул комнату кинув мне что-то типо"Великий я никому не подчиняется,скора я накажу тебя" -Юйка ты чего это позволяешь этому выхлопу унитазному бухать свою кровушку? -Но если я не соглашусь,то... -Короче запоминай!-перебила её я. -Ты должна научиться орать!Прекрати уже молчать, как штирлиц в СС.Обзывай их всеми плохими словами которые только могут прийти тебе в голову.За тем пихайся ,рыпайся и зови меня, мать твою!Нехер вести себя как принцесса на параде.Эти сволочи должны знать ,что главный не тот кто бухает кровь,а тот кто её им поставляет!-сказала я. -А знаешь ты права!Я должна уже уметь постоять за себя!-решительно ответила Юи. -Правильно мыслишь Ватсон!Вот такой настрой меня и устраивает!А теперь давай буду учить тебя драться!-и попёрло.Сначала она дралась как неуклюжая школота,но потом начало получаться. -Вот теперь этот скот пожалеет что пришёл выпить кровушки.Да и вообще пусть эти гавноеды на диету садятся,а то кровь их очень полнит!-сказала я.Так прошло до вечера.И я решила пойти баю-бай.Когда я зашла в моей комнате валялся на кровати Шу. -Эй сонное царство!Проснулся и унёс свою наглую задницу от сюда,пока руки ноги целы.Или тебе магического пенделя дать для скорости!-возмущалась я.Не ну он уже в конец охирел,вечно валяется где-то и как об него ещё никто не запнулся! -Какая ты шумная!Я уйду,но ты дашь мне выпить своей крови.А если нет,то я так и буду здесь спать,-сонно ответил Шу. -Ты ленивый гамадрил!Не пугай ежа голой жопой!Самым безопасным вариантом будет третий!-я взяла биту(которую привезла с собой из дома и не спрашивайте откуда она у меня)и начала мудохать его пока он не убежал на хер из моей комнаты.Так мне в голову ещё пришла такая заманчивая мысль как спиздить с него одежду.Что я и сделала,а бедный Шунтик голым бежал по коридорам особняка.Над этой картиной я ржала долго.Эх,ладно пора спать, завтра сожгу его одежду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.