ID работы: 2297557

Вперёд Русские!

Джен
G
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ритуха Ой блять,голова моя головенька!Болит с похмелья как сломанный тарантас.Когда я открыла глаза передо мной стояли все братишки,кто-то с интересной внешностью,а кто-то полу голый. -Ёпоросыты,мне это что снится!?Да трусами не отмахаешся! -Ну всё ты за это ответишь!-сказал Поттер. -Блять,ебаться-сраться да я не причём!Это всё ёжик!-встав с кровати я побежала из комнаты.Вернее хотела убежать,но меня поймал фантамас-альбинос с бабой на заднице и перекинул через плечо. -Ребят,давайте жить дружно!-сказала я миленьким голосом кота Леопольда. -Ну нет сучка,ты поплатишься за это!-он показал на свою "шевелюру". -Молчи ежице! -Каждый накажет её как захочет!-сказал Аято. -Как ботиночки?Обувщик ты наш несусветный!-насмехалась я. -Мне надоело.-поскольку Шу ранее стоял,он подошёл к дивану,сел и его штаны лопнули в районе ...(ну вы поняли).Смех просто из глотки попёр. Все братья смотрели сначала на Шу,а потом на меня.Их взгляд теперь остановился на мне. -Чё зырки расставили,я не пасхальный заяц! -Можно я убью её?-спросил Канато. -Рот завали,блохастый неудачник!Или ты ещё хочешь проснуться в полётах над полом?-подперая рукой щёку спросила я,всё так же веся на плече у беловолосого,бледнолицего идиота с синдромом дауна на лице,красота обожаю этот дом! -Дайте я хоть оденусь.-они удалились,но и жопе понятно что не надолго. Я одела рвотно-зелёную кофту,клоунские-синие штаны,желетку цвета моего ливчика,драные, жёлтые гетры и кроксы.Хоть все ненавидят мои кроксы,но не волнуйтесь кроксы я вас люблю! Я спустилась,все сидели за столом и смотрели на меня взглядом "прикончить".Но я уже привыкла к подобному взгляду,он теперь как родной для меня.Но что это? Шу смотрит на меня спокойным взглядом? Не хрена себе,я нашла аномалию!Теперь я начинаю сомневаться в этой семейке. -Сегодня только попробуй не пойти в школу!-злостно сказал Поттер. -Не ссы в компот не делай пену,мне надо в школу.Там мой кореш. Когда я похавала,то очкастый взял меня за руку и потащил в свой толчок,ой то есть лабароторию.Затолкал мне в рот какую-то невкусную дресню и выгнал. -Нахал,я маме расскажу!-я пошла в свою комнату.Попути заскочила в ванную,поржала над Райто который пытался что-то сделать со своей моднявой причёской,а ещё спиздила шляпу.Всё ровно она ему не понадобиться,клей то супер прочный! Когда наступил вечер,я надев шляпу вышла из комнаты и пошкандыбала вниз.Переодеваться я не стала,так и была в своём обмундировании,ибо мне лень -я пельмень. -Как ты одета?-спросил очкастый. -Стильно же!И хорошо что я выгляжу так буд-то дралась со стаей бомжей! Он был вне себя от злости и требовал что бы я переоделась.Но я его не слушала,а Райто требовал вернуть ему шляпу,на что получил фак,хотя нет даже два.Шу вообще сидел с какой-то тряпкой на яйцах. Видать это всё что можно было у него одеть,а в труселях стыдно. -Сегодня Шу будет наблюдать за тобой.На переменах он будет приходить и смотреть чтобы ты была в классе. -Нет!Не надо,не отдавайте меня этому лоху в простыне!Мне его наблюдашки не нужны. -Я всё сказал!-в ответ я показала язык.Чтоб ты поперхнулся бутербродом,чтоб тебе титаник в попенс вплыл! Мы приехали и я на всех порах попорхала в класс.Там меня ждал растрёпа. -Здорова! -Хеллоу!-мы пожали друг другу ручки. -Я знал что ты придёшь не в форме,да я дальновиден,я вижу будущее,я предсказатель,я как в лужу глядел и просто классный чел! -Да,да мы поняли.Сегодня за мной будут проводиться наблюденьки.Один из козлов в простынях будет приходить и наблюдать в классе ли я и хожу ли я на уроки. -Повеселимся! -А то! Первый урок был ОБЖ.Короче "Обосри Бомжей Живее" прошло на ура мне 3 поставили!Наконец-то перемена!Сейчас мой ленивый и дорогой Шунтик придёт! Вот он. Я подхожу строю пьяный голос и прошу: -Я потратила лучшие годы своей жизни!Их уже не вернуть,верни мне моё имущество или господь неспашлёт на тебя беды,да страданья гнетущие! -Чего? -Я повелитель стихий!Земля!-и тут в растрёпа на чинает кидать камни в Шу. -Огонь!-у растрёпы был балончик с зажигалкой и огонь полетел прямо на волосы Шу.Оуу,да это жестоко.Теперь Шу лысый,но ничего ему даже идёт,уголёк такой получился.Ой,надо же потушить его! -Вода!-на него полетела какая-то гадость липкая,это была как я поняла сгущёнка которую,растрёпа купил в ближайшем магазине. -Воздух!-дальше были перья,которые мы спиздили с голубятни на крыше. Шу теперь был очень красив,весь в перьях,лысый и в сгущёнке. -Моли о прощении холоп!Как ты посмел следить за своим господином,видишь бог покарал тебя за твою невежественность!-вампир склонился на колени и начал читать филосовские мантры и молиться. -О господи прошу прости меня!-но тут прозвенел звонок. Жаль,я думаю он теперь не придёт. Теперь можно издеваться над всеми в этой срановатой школе для буржуев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.