ID работы: 2297557

Вперёд Русские!

Джен
G
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы вернулись со сраной и одновременно любимой моей школы.Училка уже успела меня возненавидеть,раз 300 вызвать к директору и я получила две пары.Заебись!Я конечно всегда плохо училась,но чтоб настолько.Это всё Шу -он не довал мне сосредотачиваться ,как вспомню его лысую головушку так просто не могу! Вампирятки попёрли спать,они типа неактивны в дневное время.Поттер вновь дал мне выпить какую-то дрянь после которой меня срать приспичило.Ну я ему нассу в тапки,он меня получит,а сейчас пойду пожру.Раз мудачьё спит,дом в моей власти! Сходив на кухоньку и сожрав бутерброд,я попёрла пойти порисовать.Растрёпа подарил мне набор баллончиков с краской и я дружно решила нарисовать на стене двух моих любимых животных-скунс и енот.Пусть скунс будет в шляпе как у Райто и испускающим зловоние,а енот в очках как у Поттера и разноцветной шёрствкой,ну а чтобы не обижать других братьков ,я нарисую их как вижу. Субару у нас будет халком,но у меня не было зелёного поэтому он будет голубым.И обязательно подрисуем ему рваные женские стринги. С Канато и церемонится не стала просто нарисовала маленького шакала с глазами размером с 2 ананаса,и подрисовала как он насилует медведей. Аято ну ,а что Аято?Он мне напоминает фелипинсково карлика клоуна при чём с нечёсаным ёршиком для унитаза на голове и если приглядеться можно видеть корону с нарисованным на ней надписью "Помой своего белого коня!" Шу я нарисовала и решила пожалеть ,нарисовала какающего,лысого ленивца. Милота-то какая!Надо подписать ещё слова "Найди себя".Отлично я прям принесла в этот мир немного вдохновения и творчества.Полюбовалась ещё немного своим восхитительным рисунком и пошла в свою захудалую комнотёнку делать уроки.И всё бы ничего ,но сраная задача по алгебре не даёт мне покоя. Решить не могу и всё,хоть ты обосрись.Я бы и дальше голову ломала,но ко мне в комнату зашёл голубой халк. -Во-первых ты сейчас пойдёшь стирать своё художество,во-вторых на обед,-я подошла к окну ,открыла его и сказала: -Go to нахер через window!Но на обед я так и быть приду,-выражение его хлебальника не выражал ничего хорошего.Этот высер подошёл и перекинув через плечо вынес из комнаты. -Вот гей лохматый!-он игнорит меня,да как смеет! Мы пришли в столовку и что вы думаете опять хуйня какая-то.Нет братья по прежнему меня ненавидят с этим всё нормально,но вот еда просто пиздец из пиздецов. -Каких евреев вы едите на обед?Где суп?Где хлебушек?Потер какой джигит готовит на обед рыбу и прочую хуету?-возмущениям не было придела. -Сядь и ешь!-бросил меня на пол ублюдок голубой. -Одежду купи и стрижку сделай,а то ходишь тут лохматым чудовищем,так ещё и выёбываешься.Типа "я такой крутой" -сказало дерьмо .А ещё ты унылый бармолей с невъебенными привычками ломать всё как фиксик!А что на счёт хавчика,так я не собераюсь есть еду которая на вкус как моя жопа,-я взяла скинула все тарелки с едой на пол. -Ща всё будет бандерлоги!-и пошла на кухню.Борщ вот что нужно этой унылой семье.Спустя час я вернулась с огромной кастрюлей борща. По началу они есть побаивались,но потом я Канато чуть половник в задницу не засунула и они мигом всё сожрали. -А довольно не плохо,стервочка,-подал свой голос хуесос.Я налила им кефир. -Иди мойся в унитазе!Не плохо,да ты уже зажрался совсем.Мой борщ прекрасен,так что пидер я тебе пизды потом вставлю. -Какие мы злые.Наша маленькая дрянь смела открыть ротик. -Въеби хлебальник,пока моргалки целы.Кстати у меня же пиздатая задача не решена,а вы хуепутолы меня уже совсем отвлекли.Пожрали,посуду помоете,крендель купите,а я на боковую.Меня не будить, не складировать и не кантовать.И кстати спокойной ночи ахаххаха!-вышла я из столовки и ржа злобным смехом. Буквально через пол- часа болваны побегут на унитаз с такой скоростью ,что гипард позавидует.Всегда надо так делать,спасибо какой-то штуке Потера. Три,два ,один... -Ааааа!!!-мой смех уже вырывается из глотки.Я скрылась в своей комнате в порыве ржача. Но снова некоторые вампирчики были там. -Изыйди сатана!Каким хером вы тут,шлангом на диване развалились,не пердите и не дышите! -Ты получишь!-они начали кидаться на меня один за другим. Я некоторым дала по яйцам,но кто-то выжил. -А жопа,писька!Убивают,насилуют,грабят,раздевают,сосут,орут,писают ,ой что-то не туда понесло.-я побежала в задницу от туда,и знаете куда,а правильно в ванную. -На те вам половой тряпкой!-началась война за Эквестрию!А тряпкой я попала по любящему пожрать Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.