ID работы: 2297557

Вперёд Русские!

Джен
G
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Рита Я спала,как всегда прижимая к себе своего плюшевого хомяка. -Блинчик,вставай!-поскольку я была под одеялом ,то вытащила своего хомяка. -И что?-я повернула его задницей к Аято,высунула руку и пальцем показала куда он должен идти..Его и след простыл.Раз этот сухарь меня разбудил будем вставать. Итак это пиздец.Скоро новый год,а братьки с кресла не сдвигаются.Да и мне опасно появляться когда их много.Вот если 1 или 2 кровососа ,то без ранений можно уйти,а кучка черева-то для меня синяками на копчике. -Ну блять,я такая страшная,выгляжу как боковая часть сисек.Надо бы принарядится и заняться собой.-вслух рассуждала я.Достала всю косметику которая только у меня есть,надо сходить в душ,причесаться и подготовиться.Итак первым делом душ,а то воняю уже на всю дивизию,ибо нефиг хату портить.Так шампунчик,скраб,лосьёнчик вроде бы всё.Заебись! Так теперь надо накраситься.Так давай,ты сможешь это не так уж сложно. -Блять ебаная подводка,кто придумал эту хуйню?-орала я на всю ванную. -Стервочка,зачем так орать? -Ёбанный стыд,какой позор!-я сделала рука-лицо.Дело в том,что у меня весь глаз был чёрный из-за подводки,вот что значит разучилась красится. -Не вижу ничего креминального. -Иди в свою собственную задницу страус в шляпе!Какого хера при каждом моём шаге,вздохе,ахе,крике,нервном срыве,пуке и хрюке,ты козёл приходишь?Ты уже заколебал!-я ударила его кулаком по голове,он упал на столик и сшиб мои румяна.Его лицо было в румянах. -Аххахахах тебе идёт петушок ахахахха-,чуть ли не плачу от смеха. -Сучка! -Так,а ну ка быстро встал,рожу вымыл и смылся от сюда или тебя ещё и тушью намулевать?-он решил жертвовать собой. -Сейчас ты получишь!-он попробовал меня схватить,но мой рефлекс сработал и я дала ему смачного пинка. -Пиздуй от сюда на коне бабонька,-кинула его за шкирку ,как старый тапок и за дверь. Я продолжила свой мейк-ап. Это заняло у меня полтора часа.Охуеть,но я справилась. Я попёрла к Потеру. -Потер,скоро Новый год,а мы сидим на пятой точке ровно и не готовимся! -Я уже послал слуг украшать особняк,всё уже готовится. -Так я пойду и проверю,что да как. И к моему огромному несчастью была жопа.Слуги надрались в борщ и спящие валялись на грязном полу. Видать у них Новый год начался. -Вашу вашу ,что за нубьё в доме,куда ты пошёл долбохлоп блять!-какой-то дворецкий во всю столбы сшебал и напевал "Санта-лючию".И снова я иду почти красная от злости к очкастику,и хвала джигитам там было вся пиздобратия. -Итак,дорогие мои я хочу сказать что подготовка к Новому году проходит хуёво.У нас не праздник,а паника,уроды,,лохотрон,пачки дохлых мудоёбков,лентяи,доходяги,раки,кровь,кишки,ад,сатана,пиздец!Вообщем,что хочу сказать ебитесь как хотите,но Новый год у нас будет,у меня всё и спасибо за внимание. -Она,как это не прискорбно права,так что нам придётся делать всё самим.Аято,Канато и Райто займитесь украшением особняка.Субару и Шу ответственные за ёлку и её украшение.А я за праздничный стол. -А я? -Ты иди выбери себе наряд,а затем приходи ко мне помогать. -Да без пизды.Я попёрла себе выбирать одеженцию. -Твой наряд уже висит.-я не услышала его слова.Иду себе в припрыжку в комнату и тут меня встречает такой нежданчик,что я начну блевать радугой. -В рот мне булку,что за ёбырь,я же русская,Машку за ляшку!Какого хера здесь это поебень,каблуки и прочая дрисня?-это было облегающее платье розового цвета,такое что мои труселя видны будут.Каблучья и украшения,не ну реально мозги от стразов загорятся и ослепнут. Я порвала это и выкинула через окно.Взяла свои рваные джинсы и самую нормальную кофту,что только нашла в моём шмотье.С причёской я не стала забиваться,расчесалась и этого хватит. До праздника осталось всего-то часик,надо идти к Потеру,а ещё посмотреть что там мои хобиты вытворяют. И знаете что?Довольно не дурно,всё красиво и украшено.Хотя я не могу всё слишком правильно.И поэтому я вернулась в свою комнату ,взяла балончики и вперёд.Разукрасила стену по-новогоднему. Ах блин мне же надо дальше идти.О ёлочка,ёлка-в жопу тык иголка.Всё прекрасно и прям блестит по самые абрикосы. -Потер я пришла,что из хавчика готовить? -Во-первых почему ты не в платье,во-вторых что за смрад на тебе и в- третьих почему так долго? -Короче,платье случайно у меня упало в бумаго-резку,я в том в чём и хочу быть ну или во всяком случае это не стесняет мою задницу,а долго потому что надо. -Я уже почти всё приготовил иди расставь тарелки и столовые приборы. Я отправилась,правда по пути разбила больше половины этих самых тарелок.Любуюсь ёптель-моптель красотой.Осколки легонько сгребаем под стол и всё идеально,хотя блять тарелок то не хватает.Но не беда,я привезла с собой одноразовые.О прекрасно! Братьки ,уже прут. -И что это?-я обернулась,вдруг Канато обращается к кому-то ,стоящему сзади меня. -Я к тебе обращаюсь.Что за ерунда на столе стоит. -Не вижу ничего такого,просто мистер "у меня всё по этикету и сосунковым правилам" эм... пожидился на ваши тарелки,так что жрите из таких. Вот наконец то и настал Новый год. -С Годом и счастьем братьё! -С Новым годом!-сказали они хором.Ну всё мы начали квасить! Я бегала к каждому из братьков крича что-то типа "Сдохни бабка!" или "Прокачай свой зад!". Танцы были до упаду,эти бездари так надрались,что Канато начал лесть на люстру,Рейджи уже голышом на столе макарену танцевал,а Аято напялил на себя тарелку с оливье и ,нарезая круги говорил что он "Грибосик".Что касается Шу,так он с первого бокала уснул,но что-то мне говорило что он не дрыхнет как медведь,на извращугу видать никакой алкоголь не действует-он пытался меня уже 9 раз изнасилоать.Субару я случайно заперла в туалете. -Мама ,я уже пришёл!-кричал он с сартира. -С таким голосом тебе только и кричать из туалета "Занято",тоже мне звезда толчка!-издевалась я над этим педиком.Взяла со стола недоеденную морковку и заехала Канато ей в дыню,после меня попёрло пойти поебашить батерею.Музыка что вы хотели? -Шу неси семечки! -Нет. -Иначе тебя найдут с пробитым темечком,гнида! -Нет. -Да я твою бошку в мусоропровод запихаю!-я пошла за палкой. Он к тому времени съебнул.Но палка есть,а жертвы нет.Меня уже достали дурацкие попытки пидораса в тряпках и с пиздатой,моднявой,бабской шляпой ,ну разве не старый Бибер? -Стервочка,я хочу тебя!Хочу тебя,чтобы ты стонала от удовольствия! -А я хочу чтобы ты имел детей от козы,но этому не бывать,хотя кто знает?Ещё раз ты пристанешь твоё тело найдут в саном лифте,-я начала его бить палкой.Он от этого стонет.Писец ,ну он и копрофил. -Вот мазохист проклятый,ну всё прощайся со своей спичкой!-я дала ему по яйкам,но он от этого застонал ещё больше. Я мудохала его до тех пор пока он не потерял своё вшивое сознание. Наши гулянки продолжались до самого утра. Я без сил рухнула в какой-то салат лицом,да насрать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.