ID работы: 2297557

Вперёд Русские!

Джен
G
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сексуальные игры с Райто и начало днюхи Риты

Настройки текста
POV Рита Утро. Ничто не предвещало беды, только птички перекрикивались между собой. Я встала со своей уже прогретой моим задом кровати и поспешила в душ, а после оделась и попёрла на кухню. Там сидели Потер, Канатик, ленивец с наушниками, и естественно вечно жрущий барбасюк надрачивал свои такояки, стоя у холодильника. Я подошла заварила чайку и села рядом с Канато. - Канатик, а ты знаешь, что у пельменей есть своя иерархия, а знаешь кто главарь?- я чуть-дёрнула головой в сторону этого такоякожрака. Канато засмеялся, а Аято косо посмотрел в мою сторону. - Чё сказала? - Вашу машу, срыть в парашу, твою за яйца! Он говорить умеет, а я думала ты свои щёки наполнил так, что язык вмялся в челюсть. - Ой да ладно, вижу ночка с Райто не заставила себя долго ждать, - ехидно заметил вампирюга. Я тут же метнулась к нему и схватив его за воротник припечатала к стене. - Запомни, гогель могель, каждый второй кретин мне про это вещает, так хер ли палишь? Тоже мне нашёлся шутничок Пьер Лишара, да я с тебя шкуру спущу и голым в Африку пущу! А теперь на жуй!- я начала пихать ему в рот его же такояки, будет знать как обижать меня. Наверное сейчас у многих возникнут вопросы, а что же у меня было с Райто? Ну я вам расскажу. Ночью. - Сижу себе сижу, хорька в шляпке жду и жду,- напевала я себе. И тут моя дверь готова была открыться, но у меня она была на цепочке. Я тихо подхожу к двери, а на пороге кто бы вы подумали? Ну не буду вас томить, разумеется Райто. - Стервоооочкаааа,- протянула ухмыляющаяся морда. - Кто это?- низким голосом спросила я. - Видимо придётся приложить чуть больше усилий, чтобы ты не сумела забыть меня. - А что это у тебя за портки?- всё тот же низкий голос, с нотками подозрения. - Чего? - Катись в свою Гейропу, вонючий задристанный прихвостень!- вместо этого он телепортнулся ко мне в комнату и накинулся на меня. - Ааа, уйди сука, куда прёшь, русской кровушки хочешь? - Нет, тебя хочу. - А жареных гвоздей ты не хочешь? - Не хочу.... - Ты воняешь, а ну бегом в душ! И цветов захвати, для атмосферы!- я пинком пнула его к двери. А он съебнул. Я уже думала, что он отвянет, но хрен там катается на канарейке! Он пришёл и с розами. Розы он положил рядом со мной, а я взяв их швырнула их в мусорку. - Говна припёр! И ты всё равно воняешь! - Стервочка что-то у тебя нюх обострился, - раздражённо шипело шляповидное создание. - Это у тебя вонючесть обострилась, скунс ворсинастровский, а ну марш в душ!- он пошёл заново, а когда вернулся ему на голову свалилось ведро с водой, так любезно подстроенное мной. - Рукопожатный обсос что ж с тобой такое всё равно воняешь, даже ведёрочко не помогло. Ну ладно разняк с тобой. - Наконец-то, - он полез ко мне после чего получил по губам. - Райтик, ты такой наивный, как три копейки. Вот правильно говорят, что никогда не знаешь каким дерьмом станет человек в будущем. - Стервочка, мне надоело!- он повалил меня на кроватку и начал рвать мою футболку. - Только попробуй её порвать и будешь месяц с красной жопой ходить, свиноносец-импотент, да хер те в сраку! - Стервочка, ты уже достала! - Да поносом я срала на это! Эх, судьба бессердечная ты ,стерва, зачем ты так жестока со мной? А давай так: на камень ножницы бумагу и решим всё?- он немного замешкался, но потом принял моё предложение. - Кама, ножа, бумажа, 3 бомжа!- я проиграла. Срать тебе в ботинки! Ну всё прощай моя жопа, добегалась я с приключениями. Но да ладно, как говорится: "Забей хрен и жизнь сама всё разрулит". - Ты проиграла, стервочка, милая. - Хлеборезку захлопни и худы сюды! - Тебе страшно? - Не ссы в компот, там баба моется, дуракам не ведом страх. И вообще хватит нести бабуйню!- он начал ещё больше раздевать меня, но это было так нудно, что я уснула нахер. Проснулась я в одном нижнем белье, а рядом спало голышом это чудовище. - Слышь ты, чебурек, вставай давай!- я толкала его в спину. Он продрал глаза и с удивлением посмотрел на меня. - Ммм, стервочка? - Нет блять, мама твоя! Что вчера было? - Ты уснула на самом интересном, - уныло отозвался этот помоишник, смотря на мою грудь. - Нос свой куда направил, сурикат -ехидна? А теперь пошёл вон отсюда дурак такой вечно срущий, вонючий бублик пошёл к три чёрту!- быстро пролепетала я и вышвырнула его за дверь, при этом напихав ему в щи его одежду. Конец - А ну тебя нахер, хрен ли из-за тебя жопу рвать?- я его отпустила. - Верно, у Риты завтра важный день,- вмешался Потер. - Еб твою мать! Ненавижу дни рождения! Какая вонючая сука придумала дни рождения?Ненавижу, ненавижу, ненавижу лютой ненавистью эту поганую традицию, ну нахер дни рождения?- взмолившись к небу, а точнее к потолку орала я. Все смотрели на меня с охуением, а я? А что я? Я пошла в свои хоромы. Взяла проветрила помещение, послушала музончик, пообщалась сходила к Юике, рассказав ей о том, что ненавижу дни рождения. А потом ко мне снова зашла вся весёлая компания пиздрико-идиотских кровососов. - Пошли вон отсюда, нефиг сюда каждый раз приходить когда пукнуть хочется, поселились блин, спальник небось уже припёрли? - Рита, нам нужно с тобой поговорить по поводу твоего дня рождения. - В лапухи скройтесь и чтобы я вас не видела, не охота мне говорить об этом сатанинском дне. - Мы решили что съездим куда-нибудь, - сладостно сказал шляпожоп. - И куда ты папуас намылился? В кусты? Тоже мне пассажир, в жопе жир, - развалившись на кресле протянула я. - Ты сама решишь,- дополнил Потер. - А не лучше ли бросить эту идею? Как говорится: " Не хочешь срать, не мучай жопу". - Это не обсуждается. - Ну окей. Решу, поедем в какою-нибудь развлекушку. Наступила ночь, уже пять минут первого. - Блядь, уже 5 минут, как день рождения, а не одна сука не поздравила, меня окружают одни идиоты!- громко прокричала я. А потом всё-таки успокоилась и пошла спать. Часа в три ночи мне позвонили. Ааа, телефон- проклятье человечества! - Говори, но при встрече я тебя кастрирую,- прошипела я сонно. - С днюхой!- это был Растрёпа. - Ну спасибо, обоссы меня Господь! Я же говорила, что ненавижу этот день! Запомни, туда сука вместе со мной поедешь, ты меня в это втравил тебе и подыхать вместе со мной, тем более ты первый меня поздравил. - Разумеется, ладно пока, надеюсь не разбудил. - Нет блять, я не спала, так польку танцевала!- бросив трубку я вновь улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.