ID работы: 2297557

Вперёд Русские!

Джен
G
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Драка с Ручкой

Настройки текста
Наступил вечер. Блять, кто вообще создал это проклятущее время суток? Именно вечером я не знаю чего мне хочется, сдохнуть или убивать. Но всё бы ничего, если бы в мою скромную бобровую хатку не загрёб шкаф-Гюльчатай. До сих пор не пойму как он со своим ростом в дверь пролезает и головой не цепляется. - Что надо, заднеприводный? - Сегодня моя очередь следить за тобой в школе. - А я и не знала, что ты мазохист, Шурочка. Но раз ты опять хочешь, чтоб у тебя лысина мёрзла и жопа сломалась, я с удовольствием посодействую. - Очень смешно, собирайся быстрее, - он сел на моё кресло и начал смотреть на меня. А я в свою очередь гляжу на этого бобра сушёного. - Не поняла юмора? Поднял свой пердак и вышел вон с царских палат, будь добр закрой дверцу с той стороны! - Мой дом, хочу и сижу. Одевайся или мне одеть тебя?- спросил он с весёлым хлебальником. - Шура, имей совесть, а то ведь я вырву тебе ноги, запихну их в горло и в таком виде и заставлю танцевать танец маленьких лебедей. - Раз ты заговорила о совести, то где она? - У меня раньше была совесть. Такая гадкая и липкая, прям как то, что люди сгребают под окном. А сейчас пиздуй в пустыню пылесосить! - кинула в него подушкой и пошла искать, что одеть в преисподнюю. Решила одеть кепку, с нарисованной на ней каракатицей, футболку цвета соплей, сверху длинную кофту, красные калоши и зелёные штаны. О да, я выгляжу как-будто от долгов всю жизнь бегаю. Идеально, правда Потер опять орать будет, но ничего. Вышла значит я вниз, Потер хотел выколоть себе глаза, Аято и Райто хотели заржать над ним, но после того как я дала им по щам быстро заткнулись. А сегодня Шура решил, что сидеть со мной на уроках будет. А первый урок музыки. Мы вошли в музыкальный зал. Учитель начала что-то играть, а мы должны были петь. - Я не буду петь! - грозно протестовала я. - Это ещё почему? - Да если я петь начну, то верну слову "музыкальный" его средний слог "кал". - Что всё так плохо? - подал голос сникерс заспанный. - Да ладно тебе попробуй, не думаю, что всё так уж плохо, - подбодрил меня Растрёпа. Ну и я начала: - Онли юююю мозяшка форевер, ду ю лав ми! Звёздочка моя ясная, как ты рухнешь в с мятку и сгоришь, - у училки треснули очки, все заткнули уши, а ондатра наушничная ударил меня чем то, чтоб заткнуть. - Ах, ты сало груз тонущий, да ты у меня сейчас толчёное стекло жрать будешь!- началась драка. Шу получил по темечку, а я несколько ссадин и царапин. Ничего я ему ещё устрою, он будет страдать хуже некормленого тамагочи. Следующий урок - история. Нуднее не придумать, хотя.... Стоп! Что это там? Не уж то мой любимый Паганини-гламурка с бабским хвостиком? Вот это удача, не думала, что он тут учится. Вот она моя жертва стоит в окружении каких-то девчонок, буквально вешающихся на него. - Святая троица в палате для буйных! Это же мой бурундук, записанный на ускоренную пластинку. - Коу, кто это? - спросила одна из овец. - Это... никто.... - Как так? Как ты посмел забыть меня, недопёрдышь! - Пошла вон! - Коу? - О это ты его ещё на пасху не видела, его точно Чернобыль стороной не обошёл. А теперь, закройте пасть женщины, щами пахнет! - все девчонки начали стремительно уходить подальше от идола-персика. - Оуу... зря ты это милая, я некому не позволю оскорблять себя. - Да, бьюсь об заклад, ты был зачат на спор, оленям на смех. В тебе умер гений, даже сгнить сумел, так что не напрягайся, а то не дай Бог стразы по отвалятся. Он уже хотел набросится на меня, если бы не какой-то тёмный мудень, стоящий в тёмном углу коридора. - Что тут происходит? - мы остановились и оба посмотрели в этот угол. - Руки? - Коу, позволь спросить, какого чёрта ты тут дурью маешься? - Эта смертная смеет меня оскорблять и я решил проучить её. - Глянь, ну он точно в лифчике родился. Ты поди забыл, что я могу тебя отпиздить так, что в формальдегиде отмокать будешь. - Грх... - Коу, иди на уроки. Он послушался и пошёл, кинув мне на последок "Скоро продолжим". Я осталась наедине с этим непонятным никакой. - Привет я человек, а ты что? - Ах, так это ты та самая знаменитая жертва Сакамаки, которую никто укусить не может, - пролепетал он с улыбкой. - У вас такой задорный огонек в глазах появился! Уж не опилки ли в голове тлеть начали? - Определенно...интересная... да и пахнет вкусно... - Рада, что на вашем лице появились эмоции, а то мой целлофановый пакет эмоциональней, чем вы. Парень резко приблизился ко мне, перевернул, но я то знаю этот приём и ногой дала ему по ноге, но он не сдавался. Блять, какого хера я не захватила с собой биту? - Пусти меня, бабуин в бочке квашенной капусты! - кое-как вывернулась и попыталась заехать ему по яйкам, но он не дал. По крайней мере, хоть удалось выбраться их его рук. - Хм, удивлён. Никогда ещё жертва не могла вырваться, как бы не пыталась. - Иди кури носки, гвоздь беременный! Да вёсла тебе в рот! Чтоб я сдалась какому-то комару в лукошке? Ага щас! - Тебе же больнее будет, - он вновь кинулся на меня, но увернуться мне уже не удалось. Крепкий сука, но я тоже не заплаткой шита, дала ему в грудь. А после моя свобода действий закончилась, мои руки плотно были сжаты и шевельнуться было вообще нереально. - Страшно? - Не смеши меня, японец потный, дураки ничего не боятся, а тем более русские! - я укусила его за нос, а он в шоке ослабил хватку. Я уже почти сбежала, но он вновь поймал меня. Приблизился к моей шее и.... Вдруг он отлетает от меня в стену! - Шуник? Не поверишь, но сейчас я рада тебя видеть! Теперь моя очередь! - я подошла к примятому к стене блядоящеру и начала бить его, тщательно приправляя удары матом. И всё бы хорошо, но мимо нас проходил директор. Нас втроём заставили идти к нему и объяснять весь этот погром и сломанную стену. - Шу? Как ты объяснишь всё это? - Он напал на неё, а я помог этой проблемной женщине. - Руки? - Эта психованная издевалась надо мной и я решил проучить её, но она затеяла драку. - Рита? - Дело в том, что площадь челюсти нападавшего на меня, не охватывалась одним ударом. И по этому мне пришлось увеличить силу ударов и наносить их равномерно, по обширной челюстной территории. Директор, Шура и Ручник сделали рука-лицо. - В общем вы восстановите поломанную стену и месяц будете драить школу, - на этом и порешали. Разумеется Потер был просто в бешенстве из-за случившегося, на Шу он орал на весь особняк, а потом настала и моя очередь. - Сколько ещё ты будешь громить школу? - Пока ангелы над ней петь не начнут, ну или пока ты ёжиков пасти не будешь. - Как вообще получилось, что ты ввязалась в драку с Муками? - Фамилия дурацкая, - отвечала я с ленивым спокойствием. - Отвечай на заданный вопрос! - Он ко мне приставал, молокосос запойный, а этот Робин-гуд ленивый спас меня. И вообще не при на меня презерватив очкастый! - Ты хотела сказать "ори"? - Я не трусы, чтоб ты меня поправлял! Достал ты мне уже нотации читать, вонь подгузнечная! - я пошла в свою комнату, а этот пельмень яблочный пытался меня остановить своими за мудрыми криками. С таким же успехом я хлопнула дверью и пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.