ID работы: 229764

Инстинкт

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Язык любви

Настройки текста
Знаю-знаю, что заставила долго ждать. Сразу извиняюсь за это и за то, что последние две части не бечены. Время пошло вспять или, быть может, специально замедлило свой ход для этих двоих. Шерлок испытывал неземное наслаждение, наблюдая, как его собственный член погружается в рот Джона. Ему казалось, что он тонет в морской пучине, опускается на дно океана. Не пытаясь сдержать рвущихся стонов, Шерлок взлохмачивал волосы на голове Джона и прижимал ступни к полу, шевеля пальцами. Джон оторвался от своего занятия, чтобы увидеть лицо Шерлока. Картина поистине была достойна кисти художника. Если бы кто-то из классиков воскрес и решил написать нового Аполлона, то лучшей кандидатуры и представить было бы невозможно. Жар наполнил всё тело Шерлока, кровь прильнула к щекам, придавая новых живых красок. Приоткрытые губы стали ещё ярче, зрачки расширились. На шее пульсировала тоненькая вена, а сердце выбивало барабанную дробь. Джон приник к запястью Шерлока и прошелся поцелуями до изгиба локтя. Он почувствовал, как нежная кожа под его губами покрылась мурашками. Джон дошёл до плеча и ощутил на щеке горячее дыхание Шерлока. Тот заставил его растянуться в полный рост на диване. Джон задрожал от нетерпения, лоб покрылся испариной. Он напрягся как струна, готовый к яростному, ожесточённому сексу, который уже был между ними. Однако Шерлок в этот раз действовал иначе. Он прикрыл глаза, развёл колени Джона в стороны, опустил голову и принялся поглаживать бедра с внутренней стороны, проводя по ним пальцами и ласкаясь щекой. Сам того не осознавая, каждый раз он соприкасался с членом Джона, возбуждая того еще больше. К Шерлоку внезапно пришло новое знание – он хочет не только получать, но и отдавать, доставлять Джону удовольствие, хочет любить его всеми возможными способами. Он прочертил языком узор на груди, захватил ртом сосок и поигрался с ним, добиваясь от Джона приглушенных стонов с собственным именем. Через прикосновения Шерлок познавал искусство любви. Он впервые за долгие годы открывал свое сердце. Джон седьмым чувством угадал перемены в душе любимого. Всё внутри него ликовало. Он схватился за палец Шерлока и потянул в рот, показывая, чего именно хочет. Шерлока передернуло – слишком откровенным и непристойным был жест Джона. Он и представить себе не мог, что когда-нибудь они окажутся в одной постели, мокрые, сгорающие от желания, будто пьяные, и Джон будет сосать его палец, который затем опустится ниже, глубже, почувствует плоть. А Джон будет стонать, просить и требовать. Он будет таким горячим, почти раскаленным. Шерлоку захочется чувствовать всё острее, ярче, сильнее. И когда станет невыносимо жарко и душно, закончится весь воздух, а мозг будет посылать один единственный сигнал, известный еще первобытным людям, внутри у обоих всё начнёт вибрировать под общие стоны, и секс покажется настоящим сумасшествием, они, наконец, сольются воедино. Джон наполнился Шерлоком. Их взгляды встретились. Джон прикусил нижнюю губу, и это взбудоражило Шерлока до кончиков пальцев. Ему захотелось признаваться в любви на всех языках мира. Шерлок почувствовал, как кружится голова. Он сжал бедра Джона и начал двигаться. С каждым толчком он погружался глубже, чувствуя, как изнутри Джон подрагивает, сжимая мышцы на какие-то доли секунд, и полностью принимает в себя Шерлока. От накативших эмоций можно было разом лишиться рассудка. Ощущения на грани невозможного, которых нельзя достигнуть никаким другим образом. Никто и ничто не способно довести Шерлока до состояния бьющегося в экстазе животного, как это делал Джон. Чистый хардкор. Шерлок обхватил член Джона, одновременно двигаясь внутри него. Он жаждал услышать крики страсти. Джон стонал в унисон с самим Шерлоком, его полувсхлипы, сдавленные тяжестью Шерлока крики вырвались из груди всё чаще, становились всё неистовее. Он извивался, обнимал партнера, даже кусал в плечо. В одну секунду Шерлока накрыл оргазм, и он разразился семенем в Джона. Тот последний раз вскрикнул и выгнулся дугой. Наступила звенящая тишина, оглушившая Шерлока. В чувство его привёл очередной поцелуй, солёный и спокойный. Джон прижался всем телом к Шерлоку, гладя его по щеке. Где-то вдалеке впервые за неделю красное солнце опускалось за горизонт. Хорошая примета – значит, лето уже не за горами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.