ID работы: 229764

Инстинкт

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вдох-выдох

Настройки текста
Джон поднял глаза и заметил на лице Шерлока испуг. Этот сверхчеловек, борющийся с преступностью Лондона, без оглядки рискующий собственной жизнью, сейчас робел перед проявлением самых простых эмоций. Мысли вихрем промчались в голове Джона, его затопила нежность. – Боже, ты хотя бы представляешь, насколько привлекателен?! – восторженно воскликнул он. Джон хотел сказать намного больше, но заметил, что его слова привели Шерлока в замешательство, и замолчал, прижавшись к нему всем телом. Шерлок поднял руки ладонями вверх, озадаченно посмотрел на них, будто пытаясь найти там ответ. Длинные тонкие пальцы, ловко справляющиеся с реактивами или набирающие очередное смс, умеют ли они ласкать, способны ли они дарить тепло? Шерлок всегда презирал псевдонауки, иррациональные знания хиромантии были ему незнакомы, но именно пересекающиеся линии судьбы в этот момент вселили в него уверенность. Он сжал Джона в объятиях, устроив свой подбородок у того на макушке. – Я буду стараться, – прошептал Шерлок. Джон расстегнул лишь две верхние пуговицы на рубашке Шерлока и оставил два целомудренных поцелуя – сбоку, чуть выше ключицы. Легкое прикосновение, мягкое, трепетное, едва ощутимое. Им пока не нужно было большего. Шерлок чувственно вздохнул. Его внезапно посетило желание поцеловать Джона как-нибудь совсем по-иному. Он осторожно чмокнул его в светлую макушку, втянул запах и задумался. Перед глазами не мельтешили разноцветные круги, не подкатывала тошнота и других симптомов тоже не наблюдалось. Шерлок повторил нехитрые манипуляции и, наконец, ухмыльнулся, выдохнув Джону в губы: – Ты чертовски заводишь меня. Джон от наслаждения прикрыл глаза. Шепот рождал в теле невероятную тяжесть, как будто кровь густела в жилах, и одновременно побуждал двигаться быстрее, заставляя тереться бедрами всё настойчивее. Шерлок, заметивший такую реакцию, улыбнулся и приник к шее. Он прошелся от мочки уха до плеча, лаская кожу теплыми губами и влажным, скользким языком. Под этим напором Джон не мог устоять. Он навалился на Шерлока, позволив тому делать всё, что захочется. Болтающуюся на Джоне рубашку тот снял в одну секунду, еще быстрее избавился от собственной. Руки Шерлока легли на грудь Джона и нашли соски. Слегка сдавливая, отпуская, теребя и дразня, Шерлок ласкал партнера, разжигая в нем желание. Джон почувствовал разливающееся внизу живота тепло. – Боже, боже, боже, – прошептал он, понимая, что не может дождаться момента, когда Шерлок возьмет его. Если бы Джон был спичкой, то уже давно бы сгорел. Правая рука Шерлока скользнула ниже и переместилась на пах, через ткань брюк принялась поглаживать член партнера. Джон положил свою руку сверху, задавая темп. – Да, вот так, – хрипло выдохнул он. Шерлок переместил свободную руку ниже и принялся расстегивать ремень на брюках Джона, одновременно целуя его в основание шеи. Он никак не мог избавиться от желания сохранить в памяти каждую деталь их ночи, оттого его движения приобретали излишнюю механичность. Джон был уже распален, он жаждал почувствовать Шерлока внутри себя, всё его тело кричало и предвкушало. Он изо всех сил пытался взять себя в руки: резко хватал воздух, пытался собраться с мыслями, разве что не вспоминал таблицу умножения, но стоило Шерлоку коснуться его члена, как всё остальное становилось неважным и ненужным. Бросив попытки контролировать процесс, Джон повернул голову, чтобы найти губы партнера. Шерлок сразу же ответил на поцелуй, переместив руки и поглаживая плечи Джона. Это дало тому короткую передышку. Джон развернулся в объятьях Шерлока и начал медленно расстегивать его рубашку. Потом мягко подтолкнул к дивану и устроился у него на коленях. В самых светлых глазах, каких только приходилось видеть Джону, сейчас не было ни капли безумия, там разлились нежность и теплота. У Джона перехватило дыхание. Он смотрел на Шерлока, как на восьмое чудо света, и осторожно гладил по лицу. Вид у того был слегка ошеломленный. И вдруг на лице Шерлока расцвела улыбка, сначала осторожная, затронувшая лишь краешки губ, потом все более широкая и обезоруживающая. Джон улыбнулся в ответ. – Шерлок, я люблю тебя, – произнес он. – Я тоже тебя люблю, – прошептал Шерлок. Устные признания сразу же переросли в страстные поцелуи, между которыми оба пытались отдышаться. Вдох – встреча языков, губ, зубов, всего и сразу. Невозможно много, невозможно мало. Выдох – рваное дыхание, руки по щекам, плечам, пояснице. Джон на автомате стащил с Шерлока брюки и белье. Все движения казались ему замедленными, как бывает только во сне. Джон полностью отдавался эмоциям, которые и так захлестывали его через край. Он помассировал плечи Шерлока, замечая проходящее в них напряжение. Затем избавился от остатков одежды и вновь оседлал партнера. Их члены соприкоснулись, и оба еле слышно простонали. Шерлок откинулся на диване, представляя себя парящим в иных мирах. Он чувствовал пальцы, сжимающие ягодицы, губы, медленно целующие грудь, и чуть не задохнулся, когда Джон добрался до промежности. Шерлок был возбужден. Он увидел, как Джон облизал губы и немедля взял в рот. Ощущение свободного падения сменилось резким приземлением. Шерлок вжался в диван, чтобы не поддаться порыву засунуть свой член поглубже в глотку Джону, однако сдерживаться становилось всё сложнее. На секунду его посетила мысль, что в следующий раз он отымеет своего любовника самыми изощренными способами и даже представил себе эти развратные картинки. Но сейчас он должен был притормозить, чтобы всё прошло так, как того хочет Джон, как им обоим было необходимо. Он зажмурился и вдохнул в лёгкие больше воздуха, словно пловец перед прыжком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.