ID работы: 229765

В объятиях демона

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 99 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Признаюсь, давненько не видела такой суматохи. Циркачи и звери носились туда-сюда, из одной палатки в другую, но им каким-то чудесным образом удавалось не сталкиваться друг с другом - это меня немного удивило и в то же время порадовало: никто лишний раз не заденет, что очень важно. Не люблю прикасаться к незнакомым людям. Пока Сиэль и Себастьян, а точнее теперь уже Смайл и Блэк, занимались своими делами, я решила лишний раз осмотреться. Мой патруль шёл относительно спокойно. Я старалась не выражать никаких эмоций и пыталась слиться с этой яркой толпой, что мне, черному волку, вроде бы удалось сделать. Единственное, что напрягало, так это то, что на меня обращали внимания местные животные. Кошмар! Как хорошо, что люди не понимают язык этих низших существ! Не лучше пьяницы из подворотни! Кто-то из них, как, например, кони, меня просто посылали, кошачьи просто – либо шипели, либо фыркали и отворачивались. Птицы – ну что взять с этих пустоголовых куриц. Чирик да чирик. А вот псы – настоящие извращенцы! Даже и говорить не хочу, что они мне прогавкали вслед! Фу! Итак, вернёмся к делу. Ничего странного я ничего не увидела, ни на территории цирка, ни в палатках, в которые я смогла пробраться. Даже как-то подозрительно. Ни одной зацепки, куда можно было бы спрятать детей или их тела. Меня это немного огорчило. Ну, ладно зато зря времени не потеряла. - О! – услышала я знакомый голос Долл, - Иди-ка сюда! Долл подкралась сзади и как схватила меня сзади так, что я чуть было не цапнула её за руку, но вовремя опомнилась. - Так, Даркнесс, должна же ты приносить какую-нибудь пользу! – заявила девочка, - Айда за мной. «Ха! Вот ещё! Я сюда собачкой на побегушках не устраивалась!» - прорычала я на собачьем. - Ну, не расстраивайся, - засмеялась Долл, - Думаю, тебе понравится. «О, да! Конечно!» -проворчала я уже про себя. Девочка махнула мне рукой, мол, идём за мной. А куда мне деваться? И я пошла за ней. Девочка привела меня в какой-то шатер, где занимались другие собаки. Но, боже, стоило мне туда зайти, как один пес тут же подошел ко мне. Как только я заметила его приближение ко мне, я тут же зарычала. Когда я осматривала цирк и проходила мимо местной шайки псов-извращенцев, этот громче всех лаял. -Ну, Даркнесс,- Долл потрепала меня за ухом.- Феликс тебя не обидит, он просто хочет познакомиться. «Конечно, просто познакомиться! Глупая девчонка, ты ничего не понимаешь!»- рыкнула я на девочку, но она не обратила на этого внимания. «Знаешь, а вблизи, ты еще красивей, чем издали, красотка»,- сказал Феликс, подойдя ко мне. «Лучше отойди, пока я тебе глотку не перегрызла!»- снова рыкнула я и отошла от него подальше. -Итак, Даркнесс,- Долл встала напротив меня и присела на корточки. Так она стала ниже меня, но это девочку не смущало.- Дай лапу,- она протянула мне ладонь. Господи, какое унижение… Слушаться какую-то девчонку. Но мне ничего не оставалось, кроме как положить свою лапу на ее ладонь. Дальше последовали команды вроде «лежать», «сидеть», «умри», «встань на задние лапы». В итоге, Долл осталась довольна. Через обруч я тоже прыгала нормально, а больше и не надо было. Так что, все нормально. Если на считать пошлых комментариев Феликса и его дружка. «Милая, а ты весьма сексуально выгибаешься, когда прыгаешь через обруч»,- заявил он, когда Долл отошла от меня, чтобы поговорить с Джокером. «Тебе в восьмой раз повторить?! Отойди от меня!»- зарычала я, уже сильно обнажив клыки. Все-таки я волк, а он всего лишь пес. Пусть мы и похожи, но я сильнее его. «Просто я на тебя уже весьма долго любуюсь, и все никак не могу налюбоваться»,- он не подошел ко мне. Правильно сделал. Долл тем временем куда-то ушла, наверное, решила дать мне перерыв. Я повернулась к выходу и увидела Себастьяна. Видимо, он за мной. Но стоило мне сделать шаг в его сторону, как меня что-то придавило сверху. Не прошло и секунды, как меня стали жестко тр**ать. Тут я уже зарычала и, скинув с себя в конец обнаглевшего Феликса, укусила его сверху в шею. Хоть укус и не был сильным, зато поставил этого выскочку на место. Увидев, с какой яростью и силой я нанесла укус, от страха у остальных псов глаза округлились так, что можно было разглядеть белки. Поднялся жуткий вой переживаний за своего члена стаи. Кто-то даже тявкнул, что отомстит мне, но я не приняла это во внимание. Я отпустила шею этого мерзавца и подошла к Себастьяну, по лицу которого расползлась злая усмешка. -Только попробуй сказать хоть кому-нибудь,- заявила я ему. -Не бойся, не скажу,- с лица демона не сходила эта противная усмешка.- Но все же весьма забавно смотреть, как ведьму имеет обычный пес. -Умолкни!- рявкнула я. -Нашла что-нибудь?- проигнорировав мою прошлую реплику, спросил дворецкий. -Нет, никаких улик или следов пропавших детей,- ответила я.- Похоже, что цирк тут ни при чем. -Я знаю еще один способ, с помощью которого можно узнать информацию,- демон еще раз усмехнулся и вышел из шатра. В этот момент я была готова пожертвовать своей жизнью, лишь бы он не знал о моем позоре. Вечер. Я лежала около шатра Сиэля и смотрела на звезды. Этот мальчишка умудрился заболеть, да еще и серьезно. Сам рвется открывать расследования, а потом его нужно будет отправлять домой. И все расследование сорвется. Я поднялась с земли и тут же насторожилась. Из шатра дрессировщицы, Бист, кажется, раздавались… стоны? Спустя несколько минут, стоны все же прекратились, а я потихоньку подошла к шатру поближе. Какого же было мое удивление, когда оттуда вышел Себастьян. Только без пиджака и перчаток. Уж лучше бы он их надел, никому не доставляет удовольствие лицезреть печать на левой ладони и черные ногти. -Знаешь, ты тоже могла бы так узнавать нужную информацию от того пса,- демон усмехнулся и поправил галстук. Не выдержав, я превратилась в человека и сжала горло дворецкого. -Не думай, что ради какого-то мальчишки и демона я буду делать что угодно,- прошипела я. Но не успела я и глазом моргнуть, как была прижата к забору, ограждающего территорию цирка. Демон заломил мои руки над головой и взял за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, которые стали красными, а зрачок вертикальным. -Ты забыла, что твоя жизнь зависит от графа? Забыла о метке?- место на шее стало сильно жечь. Я сжала зубы, чтобы не вскрикнуть.- Стоит ему только приказать, и твоя долгая жизнь прервется из-за твоей гордости. Ты же не хочешь этого?- он провел ладонью по метке, и она перестала жечь. -Пусти,- я попыталась ударить его коленом, но из-за большого количества юбок на платье, это стало невозможно. -Пора поставить тебя на место,- Себастьян провел языком от ключицы до мочки уха и прикусил ее, стал водить языком по ушной раковине. По всему телу прошлась теплая волна, я тут же забыла о сопротивлении. Черт, тело меня не слушается… Я начинаю дышать чаще и глубже. До чего унизительно! Но приятно. Вдруг Себастьян отстранился от меня. -Милорд зовет…- демон усмехнулся.- Продолжим в следующий раз. Он развернулся и быстрым шагом направился в сторону Сиэля. Тяжело вздохнув, я пошла за ним. Вот только невольно задалась вопросом: буду ли я долго сопротивляться в следующий раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.