ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Главв 28

Настройки текста
- Как все прошло? - Нормально. - Ты как? - Нормально. - А Занзас? - Нормально. - Тсунаеши, ты идиот? - Нормально. Гокудера не выдержал и с размаху влепил другу звонкую и весьма обидную пощечину. Савада дернулся и поднял ошалелые глаза на блондина, часто заморгав. Открыл было рот что-то сказать, но омега опередил его, ткнув пальцем в грудь: - Ещё раз услышу от тебя это слово - убью! Осознал? Тогда кивни. Голова шатена мебленно опустилась и поднялась в коротком кивке, и Хаято довольно улыбнулся, откидываясь на спинку кресла: - Так как все прошло? *** - Босс, это сейчас Савада у тебе был? - Ага. Скуало кивнул своему омеге, подтверждая, что это был именно Тсунаеши, и Бел затрясся в мелком смехе: - И-ши-ши, да недогений решил действовать! Занзас медленно повернул лицо и свел брови вместе, закусил губу: - Что это значит? - Хаято Гокудера. Мой извечный соперник. Кажется, он задался целью свести тебя и их серую мышку, оказавшуюся на поверку альфой. Брюнет задумчиво фыркнул, почесывая подбородок. На секунду он ведь поверил в искренние намерения Савады. Что он возьмёт на себя ответственность и все в этом духе. А теперь вот как, выходит... - И ты, конечно, уже придумал "контрдействия"? - С усмешкой уточнил старший, пальцами показывая кавычки. - Ну, это проще простого. Тебе просто не нужно реагировать на действия Тсуны. Либо... - Бел задумался, просчитывая в уме все вероятности. - Либо что? - Поторопил Принца Занзас. - Либо атаковать врага на его территории, - по губам Бельфегора расплылась кровожабная улыбка, - совершая частые диверсии. Скуало и Занзас на секунду замерли, пытаясь понять, что им только что сказали. - Поддайся. Но строй ему подлянки, - перевёл на нормальный язык Бел, пожимая плечами. - Все же, он должен быть достойным тебя. А если не справится с твоими бзиками - какой же он достойный. Вот и устной ему проверки. Не одну и не две. Пару сотен. А если что - ты беременный. Тебе можно. Брюнет фыркнул и отвернулся от друзей. Пару минут он молчал, а потом все же выдохнул: - Что же, попробуем. Пусть готовится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.