ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- И ещё - пока сюда не поставили вторую кровать, нам, кажется, придётся спать вместе. Последние слова окончательно добивают Занзаса, и пока альфа запирается в душе, он тщетно пытается успокоится и не разбить о стену первое обновление в комнате - стеклянную фоторамку, из которой глянцевыми улыбками сверкают Тсуна и его друзья. Савада же старается успокоить бешено стучащее сердце и с налету утыкается носом в ароматные полотенца. Глубокий вдох, и его, опьяненного ароматом, уже не спасти. Если до этого были шансы, что он просто пару раз переспит и свалит, то теперь Тсуна понимает, что без этого омеги он абсолютный ноль, еще и без палочки. Он залазит в душевую кабинку, включает едва теплую воду, и рука сама собой тянется к чужому гелю. Щелчок крышки, и альфа слышит лёгкий шлейф какао - именно то, что скрывает совсем новогодний запах омеги. Мгновение уходит на то, чтобы растереть сладко пахнущую жидкость по торса, и ладонь скользит ниже, пальцы кольцом обхватывают уже стоящий член. С искусанных губ слетает тихий стон. Ещё один раздается, когда парень надавливает пальцем на головку, и в то же мгновение двери в ванную слетают с петель, а в дверном приёме появляется Занзас и возмущенно хватает ртом воздух. Чётко понимая, как сильно он нарывается, Савада медленно облизывает вмиг пересохшие губы и двигает рукой быстрее, второй ладонью скользя по груди. Смотрит в глаза Занзасу, вздрашивает, возбуждаясь от того, как алый зрачок мутнеет, и стонет не сдержанно, задевая ногтями сосок. Занзас хватается руками за косяк и так же стонет в ответ. Перед глазами плывут круги от возбуждения, но он продолжает наблюдать, как Тсуна все быстрее надрачивает себе. А Савада мечтательность прикрывает глаза, представляя под собой дикого омегу, едва ли не чувствует, как его член скользит в узкой заднице - и позорно быстро кончает. Вода из-под душа быстро уносит в слив мутно-белые потоки спермы, на штанах Занзаса впереди расплывается мокрое пятно, и он впервые в жизни сбегает с поля боя, просясь на ночь в комнату Скуало и Бельфегора. А Тсуна пытается понять, не переборщил ли он и не будет ли теперь недоступная омега ещё дальше от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.